ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ В МОСКВЕ, А КАНДИДАТА ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЯ РОССИЯ

Письма и телеграммы приходят в редакцию газеты “Социалистическая Россия” из самых разных уголков страны. Наши читатели, а также активисты Социалистической народной партии России посчитали важным и необходимым поддержать выдвижение Мартина Шаккума кандидатом в депутаты Государственной Думы.

Мы, жители Якутии, поддерживаем выдвижение Мартина Люциановича кандидатом в депутаты. И не только как председателя СНПР, а прежде всего как добросовестного, справедливого человека, который сможет внести весомую лепту в дело стабилизации экономики России, подъема производства и таким образом принести пользу каждому россиянину. Мы считаем, что он сможет достойно представлять своих избирателей и воплотить в жизнь их насущные интересы. Являясь членом парламента, он сумеет сплотить ряды депутатов в достижении единой цели – вывода России из кризиса.

Пора избирать настоящих депутатов, истинных представителей россиян. Мы, жители Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, призываем москвичей отдать свои голоса за М.Л. Шаккума!

И.В. ЛИТВИНОВ, г. Якутск и еще 65 подписей

“Москвичи – народ трудовой, поэтому они должны услышать и нас, жителей Подмосковья и ближнемосковских регионов России, – считает Ю. Артемов из Рязани. – Мартина Шаккума мы знаем не только как известного политика, но и в первую очередь как человека дела, как опытного руководителя. Мы готовы приехать в Москву и агитировать избирателей округа за Шаккума. Нам люди поверят обязательно”.

Хочу дать совет. Надо постараться довести до сведения всех работников системы народного образования Москвы, как Мартин Шаккум помог нам в Курске справиться с тяжелейшей проблемой. Полтора года назад, когда стало ясно, что школе и профтехобразованию самим не выбраться из той кризисной ситуации, в которой они оказались не по своей вине, прозвучала инициатива Мартина Шаккума о создании при каждой школе страны, при каждом среднем профессионально-техническом училище попечительских советов их выпускников и родителей сегодняшних учащихся. Это была не просто инициатива, а конкретное дело. Теперь эти советы созданы уже при 12 тысячах школ не только в Курске, но, насколько мне известно, и в Москве, Туле, Воронеже, Благовещенске. Так что полезное дело начато, и наша благодарность Мартину Люциановичу за такую инициативу и помощь очень большая.

С уважением

заслуженный учитель России

В.П. АНДРОСОВ, г. Курск

“Спасибо Фонду “Реформа” и лично Мартину Шаккуму за то, что помог наладить выпуск “Школьного экономического журнала”, единственного и своевременного экономического издания в помощь школьникам и учителям. Теперь это для нас настольная книжка и практическое пособие, помогающее молодежи лучше понять экономические перемены и подготовиться к самостоятельной жизни.

А. КОРОТАНОВ, учитель, г. Тула

Что такое безрабтица, хоть открытая, хоть скрытая, нам в Дагестане объяснять никому не надо. Десятки тысяч трудоспособных людей хотят, но не могут получить хоть какую-то работу. Такое положение и в других кавказских регионах России. Казалось бы, ничего изменить нельзя, раз и при Советской власти эту проблему решить не удавалось, что уж говорить о кризисном времени. Однако то, что сделал для нас Фонд “Реформа”, возглавляемый Мартином Шаккумом, дало очень серьезную надежду на решение вопроса о трудовой занятости населения. За последние несколько лет разработанная специалистами Фонда программа занятости населения и ее реализация дали возможность трудиться тысячам моих соотечественников, а всем другим – надежду на выход из тупика. Спасибо Мартину Шаккуму и его товарищам!

А. ГАСАНОВ, г. Махачкала

Подготовил И. НИКОЛАЕВ


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Как Вы оцениваете комплекс первоочередных мер правительства по выходу из кризиса?
ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ ЗА ЩУКОЙ ПОЙДУ
КАК БУДЕТ ЖИТЬ ШКОЛА?
БЛАГО НАРОДА – ВЫСШИЙ ЗАКОН
ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ
СКАЗКА МОЖЕТ СТАТЬ БЫЛЬЮ
Дорогие сограждане!
ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ НЕЗНАКОМКУ?
ВЕТХОЕ ПРЕЗИДЕНТСТВО
МЕСЯЦЕСЛОВ
ПРЕДЗИМЬЕ В САДУ
Собрание активистов
НАРОДОВЛАСТИЕ – ОСНОВА ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ
ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ТАРАКАНЬИ БЕГА
ЮРИЙ ЛУЖКОВ: МЫ БУДЕМ ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Великая русская революция
Если недолечен, значит, болен
НОЧНАЯ АКТИВНОСТЬ
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ: ВЗГЛЯД ИЗ “РЕФОРМЫ”
МЕТРО МЫ ПРИВЫКЛИ ГОРДИТЬСЯ
СТАНУТ ДВОРЫ КАК КОНФЕТКИ
Свободные от прошлого и будущего
ПЕРЕЛИВАНИЕ СНОВ
ИСТОРИЯ С ГЕОГРАФИЕЙ
КОГДА ХУДЕЮТ ОЛИГАРХИ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО


««« »»»