“СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ” В ПРОТЕСТНЫХ РЕГИОНАХ

АВТОРИТЕТ ГАЗЕТЫ “СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ” ПРИБЫВАЕТ ПРОТЕСТНЫМИ РЕГИОНАМИ

Нас очень порадовали сообщения от руководителей региональных отделений Социалистической народной партии России о том, что газета “Социалистическая Россия” становится все более уважаемой и популярной в протестных регионах России. Интерес к газете наши товарищи объясняют добротностью и неангажированностью политического и экономического анализа, своевременностью публикаций, отчетливо выраженной позицией Политсовета СНПР, лидера партии Мартина Шаккума по самым острым и актуальным проблемам российской действительности. Газета выделяется уверенным, но не безапелляционным тоном размышлений, искренним сочувствием к проблемам россиян, аналитическим, а не сенсационным стилем публикаций и выступлений.

Особую симпатию и желание отклика вызывают у читателей газетные материалы по протестному движению трудящихся в России, а также об участии в нем первичных, территориальных и региональных организаций СНПР.

В горняцких коллективах, среди бастующих в городах Воркуте, Инте, Анжеро-Судженске, Прокопьевске, Шахты, Туле, Владивостоке и других с пониманием и одобрением встречено Открытое письмо Мартина Шаккума, направленное шахтерам, членам их семей и другим участникам активных протестных акций от имени Политсовета Социалистической народной партии России. Его текст был опубликован в предыдущем номере газеты “Социалистическая Россия” вместе с подробной информацией о содержании справедливых требований бастующих товарищей. Добавим, что не разделяем официально прозвучавшей точки зрения о том, что “шахтеры перегнули палку”, что по их вине на Транссибе “застряли” более 12 тыс. пассажиров, отменено 296 поездов, а общие потери железных дорог составили 111 млн. руб. (или около 18 млн долл., как привычно “пересчитывают” экономическую ситуацию “независимые” российские эксперты). Если искать ответ на вопрос: кто виноват?, то он логично вытекает из одного простого факта: общий долг угольной промышленности сегодня составляет 3,7 млрд руб. или, если в долларах, – 600 млн!

О росте авторитета газеты “Социалистическая Россия” свидетельствуют и многочисленные обращения в нее самих участников активных протестных акций.

Пресс-служба СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О ШКОЛАХ ЧАСТНЫХ, УЧЕНИКАХ НЕСЧАСТНЫХ…
Отречемся от старого мира?
ОБРАЗОВАНИЕ – В ОПАСНОСТИ!
За правом на образование – к гаранту Конституции
ИДЕТ-ГУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, ВЕСЕННИЙ ШУМ
УЧЕНЫЕ ПРИМОРЬЯ ТОЖЕ ВЫШЛИ НА РЕЛЬСЫ
ЗАКОН В РОССИИ – МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАКОН
ОБРАЩЕНИЕ к правительству Российской Федерации участников Всероссийской акции
РОССИЙСКОЙ НАЦИИ БЫТЬ!
ДОМАШНИЕ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ
ПИРЫ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
КРАСНА ЯГОДА ОДУРМАНИТ, ГОРЬКА ЯГОДА ОТРЕЗВИТ
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ!
Сухарто ушел. Режим остался
НО ВОТ УДАРИЛИ МОРОЗЫ, НЕ ЖДИ, ЧИТАТЕЛЬ, РИФМЫ “СЛЕЗЫ”…
ПРЕДЕЛЫ РАСПАДА
БОЙ ПАРАЗИТАМ!
ЧТОБЫ ЗУБ НА ЗУБ ПОПАДАЛ
Страна сошла с рельс
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
Каковы истинные причины шахтерского кризиса
СНПР В АРХАНГЕЛЬСКЕ
ЧТО ЭТО ТАМ ЗА РОЖИ?
СВЕТЛОЗОРЬ


««« »»»