“СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ” В ПРОТЕСТНЫХ РЕГИОНАХ

АВТОРИТЕТ ГАЗЕТЫ “СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ” ПРИБЫВАЕТ ПРОТЕСТНЫМИ РЕГИОНАМИ

Нас очень порадовали сообщения от руководителей региональных отделений Социалистической народной партии России о том, что газета “Социалистическая Россия” становится все более уважаемой и популярной в протестных регионах России. Интерес к газете наши товарищи объясняют добротностью и неангажированностью политического и экономического анализа, своевременностью публикаций, отчетливо выраженной позицией Политсовета СНПР, лидера партии Мартина Шаккума по самым острым и актуальным проблемам российской действительности. Газета выделяется уверенным, но не безапелляционным тоном размышлений, искренним сочувствием к проблемам россиян, аналитическим, а не сенсационным стилем публикаций и выступлений.

Особую симпатию и желание отклика вызывают у читателей газетные материалы по протестному движению трудящихся в России, а также об участии в нем первичных, территориальных и региональных организаций СНПР.

В горняцких коллективах, среди бастующих в городах Воркуте, Инте, Анжеро-Судженске, Прокопьевске, Шахты, Туле, Владивостоке и других с пониманием и одобрением встречено Открытое письмо Мартина Шаккума, направленное шахтерам, членам их семей и другим участникам активных протестных акций от имени Политсовета Социалистической народной партии России. Его текст был опубликован в предыдущем номере газеты “Социалистическая Россия” вместе с подробной информацией о содержании справедливых требований бастующих товарищей. Добавим, что не разделяем официально прозвучавшей точки зрения о том, что “шахтеры перегнули палку”, что по их вине на Транссибе “застряли” более 12 тыс. пассажиров, отменено 296 поездов, а общие потери железных дорог составили 111 млн. руб. (или около 18 млн долл., как привычно “пересчитывают” экономическую ситуацию “независимые” российские эксперты). Если искать ответ на вопрос: кто виноват?, то он логично вытекает из одного простого факта: общий долг угольной промышленности сегодня составляет 3,7 млрд руб. или, если в долларах, – 600 млн!

О росте авторитета газеты “Социалистическая Россия” свидетельствуют и многочисленные обращения в нее самих участников активных протестных акций.

Пресс-служба СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НО ВОТ УДАРИЛИ МОРОЗЫ, НЕ ЖДИ, ЧИТАТЕЛЬ, РИФМЫ “СЛЕЗЫ”…
ПРЕДЕЛЫ РАСПАДА
БОЙ ПАРАЗИТАМ!
ЧТОБЫ ЗУБ НА ЗУБ ПОПАДАЛ
Страна сошла с рельс
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
Каковы истинные причины шахтерского кризиса
СНПР В АРХАНГЕЛЬСКЕ
ЧТО ЭТО ТАМ ЗА РОЖИ?
СВЕТЛОЗОРЬ
О ШКОЛАХ ЧАСТНЫХ, УЧЕНИКАХ НЕСЧАСТНЫХ…
Отречемся от старого мира?
ОБРАЗОВАНИЕ – В ОПАСНОСТИ!
За правом на образование – к гаранту Конституции
ИДЕТ-ГУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, ВЕСЕННИЙ ШУМ
УЧЕНЫЕ ПРИМОРЬЯ ТОЖЕ ВЫШЛИ НА РЕЛЬСЫ
ЗАКОН В РОССИИ – МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАКОН
ОБРАЩЕНИЕ к правительству Российской Федерации участников Всероссийской акции
РОССИЙСКОЙ НАЦИИ БЫТЬ!
ДОМАШНИЕ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ
ПИРЫ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
КРАСНА ЯГОДА ОДУРМАНИТ, ГОРЬКА ЯГОДА ОТРЕЗВИТ
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ!
Сухарто ушел. Режим остался


««« »»»