ЗАЯВЛЕНИЕ

Исполкома Общероссийского политического движения

“В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки”

В Государственной Думе 10 апреля с.г. должен был состояться отчет федерального правительства об исполнении бюджета страны за 1997 г. Так как бюджет оказался полностью провален, в первую очередь, спасая себя, президент отправил правительство в отставку.

У Ельцина не было и нет ни концепции, ни программы вывода России из экономического и политического кризиса. Поэтому все его начинания были заведомо обречены на провал. Нам периодически называли фамилии спасителей страны: Гайдара, Чубайса, Немцова, Черномырдина. Что они оставили после себя? Только развал экономики и нищету народа!

Деятельность всех бывших при Ельцине правительств может быть оценена по достоинству только одним документом – Уголовным кодексом Российской Федерации.

Главная задача Ельцина и его окружения не допустить смены курса, который, в первую очередь, направлен на бесцеремонное и наглое разграбление страны, ослабление ее международного влияния, введение авторитарного режима правления. Ельцина беспокоит только одно – личная власть и будущее своего окружения.

Для президента и финансовой олигархии чем слабее правительство, тем легче им управлять! Этим и объясняется назначение Кириенко на пост и.о. премьера. Не имея ни опыта, ни авторитета в стране, как и предыдущие “назначенцы” президента, он представляет послушную куклу в руках финансовой олигархии. А все разговоры оппозиции о возможности создания правительства народного доверия – это иллюзии.

Если в правительстве появляются порядочные и честные люди, такие как Куликов, то они, как правило, очень скоро его покидают. Рядом с Ельциным им нет места.

По этим причинам для нас была и остается неизменной цель, поставленная на первом съезде и подтвержденная вторым съездом ДПА, это –

ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА, СМЕНА ЕГО РЕЖИМА И ПРОВОДИМОГО ИМ КУРСА!

Руководство ДПА совместно со всеми оппозиционными политическими и общественными организациями решило с 27 апреля с.г. начать всероссийские бессрочные политические акции протеста с целью добиться отставки президента и его окружения. Создан Всероссийский штаб по их подготовке и проведению.

До 27 апреля с.г. ДПА будет поддерживать и примет участие во всех акциях протеста, проводимых оппозицией и профсоюзами.

Мы призываем всех граждан России, политические и общественные организации, профсоюзы, казачество, трудящихся оборонных и других предприятий, интеллигенцию и молодежь поддержать нас и всем вместе выйти на площади и улицы с требованием отставки президента и смены его окружения.

Только расчистив дорогу и убрав политическую накипь, паразитирующую на народном терпении, мы сможем начать строить общество, где человек станет главной заботой государства, а не средством реализации амбиций кучки проходимцев и не объектом экономических экспериментов, как это было последние шесть с лишним лет.

На том и стоять будем!

От имени Исполкома ДПА        Л.Рохлин

Всероссийский штаб подготовки и проведения бессрочных политических акций протеста

г.Москва, ул. Акад. Павлова, д. 12, стр. 3

телефоны: 141-41-04 141-41-09, факс 141-41-08


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕМЬЕР СВ выставлен на торги
БОРЬБА ЗА “РОСНЕФТЬ” ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ
Новый социализм для будущей России
Встречи и контакты
Яичко к Христову дню
VIII (внеочередной) съезд Российского общенародного союза
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ
Повинен в плагиате – достоин смерти
ПРИШЛО ЛИ ВРЕМЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ?
“КУХАРКИ” НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ КУХНЕ
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО “СВОБОДА”
ПОСЛЕ ПЕЧАЛИ ЯВИТСЯ РАДОСТЬ
Оброк за диплом
В ПОДМОСКОВНЫХ ДЖУНГЛЯХ
Одевая, обновляем и спасаем?
Виртуальный ЗАГОВОР
Как Вы прокомментируете события в Нижнем Новгороде?
Акции протеста в регионах России
Цвести и пахнуть
Прорехи большого стиля
ДОРОГА ДЛЯ ТРОЙКИ
События
Терпение горько, но плод его сладок


««« »»»