ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НАРОДНОЙ ПАРТИИ РОССИИ

Наша страна переживает один из самых сложных и драматических периодов своей истории. Именно сейчас, сегодня, в данный час, как никогда от всех политически активных общественных сил требуется осознание сути переломного момента, его значения для дальнейшей судьбы Отечества, которое, по существу, действительно оказалось в опасности.

О кризисе российской государственности, фактической невозможности изменений к лучшему при действующем государственном экономическом и социально-политическом курсе, о бесперспективности в его рамках всяческих усилий действующих властных структур Политсовет нашей партии заявлял неоднократно и также неоднократно предлагал пути выхода из общенационального тупикового пути движения.

Именно поэтому сегодня к нам, ко всем политическим партиям и движениям, обратились уже сами трудящиеся – шахтеры, объединенные Независимым профсоюзом горняков России, с просьбой о более активной поддержки их политических требований, вплоть до отставки президента и правительства РФ.

Политсовет Социалистической народной партии России заявляет о своей полной и решительной солидарности со всеми справедливыми требованиями шахтеров, а вместе с ними и энергетиков, оборонщиков, работников бюджетной сферы, пенсионеров, молодежи, все активнее приобщающейся к политической деятельности.

Социалистическая народная партия России готова совместно с шахтерами, всеми трудящимися страны настойчиво и целенаправленно, любыми доступными, мирными, цивилизованными способами добиваться коренного изменения политического и социально-экономического курса развития страны.

Политсовет Социалистической народной

партии России


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВТОРОЙ ТАВРИЧЕСКИЙ
ДАНЬ ПОЛЕВАЯ
ШАХТЕРСКИЙ ПИКЕТ: 22 ИЮНЯ
Чубайс и Березовский – близнецы-братья
Совещание оппозиционных партий
В ОДНОМ СТАКАНЕ МЕД И ПЛАМЕНЬ
МАЛИНОВЫЙ СЕКВЕСТР
ГОЛАВЛЬ – БОЛЬШАЯ ГОЛОВА
Жаркое лето на постсоветском пространстве
КТО И КАК ПОДДЕРЖИВАЕТ ПИКЕТЧИКОВ
Как Вы относитесь к “воссозданию” СЭВа?
ОБРАЩЕНИЕ
Биологи предупреждают
У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ
РОССИЯНЕ! ТОВАРИЩИ!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ!
ЧЕРТ В ПОМОЩЬ
СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПОСТРЕФОРМЕННОЙ РОССИИ


««« »»»