Хроника партийной жизни

* По сообщению Оренбургского регионального отделения Социалистической народной партии России 13 декабря 1997 г. Оренбурге прошла конференция Оренбургского отделения ДПА, на которую прибыли делегаты из оренбургской городской, орской, бузулукской, тюльганской и других территориальных организаций ДПА.

На конференции обсуждались вопросы участия представителей регионального отделения в предстоящем в Москве общероссийском собрании Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки. Делегатом был избран полковник запаса Р.Г.Зиганшин. Обсуждались также вопросы формирования районных организаций ДПА, проблемы, связанные с кризисным состоянием предприятий и организаций Оренбургской области, относящихся к оборонному комплексу. Была поддержана точка зрения о том, что тяжелое состояние предприятий, бедственное положение трудящихся – не следствие действия каких-либо стихийных сил, а результат продолжающегося “на верху” курса реформ. У собравшихся не было сомнений в том, что экономика оборонного комплекса страны стала заложницей целенаправленной политики, поэтому иного пути, кроме как добиваться смены правительства и президента, у народа нет.

На конференции выступил тепло встреченный собравшимися координатор Оренбургского регионального отделения Социалистической народной партии России Павел Дмитриевич Максюта. Всего на конференции присутствовало 100 делегатов с мест.

* В Туле состоялось очередное собрание членов регионального отделения Социалистической народной партии России. Как сообщил руководитель этого отделения Николай Иванович Попков, на собрании членов организации были подведены итоги работы в связи с проведением в городе предвыборной кампании по выборам мэра Тулы. Как известно, им стал Сергей Иванович Казаков, известный своими патриотическими инициативами и начинаниями руководитель одного из тульских промышленных объединений. Его активно поддержали многие общественные силы, в том числе и региональное отделение Социалистической народной партии России. На собрании было принято решение о развертывании работы по оказанию всемерного содействия в деятельности нового мэра, который активно отстаивает интересы трудящихся оборонной промышленности, а вместе с ними – всего населения города оружейников. На собрании также обсуждались и другие вопросы организационно-партийного строительства.

* В связи с завершением 1997 г. в Курске состоялось годовое собрание членов регионального отделения Социалистической народной партии России. Оно подвело итоги работы за год, обсудило перспективу действий на следующий год. Главной признана необходимость расширения партийных рядов в районах области, а также усиления роли отделения в отстаивании интересов бюджетной сферы, более активного участия в общественно-политических процессах, происходящих в Курской области. На собрании было подтверждено право Виктора Петровича Андросова на продолжение руководства отделением Социалистической народной партии России.

* 17 декабря 1997 г. в здании администрации Северного округа Оренбурга по инициативе координатора отделения Социалистической народной партии России П.Д.Максюты состоялась совместная встреча представителей администрации области и предприятий малого бизнеса по итогам работы за год, а также в связи с необходимостью координации дальнейших действий по поддержке малого предпринимательства с участием регионального отделения СНПР.

Пресс-служба СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Резолюция
Россия – Болгария и Газпром
Небольшое путешествие по Владимирщине
Будем защищаться “тридцатьчетверками”
Дети разных народов – как живется нам в единой России?
Ароматы праздника
М.Камдессю! Работа адовая. Будет делаться и делается уже
Волшебная лунка
Обыкновенные приключения иностранцев в России
Шторма и штурмы
Рекомендации
Простудился и охрип – это грипп
Выход есть! Его не может не быть
Что бы Вы хотели пожелать россиянам в будущем году?
Ирония судьбы деда Андрея
Есть ли предел трагическому падению России?
Офицеры запаса Орловщины
Бусы повесили, встали в хоровод
Елочка, зажгись!
Славные страницы и черные периоды. К 80-летию создания ВЧК
Гость в доме – хозяин
Немецкий Санта Клаус не оденет роскошную шубу
Удачи и счастья в Новом году!


««« »»»