Удачи и счастья в Новом году!

Дорогие наши читатели!

Вы держите в руках последний в этом году номер нашей газеты. И, расставаясь с вами до окончания зимних каникул, мы хотели бы вспомнить об очень важном для нас событии уходящего года – рождении “Социалистической России”.

Создавая свою газету, мы верили в успех и напряженно, энергично работали. Совсем маленький коллектив, всего несколько человек, трудился творчески и вдохновенно, чтобы каждую среду вы могли получать свежий номер “Социалистической России”.

И вот сегодня мы можем уверенно и даже гордо сказать: газета состоялась. Она нашла своих читателей, союзников и оппонентов. Утвердились традиционные полосы и рубрики, появились постоянные авторы. Особую благодарность нам хочется выразить ученым Фонда “Реформа”, материалы которых появляются в каждом номере и вызывают непреходящий читательский интерес. Наша ставка на серьезные, объективные, исследовательские статьи полностью оправдалась. Неправы оказались как раз те, кто утверждал, что “читатель устал”, ему-де нужны не экономика с политикой, а бульварно-развлекательные смеси. Читатель не “устал”, а разучился верить печатному слову оттого, что слишком часто получал под видом анализа лукавые пропагандистские опусы. Мы убедились: компетентные публикации по-прежнему в цене.

Наша газета как орган Социалистической народной партии России последовательно и четко представляла позицию партии и не уходила от обсуждения самых острых современных проблем. Статьи лидера СНПР Мартина Шаккума стали смысловым стержнем газеты. Ему адресовано подавляющее большинство писем, которые получает редакция.

Вместе с тем мы всегда придерживались принципов свободной трибуны. Наши страницы были открыты для тех, кому небезразличны интересы России.

Десятки политиков и ярких общественных деятелей выступили за этот год в газете. Достаточно назвать имена Льва Рохлина, Сергея Бабурина, Владимира Жириновского, Сергея Глотова, Геннадия Зюганова, Николая Рыжкова, Сергея Глазьева, Алевтины Апариной.

Нашими авторами и экспертами стали блестящие отечественные философы и политологи – Александр Ципко, Андраник Мигранян, Сергей Кургинян, Сергей Кара-Мурза.

Будущее газеты – за серьезной публицистикой. Мы обещаем читателям продолжить сотрудничество с лучшими отечественными публицистами, обладающими острым пером и честной патриотической позицией.

Мы все прожили очень трудный год. Но сегодня, в предпраздничные дни, не стоит прибегать к черным краскам. Хочется надеяться, что помимо тяжелых и даже трагических событий в жизни каждого из нас сохранились простые и теплые человеческие радости – дом, друзья, семья, любимое дело. Новый год – это как раз очень домашний и потому вечный праздник.

Будьте счастливы, друзья наши! Вы давно и прочно заслужили право быть счастливыми.

Будьте здоровыми, мужественными и крепкими. Не отчаивайтесь и не опускайте руки, знайте – мы с вами.

И наше будущее будет таким, каким мы его построим.

Политсовет СНПР,

Редакционный Совет газеты “Социалистическая Россия”


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Простудился и охрип – это грипп
Выход есть! Его не может не быть
Что бы Вы хотели пожелать россиянам в будущем году?
Ирония судьбы деда Андрея
Есть ли предел трагическому падению России?
Офицеры запаса Орловщины
Бусы повесили, встали в хоровод
Елочка, зажгись!
Славные страницы и черные периоды. К 80-летию создания ВЧК
Гость в доме – хозяин
Немецкий Санта Клаус не оденет роскошную шубу
Хроника партийной жизни
Резолюция
Россия – Болгария и Газпром
Небольшое путешествие по Владимирщине
Будем защищаться “тридцатьчетверками”
Дети разных народов – как живется нам в единой России?
Ароматы праздника
М.Камдессю! Работа адовая. Будет делаться и делается уже
Волшебная лунка
Обыкновенные приключения иностранцев в России
Шторма и штурмы
Рекомендации


««« »»»