ОБРАЩЕНИЕ

Социалистического союза молодежи России

к участникам марша протеста

Дорогие друзья!

На наш взгляд, ваша акция является живым результатом безнравственной и антигуманной политики правительства, неспособной обеспечить не только некий экономический прорыв, но даже и сколь-нибудь временную стабильность, позволяющую людям почувствовать себя гражданами своего государства, осознать желание правительства укреплять государство за счет укрепления его граждан. Сегодня образованные и талантливые люди, способные сохранять и развивать энергетическую систему России, вынуждены бороться за выживание в условиях феодальной экономики, куда их определили “отцы российских реформ”, посчитав, что атомная энергетика в современной России не является необходимым условием перехода в XXI век.

Преступлением является попытка перевода научно-технической интеллигенции из феодального режима постперестройки в рабские условия неплатежей, когда правительство присваивает себе право не выплачивать людям заработанные мизерные деньги. Людям, от умения и знания которых зависит энергетическая и атомная безопасность страны.

Решившись на подобный шаг протеста, вы не только показали правительству наличие у вас чувства собственного достоинства, но и подали пример всем остальным гражданам, испытывающим сегодня человеческое и профессиональное унижение. Правительство легко выплачивает огромные суммы террористам, захватывающим женщин и детей и никем за это не преследуемым, и это же правительство не желает обращать внимания на людей, в руках которых жизни миллионов, но которые не считают возможным преступить закон. Такая политика правительства потакает попранию закона и ведет к хаосу.

Остановить государственное угнетение и заставить правительство уважать труд людей – насущная задача каждого гражданина нашей страны. Вы показываете нам пример высочайшего гражданского мужества в деле защиты своих человеческих прав. Мы солидарны с вами и верим в вашу победу!

Молодые социалисты России


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Время колдунов. ОНО ПРИШЛО НА НАШИ ТЕЛЕЭКРАНЫ НЕСПРОСТА
Власть не волнуют проблемы собственного народа.
ИЛИ ШАХ УМРЕТ, ИЛИ ИШАК СДОХНЕТ
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
Жизнь, слезы и любовь Николая Губенко
Дорогие товарищи!
Кому надоел французский прононс. Лечение хронического насморка
Последние события в Чечне
Июль – макушка лета
Встреча на земле Московской области
Революция, которая не “оледенела”
И ДОЛЬШЕ ГОДА ДЛИТСЯ “НОЧЬ ЧУДЕС”
Поддержку законных требований энергетиков Смоленской АЭС выразили…
Рыбная река Медведица
“Руки сейчас на себя наложу, верните деньги!”
Мадридский саммит НАТО
“…Народу обидно!” или “… пошли с нами, Борис Николаевич”
Вера в отечество. МУЗЫКА БЕЗ СЛОВ
“Адмирал” в когтях коммерческих банков
Вблизи точки кипения
Ягода малина нас к себе манила
“Ты не за мной?”
На ковре и под ковром. ТРЕВОЖНЫЕ СИМПТОМЫ
КУДА ИДЕМ-ТО, МУЖИКИ?
Колючка с мусорной кучи


««« »»»