ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ

Вы никогда не задумывались над тем, что хлеб – это, практически, наша основная еда. Если с утра нам лень готовить, то делаем бутерброды; если в дороге испытываем дискомфортное чувство голода, то непременно покупаем что-нибудь сотворенное из муки, яиц и остальных компонентов. Так уж получилось, хотим этого или нет, но мы являемся мукоедами. Значит разговор о муке будет к месту.

На первый взгляд кажется, что в нашей стране производство мучных изделий поставлено на широкую ногу, НО… Я держу в руках душистую свежую, в общем, замечательную булку, в радостном предвкушении подношу ко рту и…, что называет “по усам текло, а в рот не попало”. Она попала на пол и на свитер, но только не туда, где ей надлежало быть. Вы скажете, что это случайность, да? Тогда почему каждое утро, купив, хлеб и, нарезав его, я нахожусь в некотором замешательстве, на что намазывать масло: на крошки или же на осыпавшиеся кусочки хлеба. Оказывается секрет крошащегося хлеба прост – плохая мука!

Неужели разучились делать качественную муку? Слава богу, нет!

22 июня 1881г. Антоном Эрлангером был образован нынешний “Мельничный комбинат в Сокольниках”, который находится по адресу ул. Жебрунова, 6. Этот комбинат занимает первое место на Российском рынке по выпуску всех сортов пшеничной и ржаной муки. При мелькомбинате открыты магазины, где покупателям, то есть, нам, предлагается продукция от лучшей мельницы на всем Евроазиатском материке.

На данный момент АО “Мелькомбинат в Сокольниках” является крупнейшим в мире зерноперерабатывающим предприятием. Современное оборудование российского комбината позволяет перерабатывать более 2300 тонн зерна в сутки. И что же получается, что при нынешнем положении рынка, когда нарушена система централизованного снабжения мукой хлебопекарных предприятий, комбинат лишен возможности полностью реализовать продукцию, за которую краснеть не придется, и сейчас вынужден работать с нагрузкой всего 30-40 процентов. Господа, вам не жутко от того, что огромному предприятию, единственному в Москве, выпускающему ржаную муку, приходится работать на холостых оборотах.

Господа пекари, владельцы столовых и закусочных сотрудничая с “Мельничным комбинатом в Сокольниках”, вы вернете былую славу московским хлебам! Вам всегда будут рады, а мы будем есть здоровую качественную продукцию.

Адрес АО “Мелькомбината в Сокольниках”

г.Москва, ул. Жебрунова 6.

Ваших звонков ждут

в отделе реализации

по тел.: 268-8036

Аня КАЧУРОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ…
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН ИЗ ЖИЗНИ ПРОХИНДЕЕВ
СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ – “ЗРАЧОК” ЭКОНОМИКИ
КТО ЖЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ?
МОЯ НЕДЕЛЯ
ДЕТИ – НАША ЗАБОТА
ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ЛУКАШЕНКО?
ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА
“РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА” ДЛИЛАСЬ ТРИ ДНЯ
КОРРУПЦИЯ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НОРМА НАШЕЙ ЖИЗНИ?
ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО: MADE IN OLDENBURG…
“ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕМ”
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. “ВО ВЛАСТИ ДЕНЕГ”
ЦЕНА ВЛАСТИ ИЛИ ВЫБОРЫ ПО-ЛЮБЕРЕЦКИ
Восстановление властной вертикали
“РОССИЯ ИМЕЕТ ШАНСЫ СТАТЬ СТРАНОЙ БЕЗРАБОТНЫХ”
С кем по пути
РАБОТАТЬ, КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, А ЖИТЬ, КАК ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ?
КУЛЬТУРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИЙСКИХ РЕФОРМ
В ОБОЙМЕ КАЛАШНИКОВА ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ
ОКТЯБРЬСКИЕ СОБЫТИЯ
КОРДОН ИЛИ КОРИДОР?


««« »»»