МОСКОВСКИЕ ТРАДИЦИИ

Не за горами 21 век, а это значит, что цивилизация работает во всю свою мощь и полным ходом готова ворваться в следующее столетие. Изобретено несметное количество техники, которое заменяет руки, ноги, а подчас и голову человека. И это несомненно большое достижение, но все-таки мы явно что-то безвозвратно теряем, по мере гонки за совершенством забываются традиции. Поэтому становится очень отрадно, когда хорошие традиции становятся лицом и внутренним содержанием предприятия. Таковым предприятием является “Мелькомбинат в Сокольниках”.

История мелькомбината насчитывает 115 лет. Основатель мельницы в Сокольниках Антон Эрлангер. Его деятельность знаменовала собой конец эпохи существования традиционных крестьянских мельниц отличавшихся низким качеством и малой производительностью. Свое начало комбинат ведет от 7-этажной паровой мельницы, построенной на Сокольническом поле и контуру Матросской улицы. Открытие мельницы состоялось 2 июля 1881 года.

На сегодняшний день комбинат – это крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие в Европе, обрабатывающее более 2300 тонн зерна в сутки. В состав комбината входят – элеватор емкостью 60000 тонн; мельзавод №1, перерабатывающий в муку и крупу 1150т. пшеницы в сутки по современнейшей технологии фирмы “Бюлер”, мельзавод №2, перерабатывающий в ржаную муку всех сортов 1200 т. ржи в сутки – такова структура предприятия.

Сейчас, нашему покупателю продуктовый рынок предоставляет широкий ассортимент муки и что, наиболее интересно – цена на нее порой высока для среднего потребителя, не говоря уже о пенсионерах. На одном прилавке можно увидеть пшеничную муку высшего сорта по цене, варьирующей от 7 тыс. руб. до 14 тыс. рублей. Откуда такие цифры? Легко объяснимо: специальное оборудование для фасовки муки стоит дорого, упаковка, куда ссыпают муку должна быть из натурального продукта: специальной бумаги или льна, и то и другое сами понимаете стоит, ох как, не дешево. АО “Мелькомбинат в Сокольниках” предлагает своим покупателям муку в розницу и мелким оптом по цене за два килограмма пшеничной муки высшего сорта всего 5 тыс. 200 руб. Красочной упаковки с рекламными эмблемами вы не увидите, но качество муки, предлагаемой мелькомбинатом ничуть не хуже, а может быть и лучше.

Итак, если вы решили приобрести муки в розницу, оптом или мелким оптом Вам всегда будут рады на мелькомбинате и его магазинах.

Адрес: АО “Мелькомбината в Сокольниках”:

г.Москва, ул.Жебрунова,6;

Ваших звонков ждут в отделе реализации: 268-8036.

Тел. магазина “У мельницы”: 268-0912.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МАНЕВРЫ ОППОЗИЦИИ
СТАРТ ДЛЯ МОЛОДЫХ
КАРТОЧНЫЙ ДОМИК ВЛАСТИ
ОТКАТ НАЗАД ИЛИ ПУТЬ К СОЦИАЛИЗМУ?
РЕФОРМЫ И МИФОТВОРЧЕСТВО
МОЯ НЕДЕЛЯ
СТАРОЕ – НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХОЕ
В АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЧЕРЕЗ СВЕТ УЛЫБКИ
ПОБЕДИТЬ НИЩЕТУ В РОССИИ МОЖНО, ДАВ ГРАЖДАНАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ
Решение правительства вернуть царские долги
ЛЮБОВНЫЙ ПРИЗ В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ
ЧТО ДАЛЬШЕ?
ШАХМАТИСТ, ДИПЛОМАТ, ПОЛИТИК


««« »»»