МОЯ НЕДЕЛЯ

ВОСКРЕСЕНЬЕ – 10 ноября

День милиции ознаменовался беспримерным по цинизму террористическим актом на Котляковском кладбище в Москве. Взрыв произошел во время поминок бывшего председателя Российского фонда инвалидов войны в Афганистане (РФИВА) Михаила Лиходея, убитого два года назад в подъезде собственного дома. В поминках участвовало около 120 человек. Пострадала примерно половина из них.

ПОНЕДЕЛЬНИК – 11 ноября

“Партия власти” потерпела очередное поражение на губернаторских выборах в Калужской области. С огромным перевесом кандидат от Народно-патриотического союза России Валерий Сударенков победил назначенного президентом бывшего главу администрации Олега Савченко.

ВТОРНИК – 12 ноября

Произошла крупнейшая авиакатастрофа: в небе над Дели “Боинг”, принадлежащий Саудовской Аравии, столкнулся с казахстанским самолетом Ил-76. Погибло не менее 350 человек, из них 13 российских граждан.

СРЕДА – 13 ноября

Визит в Москву и выступление в Государственной Думе президента Белоруссии А.Г.Лукашенко. Лукашенко выдвинул предложения по дальнейшему расширению интеграции, в частности через проведение в январе 1997 года объединительного заседания парламентов. Фракция “Яблоко” расценила выступление Лукашенко как антидемократическое давление на белорусский электорат.

Виктор Черномырдин встретился с 13 вновь избранными губернаторами.

Сергей Ястржемский: “Реальный счет по губернаторским выборам 12:3 в пользу властей”.

Тульское отделение малоизвестной общественной организации “Женщины и конверсия” предложило Татьяне Дьяченко, дочери президента Ельцина, выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Тульской области.

ЧЕТВЕРГ – 14 ноября

Освобожден из-под американского ареста бывший сотрудник службы внешней разведки России Владимир Галкин. Владимир Галкин: “Я понимаю, что Галкин человек маленький, но вопрос решался о национальных интересах России. В данном случае Россия победила”.

Городской суд Санкт-Петербурга приговорил Дмитрия Якубовского к 5 годам общего режима с конфискацией имущества (в том числе особняка в Канаде).

ПЯТНИЦА – 15 ноября

Очередная порция компромата вброшена публикацией статьи “Голосуй или…” Статья представляет расшифровку разговора Чубайса, Ильюшенко и Красавченко о загадочной коробке с долларами. Все три политика публично отрицают сам факт такого разговора. По утверждению ведущего НТВ Владимира Кара-Мурзы, публикация “вызвала брезгливую реакцию президентского окружения”. Осталось неясным, что вызывает брезгливость – факты или их оглашение. В этот же день публикация стала предметом обсуждения в Государственной Думе. Алексей Митрофанов, фракция ЛДПР: “Надо Хинштейна посадить просто за это – один раз и надолго”.

Александр Коржаков зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы по Тульскому избирательному округу.

СУББОТА – 16 ноября

Очередной террористический акт. Ночью с пятницы на субботу произошел взрыв в городе Каспийске. Взорван девятиэтажный жилой дом для пограничников. По предварительным данным, в доме проживало 194 человека, из них пострадало 86 человек, погибло 20 человек.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА” ДЛИЛАСЬ ТРИ ДНЯ
ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА
ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО: MADE IN OLDENBURG…
КОРРУПЦИЯ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НОРМА НАШЕЙ ЖИЗНИ?
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. “ВО ВЛАСТИ ДЕНЕГ”
“ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕМ”
Восстановление властной вертикали
“РОССИЯ ИМЕЕТ ШАНСЫ СТАТЬ СТРАНОЙ БЕЗРАБОТНЫХ”
ЦЕНА ВЛАСТИ ИЛИ ВЫБОРЫ ПО-ЛЮБЕРЕЦКИ
РАБОТАТЬ, КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, А ЖИТЬ, КАК ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ?
С кем по пути
В ОБОЙМЕ КАЛАШНИКОВА ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ
КУЛЬТУРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИЙСКИХ РЕФОРМ
ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ
ОКТЯБРЬСКИЕ СОБЫТИЯ
КОРДОН ИЛИ КОРИДОР?
ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ…
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН ИЗ ЖИЗНИ ПРОХИНДЕЕВ
СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ – “ЗРАЧОК” ЭКОНОМИКИ
КТО ЖЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ?
ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ЛУКАШЕНКО?
ДЕТИ – НАША ЗАБОТА


««« »»»