ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА

Не знаю, как мне быть: недавно вернулся из армии, встретился со своей любимой девушкой, только вот наша ночь, как и все другие, для меня закончилась неудачей. До службы друзья в шутку называли меня “секс-пиратом”, но что со мной стало теперь… Может, найдется средство, способное вернуть прежние возможности?

Николай М., Подольск.

На этот вопрос мы попросили ответить эксперта-диетолога Национальной Академии питания США Эмму Брайт.

– Этому молодому человеку, как и многим другим, сможет помочь замечательное средство, разработанное Национальной Академией питания США (NAN USA) – “Супер-Йохимбе Экстракт”. Эта совершенно безвредная пищевая добавка изготовлена из коры экзотического дерева семейства Pausinystalia Johimbe, произрастающего в Западной Африке. Мужчины из африканских племен прекрасно знали о том, что вещество, содержащееся в коре йохимбе, во много раз усиливает потенцию. На необычайную сексуальность и неутомимость африканцев обратили внимание и современные ученые. Разгадав секрет чудо-дерева, они разработали мощное средство, повышающее выносливость и дающее сильной половине человечества новые возможности. Все мужское население Америки, у которого, кстати, те же проблемы, что и у русских мужчин, помешалось на этом новшестве, и результат превзошел все ожидания: американцы не только обретали силу и уверенность в делах любовных, они с удивлением замечали, что чувствуют себя помолодевшими – кто на пять, а кто и на все десять лет!

– Благодаря чему “Супер-Йохимбе Экстракт имеет столь мощное действие?

– Под воздействием этой пищевой добавки организм вырабатывает свой собственный тестостерон, а ведь именно этот мужской гормон повышает потенцию и омолаживает человека.

Конечно, можно просто-напросто сделать инъекцию тестостерона, но гормон, введенный таким образом, станет своего рода химическим протезом, не более того. Эффект от такого лечения будет кратковременным: как только вы перестанете колоть препарат, потенция снизится до того же уровня. А вот если в свой обычный рацион в течение 1,5-3 месяцев мужчина станет включать натуральную пищевую добавку, он сможет надолго забыть об интимных проблемах. Ведь тогда организм сам включится в работу, налаживая все обменные процессы – в том числе, азотистый и углеводный. За счет высокого уровня тестостерона улучшается настроение, укрепляется нервная система, увеличивается физический потенциал, а все это вместе и есть путь к к молодости.

Кроме того, наш препарат стимулирует синтез белка, а благодаря этому увеличиваются, становятся более крепкими и упругими мышцы. Но, пожалуйста, не путайте “Супер-Йохимбе” со стероидами! После приема пищевой добавки человек добивается подобного результата за счет общего оздоровления, а нет за счет анаболиков. Вот почему эту новинку смело могут использовать спортсмены без риска быть дисквалифицированными за допинг.

– А кому еще вы посоветуете пить “Супер-Йохимбе Экстракт”?

– К нам приходят и пожилые мужчины, желающие почувствовать себя полными сил, “сбросить” груз прожитых лет, и, как это ни парадоксально, совсем молодые люди. Бессонные ночи, эксперименты с дозами спиртного – все это негативно действует на еще не устоявшуюся интимную жизнь. Еще одна группа, которой приходится волноваться за свое здоровье – “новые русские”, теряющие свою мужскую силу из-за каждодневных стрессов и перегрузок на работе. Наш препарат сможет помочь и тем, и другим, и третьим обрести счастье и сделать счастливой любимую женщину.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МОЯ НЕДЕЛЯ
КТО ЖЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ?
ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ЛУКАШЕНКО?
ДЕТИ – НАША ЗАБОТА
“РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА” ДЛИЛАСЬ ТРИ ДНЯ
КОРРУПЦИЯ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НОРМА НАШЕЙ ЖИЗНИ?
ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО: MADE IN OLDENBURG…
“ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕМ”
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. “ВО ВЛАСТИ ДЕНЕГ”
ЦЕНА ВЛАСТИ ИЛИ ВЫБОРЫ ПО-ЛЮБЕРЕЦКИ
Восстановление властной вертикали
“РОССИЯ ИМЕЕТ ШАНСЫ СТАТЬ СТРАНОЙ БЕЗРАБОТНЫХ”
С кем по пути
РАБОТАТЬ, КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, А ЖИТЬ, КАК ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ?
КУЛЬТУРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИЙСКИХ РЕФОРМ
В ОБОЙМЕ КАЛАШНИКОВА ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ
ОКТЯБРЬСКИЕ СОБЫТИЯ
ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ
ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ…
КОРДОН ИЛИ КОРИДОР?
СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ – “ЗРАЧОК” ЭКОНОМИКИ
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН ИЗ ЖИЗНИ ПРОХИНДЕЕВ


««« »»»