ДЕТИ – НАША ЗАБОТА

О деятельности медицинской фирмы “МЕДЭП” мы уже писали. Напомним, что фирма эта, располагающаяся в современном лечебно-диагностическом центре Министерства внешнеэкономических связей (и это, конечно, тоже одно из ее многочисленных достоинств), предлагает своим клиентам страховую форму медобслуживания. То есть, внеся определенную сумму, не маленькую, но и меньшую, чем можно было бы ожидать, вы обретаете своего собственного домашнего доктора – в чем-то вашего ангела-хранителя, а в чем-то и адвоката, “защищающего” вас от прелестей нашей обычной медицины. В любой момент – будь то день или ночь, будни или праздник – вы можете обратиться к нему, и вам будет оказана своевременная помощь. При необходимости вы получите консультацию у самых авторитетных специалистов в любых областях медицины, вас примут самые современные лечебные центры Москвы, а если понадобится, и зарубежья. Ну а оперативность, скажем, полного обследования вашего организма в “МЕДЭПе” просто поражает – два часа на все про все может показаться фантастикой, но это действительно так.

Впрочем, обо всем этом мы уже писали и сейчас просто напоминаем вам некоторые основные моменты деятельности этой фирмы. Делаем же мы это по той причине, что после выхода нашей первой статьи о “МЕДЭПе” стало поступать много звонков и писем, содержащих примерно одну просьбу: помогите найти медицинский центр, исповедующий те же принципы работы, но применительно к детям; где учитывались бы особенности организма и психологии ребенка; которому можно было бы, в конце концов, доверить самое дорогое, что может быть – здоровье сына или дочери. Выполнить эту просьбу оказалось очень несложно, гораздо проще, чем это могло нам показаться сначала. Дело в том, что обслуживание детей по схеме, схожей с той, которую предлагает “МЕДЭП” своим взрослым клиентам, осуществляет… сам “МЕДЭП”. Причем, обращаем ваше внимание, что услуги, предлагаемые этим центром взрослым и детям, отнюдь не аналогичны. И нельзя сказать, в чью пользу будет сравнение, ибо такова специфика педиатрии, что контроль за здоровьем ребенка должен быть очень тщательным. Поэтому и входят в список услуг “МЕДЭПа” ежемесячные визиты домашнего доктора к вашему чаду, даже если оно, как вам будет казаться, в полном порядке, и ежегодная полная диспансеризация (важнейшая вещь, кстати, для любого человека – жаль, что это понятие за годы существования бесплатной медицины превратилось в ругательство). Кроме того, при необходимости ребенку будет оказана экстренная стоматологическая помощь на дому. О том же, что домашний доктор придет к своему маленькому пациенту по первому звонку, устроит в случае надобности консультацию у врачей – специалистов узкого профиля, а также обеспечит амбулаторное или стационарное лечение ребенка в лучших медицинских центрах столицы, говорить, кажется, будет лишним – на фоне вышеупомянутых услуг, оказываемых в “МЕДЭПе”, это воспринимается как само собой разумеющееся. К хорошему, ведь, быстро привыкаешь. А стоит это “хорошее” не так дорого – ориентировочно пять-шесть миллионов рублей в год. Меньше ста долларов в месяц.

Нет смысла агитировать читателей за поголовное вступление в ряды клиентов ”МЕДЭПа”, этот вопрос каждый должен решать сам. Но наше мнение таково: экономить на своем здоровье – “всего лишь” глупо, экономить на здоровье своего ребенка – преступно.

Адрес: Ломоносовский пр-т, 43.

Телефоны: 143-6343, 143-1798.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МОЯ НЕДЕЛЯ
КТО ЖЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ?
ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ЛУКАШЕНКО?
ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА
“РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА” ДЛИЛАСЬ ТРИ ДНЯ
КОРРУПЦИЯ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НОРМА НАШЕЙ ЖИЗНИ?
ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО: MADE IN OLDENBURG…
“ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕМ”
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. “ВО ВЛАСТИ ДЕНЕГ”
ЦЕНА ВЛАСТИ ИЛИ ВЫБОРЫ ПО-ЛЮБЕРЕЦКИ
Восстановление властной вертикали
“РОССИЯ ИМЕЕТ ШАНСЫ СТАТЬ СТРАНОЙ БЕЗРАБОТНЫХ”
С кем по пути
РАБОТАТЬ, КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, А ЖИТЬ, КАК ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ?
КУЛЬТУРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИЙСКИХ РЕФОРМ
В ОБОЙМЕ КАЛАШНИКОВА ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ
ОКТЯБРЬСКИЕ СОБЫТИЯ
ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ
ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ…
КОРДОН ИЛИ КОРИДОР?
СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ – “ЗРАЧОК” ЭКОНОМИКИ
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН ИЗ ЖИЗНИ ПРОХИНДЕЕВ


««« »»»