ДЕТИ – НАША ЗАБОТА

О деятельности медицинской фирмы “МЕДЭП” мы уже писали. Напомним, что фирма эта, располагающаяся в современном лечебно-диагностическом центре Министерства внешнеэкономических связей (и это, конечно, тоже одно из ее многочисленных достоинств), предлагает своим клиентам страховую форму медобслуживания. То есть, внеся определенную сумму, не маленькую, но и меньшую, чем можно было бы ожидать, вы обретаете своего собственного домашнего доктора – в чем-то вашего ангела-хранителя, а в чем-то и адвоката, “защищающего” вас от прелестей нашей обычной медицины. В любой момент – будь то день или ночь, будни или праздник – вы можете обратиться к нему, и вам будет оказана своевременная помощь. При необходимости вы получите консультацию у самых авторитетных специалистов в любых областях медицины, вас примут самые современные лечебные центры Москвы, а если понадобится, и зарубежья. Ну а оперативность, скажем, полного обследования вашего организма в “МЕДЭПе” просто поражает – два часа на все про все может показаться фантастикой, но это действительно так.

Впрочем, обо всем этом мы уже писали и сейчас просто напоминаем вам некоторые основные моменты деятельности этой фирмы. Делаем же мы это по той причине, что после выхода нашей первой статьи о “МЕДЭПе” стало поступать много звонков и писем, содержащих примерно одну просьбу: помогите найти медицинский центр, исповедующий те же принципы работы, но применительно к детям; где учитывались бы особенности организма и психологии ребенка; которому можно было бы, в конце концов, доверить самое дорогое, что может быть – здоровье сына или дочери. Выполнить эту просьбу оказалось очень несложно, гораздо проще, чем это могло нам показаться сначала. Дело в том, что обслуживание детей по схеме, схожей с той, которую предлагает “МЕДЭП” своим взрослым клиентам, осуществляет… сам “МЕДЭП”. Причем, обращаем ваше внимание, что услуги, предлагаемые этим центром взрослым и детям, отнюдь не аналогичны. И нельзя сказать, в чью пользу будет сравнение, ибо такова специфика педиатрии, что контроль за здоровьем ребенка должен быть очень тщательным. Поэтому и входят в список услуг “МЕДЭПа” ежемесячные визиты домашнего доктора к вашему чаду, даже если оно, как вам будет казаться, в полном порядке, и ежегодная полная диспансеризация (важнейшая вещь, кстати, для любого человека – жаль, что это понятие за годы существования бесплатной медицины превратилось в ругательство). Кроме того, при необходимости ребенку будет оказана экстренная стоматологическая помощь на дому. О том же, что домашний доктор придет к своему маленькому пациенту по первому звонку, устроит в случае надобности консультацию у врачей – специалистов узкого профиля, а также обеспечит амбулаторное или стационарное лечение ребенка в лучших медицинских центрах столицы, говорить, кажется, будет лишним – на фоне вышеупомянутых услуг, оказываемых в “МЕДЭПе”, это воспринимается как само собой разумеющееся. К хорошему, ведь, быстро привыкаешь. А стоит это “хорошее” не так дорого – ориентировочно пять-шесть миллионов рублей в год. Меньше ста долларов в месяц.

Нет смысла агитировать читателей за поголовное вступление в ряды клиентов ”МЕДЭПа”, этот вопрос каждый должен решать сам. Но наше мнение таково: экономить на своем здоровье – “всего лишь” глупо, экономить на здоровье своего ребенка – преступно.

Адрес: Ломоносовский пр-т, 43.

Телефоны: 143-6343, 143-1798.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА
КОРРУПЦИЯ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НОРМА НАШЕЙ ЖИЗНИ?
“ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВО ВСЕМ”
ЦЕНА ВЛАСТИ ИЛИ ВЫБОРЫ ПО-ЛЮБЕРЕЦКИ
С кем по пути
КУЛЬТУРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИЙСКИХ РЕФОРМ
ОКТЯБРЬСКИЕ СОБЫТИЯ
ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ…
СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ – “ЗРАЧОК” ЭКОНОМИКИ
“РОССИЯ ИМЕЕТ ШАНСЫ СТАТЬ СТРАНОЙ БЕЗРАБОТНЫХ”
МОЯ НЕДЕЛЯ
РАБОТАТЬ, КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, А ЖИТЬ, КАК ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ?
ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ЛУКАШЕНКО?
В ОБОЙМЕ КАЛАШНИКОВА ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ
“РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА” ДЛИЛАСЬ ТРИ ДНЯ
ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ
ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО: MADE IN OLDENBURG…
КОРДОН ИЛИ КОРИДОР?
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. “ВО ВЛАСТИ ДЕНЕГ”
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН ИЗ ЖИЗНИ ПРОХИНДЕЕВ
Восстановление властной вертикали
КТО ЖЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ?


««« »»»