ВСЕГДА ВАШ

О благоприятном воздействии свежей еды на хорошее настроение и здоровье давно известно. Но в наш суматошный век, где каждый на бегу заглатывает завтрачно-обедный бутерброд, совершенно некогда остановиться и… задуматься о своем желудке. Так и живут бедные занятые с язвами, гастритами. А может все-таки стоит вспомнить о своем единственном здоровье и начать питаться правильно?!

На ул. Жебрунова, 6 при “Мельничном комбинате в Сокольниках” открыта сеть магазинов, в ассортименте которых ржаная мука любых сортов, мука пшеничная высшего и второго сорта, там же вы всегда сможете приобрести манную крупу лучшей обработки.

О.А.О. “Мелькомбинат в Сокольниках” – старейшее предприятие в стране и первое г.Москвы с устоявшимися традициями полностью удовлетворяющими покупательский сброс. В настоящее время предприятие остается флагманом мукомольного производства, нельзя не напомнить, что такой продукт как ржаная мука производится только на данном комбинате. Не видать Москве ржаного хлеба, если бы не он.

Данный комбинат был создан в 1881г. Антоном Эрлангером и успешно существует на российском рынке, вот уже, более 100 лет. Мелькомбинат оснащен современной техникой швейцарской фирмы “Бюлер” и производство контролируется квалифицированными специалистами,что помогает удержать первенство в век жесткой конкуренции.

Технология, по которой идет процесс переработки зерна в муку и манную крупу, это заранее гарантированное качество. Плановая производительность мельницы перерабатывающей пшеницу 1150 тонн зерна в сутки, но за неимением полной реализации товара оборудование работает с нагрузкой 30-40 процентов. Крупнейший комбинат в Европе вынужден замораживать свою мощь.

Учитывая конъюнктуру рынка с 18 ноября 1996 г. комбинат предлагает свою продукцию по сниженным ценам.

Адрес АО “Мелькомбината в Сокольниках”:

г.Москва, ул.Жебрунова, 6.

Ваших звонков ждут в отделе реализации по телефону 2688036.

КАЧУРОВСКАЯ Анна.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НА КРУГИ СВОЯ
“СПЛОЧЕНИЕ В БОРЬБЕ – СПЛОЧЕНИЕ” КАК ОТРАЖЕНИЕ ПРОЦЕССОВ В РОССИЙСКИХ ВЕРХАХ
НОВАЯ ПАРТИЯ СТАРОГО ТИПА
НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ?
В РОССИИ ХОЛОДНЫЕ ЗИМЫ
МОЯ НЕДЕЛЯ
“РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА” ДЛИЛАСЬ ТРИ ДНЯ
Насколько вероятны отставки политических персон
ИЗМЕНЕНИЯ В ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЕ ВЛИЯЮТ НА ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТОВ БАНКОВ
ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГРУППЫ В РОССИИ: НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ
НА ДВА ШАГА ВПЕРЕДИ РЕФОРМ
ЛУКАШЕНКО УКРЕПИЛ СВОИ ПОЗИЦИИ


««« »»»