ХЛЕБ ДА СОЛЬ ВАШЕМУ ДОМУ

Густая зеленая чаща внезапно обрывается и глазам предстает великолепное зрелище: огромное пшенично-ржаное поле бежит золотящимися под солнцем волнами далеко к горизонту…

Каждому из нас знакома с детства эта, пожалуй, самая близкая сердцу картина. Испокон веков славилась Русь-матушка хлебами своими пышными. Недаром гостей заморских встречали, гордо неся перед собою каравай с солью. В прошлом не было наверное хозяйки, не ставившей на стол творение рук своих – румяный, хрустящий, душистый хлеб…

Прошли десятилетия. Десятилетия упорного труда на полях, сбора урожаев и… покупки в булочной плодов своей работы. За 13 копеек, за 28, за две тысячи…

Говорят, все возвращается на круги своя.

И вот уже гиганты индустрии предлагают и нашим дамам достойную замену устаревшим печам.

Всюду появляются рекламные ролики, в которых довольные малыши уминают ломтики СВОЕГО, домашнего хлеба. Что это? Фантастика? Нет – и на прилавках магазинов все больше стало появляться мини-печек, изобретенных всемирно известными “Moulinex”, “Siemens”, “Bosch”… И вот уже довольные барышни везут домой “удачную покупку”. Да вот только недостаточно, оказывается, места, в котором печь. Нужно еще и то, ИЗ ЧЕГО печь.

И снова колосится пшеница…

И снова крутятся мельницы…

И снова мелится мука…

…В наступившем году “Мелькомбинат в Сокольниках” предлагает нашим хозяюшкам решить эту проблему совместными усилиями.

Начав свой жизненный путь еще в 1881 году с сооружения паровой вальцовой мельницы (кстати, уже тогда русские пекари оценили достоинства получившейся муки), сегодня комбинат превратился в крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие в Европе.

Мука, произведенная на новейшем оборудовании (что подтверждается принятием АО “Мелькомбинат в Сокольниках” в члены Всемирного торгового Совета Сан-Франциско в августе 1995 года), как нельзя лучше сгодится и для домашних мини-пекарен.

Хлеб, булочки и пирожные никогда не подгорят и не испортят дорогостоящую технику, ибо качество муки, выработанной на комбинате соответствует всем мировым стандартам. И практически не отличается ценой.

Думаю, заботы, возникающие порой в связи с низким качеством купленной муки “сойдут на нет”, и хлеб, душистый, хрустящий хлеб, выпеченный из нашей муки вернет вас к воспоминаниям далекого, доброго прошлого и доставит много радостных минут Вам и Вашим близким.

Хлеб да соль Вашему дому!

Искренне Ваш, “Мелькомбинат в Сокольниках”

Наш адрес: г.Москва, ул.Жебрунова, 6.

Тел. 268-80-36, 268-09-12.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КРУТЫЕ ГОРКИ АЛЕКСАНДРА ЛЕБЕДЯ
Вероятность отделения Чечни от России
ДАГЕСТАН ВЫБИРАЕТ СОЗИДАНИЕ
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ ЗАСТАВИЛ КИСЕЛЕВА ПОЛЮБИТЬ ЦАРЯ
ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ РОССИЯНЕ
1997-й: НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ
ОТДЫХ БЕЗ ПРОБЛЕМ
ЕСЛИ “НАКИПЕЛО” – СНИМИТЕ НАКИПЬ
БЕРЕЗОВСКИЙ В ГАРВАРДЕ
ОЛИГАРХИЯ У ВЛАСТИ. НАДОЛГО ЛИ?


««« »»»