Председателю Социалистической народной партии России М.Л.ШАККУМУ

Уважаемый Мартин Люцианович!

Нас, жителей станицы Зеленчукской, обратиться к Вам побудила непреходящая тревога за судьбу нашей Родины, некогда ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Обращаемся именно к Вам, так как считаем, что другие политики себя уже “показали” и дискредитировали теми или иными поступками и просто обманом своих избирателей. Верим, что будущее России связано с политиками нового типа, без идеологических шор и прошлых ошибок.

Всегда с вниманием и даже пристрастием следим за Вашими выступлениями в средствах массовой информации и особенно на радио. Идеи СНПР и Ваши мысли нам близки и понятны. Мы не хотим сидеть сложа руки и ждать “светлого будущего”, которое нам даруют “царь или герой”. Мы считаем, что судьбу и будущее своей страны должны решать ее граждане.

Мы хотели бы организовать в станице местную организацию СНПР: люди устали от пустых разговоров на лавочках и в курилках, многие разделяют позицию СНПР, тем более что деятельность других партий и движений разочаровала недавних их сторонников.

Ответьте нам и посоветуйте, с чего начать. У нас есть люди, есть желание, но опыта маловато. Надеемся на Вашу помощь.

С уважением

Н.С.Рогозин, В.М.Терещенко, Р.В.Бонадренко, А.П.Пешков, В.Т.Залещук, Н.В.Кравченко,

ст.Зеленчукская, Карачаево-Черкесская республика

Уважаемые товарищи!

Искренне благодарен вам за письмо. Я рад тому, что наши гражданские и политические позиции, взгляды на будующее нашей страны совпадают. Наша партия, так же как и вы, считает, что в это тяжелое время нельзя сидеть сложа руки.

Вся история России убеждает: надо действовать, а не ждать доброго царя, президента, хозяина. Надо сплачиваться и откровенно выступать за воплощение своих идей. Как показывает практика мирового развития – к власти во многих странах приходят силы, разделяющие идеи социализма, ставящие во главу своей политики социальную защищенность и благосостояние большинства народа.

Руководствуясь этими стремлениями, мы на Учредительном съезде в апреле 1996 года объединили наших единомышленников по всей стране в Социалистическую народную партию России, которая официально зарегистрирована и имеет свои отделения почти в 60 регионах России. Мы уверены, что идеи возрождения Великой России, которые пропагандирует наша партия, будут находить все больше сторонников.

Будем рады, если в станице Зеленчукской откроется наше территориальное отделение, поэтому высылаем вам необходимые документы для создания партийной организации, инструктивные материалы по организационным вопросам партийного строительства, а также подборку последних номеров газеты “Социалистическая Россия”, которую выпускает наша партия. Соберитесь на свое первое организационное собрание и, если сочтете возможным, примите решение о создании парторганизации, а после собрания направьте протокол и анкеты вступающих в члены партии по адресу, по которому вы посылали письмо.

Со своей стороны Центральный аппарат СНПР в дальнейшем окажет вам всестороннюю помощь в становлении и развитии вашей организации, будет поддерживать с вами постоянные контакты.

В одном из ближайших номеров нашей газеты мы постараемся высказать более обстоятельные советы всем, кто хотел бы объединиться в СНПР, создать партийные организации. Пока советуем Вам начать с обсуждения материалов нашей газеты, а также с ее активного распространения в станице.

С наилучшими пожеланиями,

председатель

Социалистической народной партии России        М.Л.Шаккум

18 ноября 1997г.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОГИБШИХ В ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ
Баланс державности и автономности
Чечня: уроки и выводы
Он усами шевелит. Страшнее таракана зверя нет
Коль две порции не съешь, значит – это не кулеш
Чего мы хотим
Освящение 3-го охтенского убежища “Ясли”
Бархатная перчатка короля
Спросите у носа
Назначение министром финансов России Михаила Задорнова
БАЗИС В КОНФЛИКТЕ С НАДСТРОЙКОЙ
Нефтедоллары можно качать не только из скважины
Консультативное совещание
Когда финансы поют романсы
Открытие смысла знакомых слов
На буксире у карпа
Свободная территория под пятой статуи свободы
Матери укрепляют армию и спасают солдат
На прошедшей неделе в секторе центрального аппарата…
В мирную жизнь – с боевым снаряжением
Первый успех России
У семи нянек…


««« »»»