ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОГИБШИХ В ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ

Московская городская организация СНПР совместно с Советом родителей военнослужащих России проводит ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОГИБШИХ В ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ.

Акция приурочена к трехлетнего начала военных действий в Чечне

* * *

29 декабря в 11 часов в Елоховском соборе Москвы состоится панихида по воинам, погибшим в Чечне, Афганистане, десятках других горячих точек. Затем будут возложены цветы к памятнику Неизвестного солдата. В 15 часов в клубе штаба тыла министерства обороны (Красная площадь, 2) начнется встреча родителей погибших военнослужащих, участников боевых конфликтов и сегодняшних солдат и офицеров, служащих в Московском гарнизоне. СНПР настойчиво и четко проводит политическую линию на защиту национальных интересов России. СНПР настойчиво и четко проводит политическую линию на защиту национальных интересов России.

Чеченская война показала: проблемы армии нельзя откладывать “на потом” – они требуют незамедлительного и взвешенного решения. Содействие укреплению российской армии одно из стратегических направлений деятельности СНПР. И для решения этой задачи партия осуществляет сотрудничество с широким спектром патриотических общественных организаций.

Постоянное внимание проблемам национальной безопасности, кризисной ситуации в армии отражается в деятельности и выступлениях лидера СНПР Мартина Шаккума, в статьях и аналитических материалах нашей газеты. Поэтому неслучайно накануне драматического события российской истории – начала боевых действий в Чечне, состоялась встреча руководства СНПР и редакции “Социалистической России” с Галиной Ильиничной Шамдиковой, председателем Совета родителей военнослужащих.

СНПР оказалась единственной политической организацией, готовой оказать этому союзу российских матерей действенную практическую помощь. Члены Московской городской организации СНПР помогли организовать и подготовить День памяти, собрали подарки для матерей и военнослужащих. Первая совместная акция уже стала началом долговременного товарищеского сотрудничества.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Председателю Социалистической народной партии России М.Л.ШАККУМУ
Спросите у носа
Бархатная перчатка короля
БАЗИС В КОНФЛИКТЕ С НАДСТРОЙКОЙ
Назначение министром финансов России Михаила Задорнова
Консультативное совещание
Нефтедоллары можно качать не только из скважины
Открытие смысла знакомых слов
Когда финансы поют романсы
Матери укрепляют армию и спасают солдат
На буксире у карпа
Свободная территория под пятой статуи свободы
В мирную жизнь – с боевым снаряжением
На прошедшей неделе в секторе центрального аппарата…
У семи нянек…
Первый успех России
Баланс державности и автономности
Чечня: уроки и выводы
Он усами шевелит. Страшнее таракана зверя нет
Коль две порции не съешь, значит – это не кулеш
Чего мы хотим
Освящение 3-го охтенского убежища “Ясли”


««« »»»