Чубайс всучил народу Ельцина как никчемный ваучер

Уважаемый Мартин Люцианович!

Товарищи ученые!

Как вам живется при бездарных реформаторах? Помогите себе и народу!

Ведь мы катимся в бездну, превращаемся в преступный синдикат.

Радио, телевидение, газеты проданы. Народ оболванивают как хотят. Как показали выборы, мнением народа манипулируют, нагнетая психоз и истерию, завлекая народными по званию и антинародными по сущности артистами и лживыми посулами. Эта методика отработана и будет применяться и дальше.

Чубайс всучил народу Ельцина по той же системе, как и никчемный ваучер.

Думу затюкали, дискредитируют и настраивают народ против нее, хотя он сам ее выбрал и другого защитника у народа нет. Даже перевороты народ проглатывает без возмущения. Народ потерялся.

В этой обстановке никакой демократии, никаких экономических успехов и выхода из голода и нищеты не может быть. Царствуют деньги, преступники и ложь! Ни национальной идеи, ни песен у народа и интеллигенции нет. Общество смертельно больно.

Я предлагаю вам создать обширный “теневой кабинет министров” из авторитетных, известных ученых (принципиальных, честных патриотов). Наука должна руководить и решать. Вы и наука должны быть той недостающей центристской партией, выравнивающей линию реформ на интересы народа и страны.

Кликните клич, как Минин и Пожарский, купите радиоволны, создавайте газету на деньги народа через акции, лотереи, подписку или иначе.

Все решения правительства и Думы комментируйте и вносите конструктивные предложения. Формируйте общественное мнение. Призывайте народ поддерживать вас различными указанными вами методами. Власть надо заставить. Поднимите авторитет ценных лидеров.

Сначала надо шумно привлечь внимание этой инициативой, используйте все средства массовой информации и партийные газеты. Вам должны поверить. Если все будет продумано, то народ подхватит ваши идеи, так как глупость и преступность властей всех безнадежно утомила. Нужна надежда, луч света, лидер крепкий. Станьте им вы, и скорее, так как Ельцин замышляет новый погром.

Действие лживой рекламы надо нейтрализовать, разоблачать аферистов в своей газете. Люди хотят кому-то доверять. И сейчас есть проблески правды, но она разбросана и не всем видна. А у вас она должна быть сконцентрирована.

SOS! Спасите наши души. Докажите, что не все “такие”, как сейчас у власти, и что кому-то дороги и народ, и страна, и ее история, так по-хамски растоптанные.

А перед выборами организуйте программу “Народ, выбирай для себя, чтоб не вымереть”.

Заря Алла Александровна

пенсионер, 60 лет


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СНПР действует!
Определение позиции
Россия без капусты, как Америка без долларов
Проблемы современной российской социал-демократии
Дорогая Алла Александровна!
“Уроки октября” 1993 года
Свободная зона для криминального дерева
Срыв визита президента Белоруссии Лукашенко
Чеченский след в каспийской нефти
Горькие слезы
Синдром рецидивиста. “А НЕ ТО КАК НАЛЕЧУ, – ГОВОРИТ…”
За правдой – на улицу “Правды”
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Зависеть от царя, зависеть от народа?
“Сладкая” жизнь
Чеснок с патокой – и на работу
Жертвы электропоезда
В октябре из ветра рождаются бури
Не прерывайте говорящего!
Осень патриарха
Забытая насадка
Картинки из жизни
Дни поздней осени бранят обыкновенно, но хорошему садоводу не до пустых разговоров
СНПР действует!


««« »»»