Определение позиции

26 октября состоятся выборы главы администрации Орловской области. А.И.Перелыгин, руководитель Орловского отделения СНПР, считает, что в избирательной кампании наступает ответственный момент. Заканчивается выдвижение кандидатов на должность главы администрации области. Орловчане довольно щепетильны в оценке деловых и личностных качеств претендентов, учитывая ситуацию, которая сложилась в связи с мэром одного из кемеровских городов. Как показывают проходящие повсеместно собрания, многие общественные объединения и избиратели поддерживают выдвижение Егора Семеновича Строева, действующего губернатора, для повторного избрания его главой администрации области.

Е.С.Строев своими делами доказал стремление сделать все необходимое для улучшения жизни земляков. Под его началом в области проводится большая работа по реформированию народного хозяйства, преодолению негативных последствий от проводимых в стране реформ. Е.С.Строев имеет огромный опыт государственного руководства, внимательно относится к нуждам и чаяниям народа, он решительно критикует допускаемые ошибки в проведении реформ.

Он стремится поддерживать постоянные деловые контакты с различными общественно-политическими организациями, с профсоюзами, нацеливает городские и районные власти к сотрудничеству с ними. На этой неделе состоится встреча руководителя регионального отделения СНПР с главой областной администрации, на которой планируется обсудить как вопросы предстоящих выборов, так и другие аспекты возможного сотрудничества парторганизаций с руководством области для решения насущных проблем орловчан.

Постепенно становятся известны и новые кандидаты на пост главы администрации области. Группой избирателей кандидатом назван Владимир Геннадьевич Капустянский, ныне работающий заместителем главы администрации Псковской области. В Кривчиковской средней школе Кромского района состоялось собрание избирателей, посвященное выдвижению кандидата на пост главы администрации области. Выступающие на собрании предложили в качестве кандидата Веру Нестеровну Енину – председателя производственного сельскохозяйственного кооператива “Победа”.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Осень патриарха
СНПР действует!
Картинки из жизни
Дни поздней осени бранят обыкновенно, но хорошему садоводу не до пустых разговоров
СНПР действует!
Проблемы современной российской социал-демократии
Россия без капусты, как Америка без долларов
“Уроки октября” 1993 года
Дорогая Алла Александровна!
Срыв визита президента Белоруссии Лукашенко
Свободная зона для криминального дерева
Горькие слезы
Чеченский след в каспийской нефти
За правдой – на улицу “Правды”
Синдром рецидивиста. “А НЕ ТО КАК НАЛЕЧУ, – ГОВОРИТ…”
Зависеть от царя, зависеть от народа?
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Чеснок с патокой – и на работу
“Сладкая” жизнь
В октябре из ветра рождаются бури
Чубайс всучил народу Ельцина как никчемный ваучер
Жертвы электропоезда
Забытая насадка
Не прерывайте говорящего!


««« »»»