Определение позиции

26 октября состоятся выборы главы администрации Орловской области. А.И.Перелыгин, руководитель Орловского отделения СНПР, считает, что в избирательной кампании наступает ответственный момент. Заканчивается выдвижение кандидатов на должность главы администрации области. Орловчане довольно щепетильны в оценке деловых и личностных качеств претендентов, учитывая ситуацию, которая сложилась в связи с мэром одного из кемеровских городов. Как показывают проходящие повсеместно собрания, многие общественные объединения и избиратели поддерживают выдвижение Егора Семеновича Строева, действующего губернатора, для повторного избрания его главой администрации области.

Е.С.Строев своими делами доказал стремление сделать все необходимое для улучшения жизни земляков. Под его началом в области проводится большая работа по реформированию народного хозяйства, преодолению негативных последствий от проводимых в стране реформ. Е.С.Строев имеет огромный опыт государственного руководства, внимательно относится к нуждам и чаяниям народа, он решительно критикует допускаемые ошибки в проведении реформ.

Он стремится поддерживать постоянные деловые контакты с различными общественно-политическими организациями, с профсоюзами, нацеливает городские и районные власти к сотрудничеству с ними. На этой неделе состоится встреча руководителя регионального отделения СНПР с главой областной администрации, на которой планируется обсудить как вопросы предстоящих выборов, так и другие аспекты возможного сотрудничества парторганизаций с руководством области для решения насущных проблем орловчан.

Постепенно становятся известны и новые кандидаты на пост главы администрации области. Группой избирателей кандидатом назван Владимир Геннадьевич Капустянский, ныне работающий заместителем главы администрации Псковской области. В Кривчиковской средней школе Кромского района состоялось собрание избирателей, посвященное выдвижению кандидата на пост главы администрации области. Выступающие на собрании предложили в качестве кандидата Веру Нестеровну Енину – председателя производственного сельскохозяйственного кооператива “Победа”.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СНПР действует!
Проблемы современной российской социал-демократии
Россия без капусты, как Америка без долларов
“Уроки октября” 1993 года
Дорогая Алла Александровна!
Срыв визита президента Белоруссии Лукашенко
Свободная зона для криминального дерева
Горькие слезы
Чеченский след в каспийской нефти
За правдой – на улицу “Правды”
Синдром рецидивиста. “А НЕ ТО КАК НАЛЕЧУ, – ГОВОРИТ…”
Зависеть от царя, зависеть от народа?
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Чеснок с патокой – и на работу
“Сладкая” жизнь
В октябре из ветра рождаются бури
Чубайс всучил народу Ельцина как никчемный ваучер
Жертвы электропоезда
Забытая насадка
Не прерывайте говорящего!
Осень патриарха
СНПР действует!
Картинки из жизни
Дни поздней осени бранят обыкновенно, но хорошему садоводу не до пустых разговоров


««« »»»