Обратная связь

Судя по телефонным звонкам, поступившим в общественную приемную СНПР на этой неделе, перевод “Радио-1” только на вещание в диапазоне длинных и средних волн и исключение его из трансляционного вещания в г.Москве резко сузил возможности людей постоянно слушать М.Шаккума в прямом эфире. Вероятно поэтому количество звонков на этой неделе несколько уменьшилось. Зато резко усилилось негодование людей по поводу судьбы “Радио-1”. Лидия Александровна Тихонова, как и многие другие, прямо спрашивает: “Как и где присоединиться к акции протеста против закрытия “Радио-1?”.

Мы повторно сообщаем нашим читателям, что по сведениям, полученным на “Радио-1”, выступления М.Шаккума в прямом эфире до 1 октября 1997 г. будут проходить по пятницам в 11.26 и передаваться на длинных (1754 или 171 кГц) и средних (230 или 1300 кГц) волнах. Как только мы узнаем о дальнейшем расписании выступлений М.Шаккума в прямом эфире, мы сообщим об этом нашим читателям и радиослушателям.

И еще один звонок от ветерана, почетного чекиста Павлова Григория Алексеевича, проживающего в бывшем Дзержинском районе Москвы: “11 сентября 1997 года исполнилось 120 лет со дня рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского, человека короткой, но яркой судьбы, справедливого и чуткого, выдающегося партийного и государственного деятеля, о котором Клара Цеткин писала: “Страстно, но чисто по-деловому работал он согласно своему убеждению, свободный от малейшего признака личного честолюбия, погони за эффектом, жажды славы и почета, фразы, уступки громким словам и преходящим настроениям”, а А.М.Горький сказал о нем: “Благодаря его душевной чуткости и справедливости было сделано много хорошего. Он заставил меня и любить и уважать его”.

В МОСКВЕ, НА ПРОСПЕКТЕ МИРА, НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА № 110 У ПАМЯТНОЙ СТЕЛЛЫ, СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ф.Э.ДЗЕРЖИНСКОГО.

Мы ждем ваших звонков, уважаемые читатели, по тел. 915-96-19.

Общественная приемная СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Расцветает коррупция, увядает зарплата
Заявление политсовета СНПР
Мартин Шаккум – академик
Хроника партийной жизни
Торжество долгоносиков
Вожди и массы
Два генерала
Правительство постучало в стенку, к которой поставило российскую экономику
В поддержку армии
Идет ли реформа армии?
Будьте здоровы!
Вы чье, старичье?
Молитва
Взгляд на историю социализма
А в Селигере водятся лещи…
Что в огороде хрен, то в саду малина
Европа нам поможет?
На Смоленской АЭС затишья не наступило
Кто остался на трубе?
Лев Рохлин: благодарен всем, кто нас поддерживает
Золотые яблоки, что сводят нас с ума
Как один генерал “съел” зарплату целой дивизии
Чем сердце успокоится
Объединение интеллектуалов
РАСХОДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


««« »»»