Мартин Шаккум – академик

10 сентября 1997 г. в президиуме Международной академии информатизации состоялось торжественное вручение диплома и памятных знаков Международной академии информатизации М.Л.Шаккуму.

При вручении вице-президент и главный ученый секретарь МАИ, президент Международного дома ученых, академик Мохиаддин Салик сказал:

“Высоко оценивая Ваш вклад в информатизацию общества, разработку социально-экономических проблем РФ и СНГ, создание информационных технологий, отраженных в Ваших многочисленных публикациях и выступлениях в средствах массовой информации, мы избрали Вас действительным членом-академиком Международной академии информатизации.

После смерти академика С.Шаталина Вы избраны президентом Международного фонда экономических и социальных реформ (Фонд “Реформа”).

Вы являетесь создателем и первым председателем Социалистической народной партии России.

Вы были кандидатом в президенты РФ на выборах 1996 г. и вошли в первую десятку претендентов на высший государственный пост в России.

Вы — автор многочисленных научных и научно-популярных работ, ярких и острых публикаций в центральной и региональной прессе, теле- и радиопередач по актуальным проблемам современности.

Мы убеждены, что избрание Вас – известного политического деятеля и ученого – академиком МАИ послужит дальнейшему росту авторитета возглавляемого Вами Международного фонда “Реформа” и будет содействовать укреплению его связей с Международной академией информатизации”.

В ответном слове академик М.Л.Шаккум тепло поблагодарил президиум Академии за оказанную высокую честь и заверил собравшихся, что и впредь будет плодотворно трудиться во имя процветания нашего Отечества.

Соб.инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вожди и массы
Два генерала
Обратная связь
В поддержку армии
Правительство постучало в стенку, к которой поставило российскую экономику
Будьте здоровы!
Идет ли реформа армии?
Молитва
Вы чье, старичье?
Что в огороде хрен, то в саду малина
Взгляд на историю социализма
А в Селигере водятся лещи…
Кто остался на трубе?
Европа нам поможет?
На Смоленской АЭС затишья не наступило
Как один генерал “съел” зарплату целой дивизии
Лев Рохлин: благодарен всем, кто нас поддерживает
Золотые яблоки, что сводят нас с ума
РАСХОДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
Чем сердце успокоится
Объединение интеллектуалов
Заявление политсовета СНПР
Расцветает коррупция, увядает зарплата
Хроника партийной жизни
Торжество долгоносиков


««« »»»