Обратная связь

Здравствуйте, Мартин!

С большим интересом слушаю Ваши короткие выступления ранним утром по “Маяку”. Слушала и во время предвыборной кампании и еще тогда выделяла серьезность и конкретность Ваших намерений.

По моему мнению, в Ваших предложениях очень много общего с программой КПРФ, не так ли? И Вы, и Зюганов хотите добра России и людям. Если это так, то почему бы вам обоим не объединить усилия?! Так ведь легче добиться успеха, тем более что цели и задачи у вас общие. Или мы, рядовые избиратели, что-то не понимаем? Тогда объясните нам, пожалуйста.Сейчас очень трудные и ответственные времена. Чубайс и Ко под прикрытием Ельцина доворовывают то, что еще осталось, действуют безжалостно и нагло, а в Думе торит им дорогу Сергей Беляев со “Своим Домом”.

Может быть, все-таки Вам с Зюгановым всерьез побеседовать, ведь у вас так много общего, а где не совпадают позиции – постараться сблизить их. Неужели у Вас с ним такие уж принципиальные разногласия?! В чем же они? Нам, Вашим избирателям, они не видны.

Вот Лебедя я сразу “раскусила”, он не тот, за кого себя выдает. Примерно за неделю до выборов я заметила, что с ним что-то произошло (видимо, сговор с Ельциным состоялся еще до выборов, а сказать – не мог, чтобы тайну не выдать). Я пыталась убедить его сторонников и оказалась права…

С Вами хотелось бы лично поговорить, чтобы понять Ваши принципы и возможные действия и стать Вашим единомышленником, Вашим представителем в нашем городе и пропагандистом Ваших идей. Это было бы полезно для нас, рядовых избирателей, для нашего города, для России.

Вот Явлинскому я такого письма не напишу, так как хоть он тоже много правильного говорит и делает, но он безжалостен, не видит за реформами людей, не ставит себя на место обездоленных, обворованных, но честных и порядочных своих сограждан, у которых есть чувство собственного достоинства.

С уважением,

Римма Ивановна

Самарская область, г.Новокуйбышевск

Уважаемая Римма Ивановна!

Большое спасибо за интересное письмо, за теплые слова в мой адрес. Мне близко и понятно Ваше желание бороться за спасение России, за законное право нашего Народа на достойную жизнь. Я приглашаю Вас присоединиться к нам. В ближайшее время Вам будут отправлены все необходимые материалы, чтобы Вы могли более подробно узнать о программе нашей деятельности и, при желании, начать работу по ее пропаганде.

Что касается КПРФ, то мы с уважением относимся к ее деятельности и к лидеру коммунистов Геннадию Андреевичу Зюганову. Вместе с тем мы независимая, самостоятельная партия – Социалистическая народная партия России, со своими Программой и Уставом, которые по ряду положений существенно отличаются от взглядов КПРФ. Более подробно Вы сможете узнать об этих отличиях из документов, которые мы Вам направляем.

Желаю Вам успехов и благополучия, надеюсь на плодотворную совместную деятельность.

С уважением,        М.Шаккум

Уважаемый Мартин Люцианович!

Регулярно слушаю Ваши комментарии по проблемам политики и экономики по “Маяку”, в передаче “Марка Плюс”. В отличие от большинства критикующих политику правительства и президента, Вы предлагаете реальные, конкретные меры по выводу экономики из кризиса.

И я упрекаю себя за недальновидность, за то, что на выборах президента голосовал не за Вас. Впрочем, это не удивительно. Предвыборная агитация проводилась далеко не в равных условиях и не позволила избирателям как следует понять и по достоинству оценить программы и личности кандидатов.

Как я понимаю, Вы поставили себе высокую цель и на будущее. Если это так, то надо учесть уроки прошлых выборов. Очевидно, коротких ответов на вопросы журналиста “Маяка” Валентина Губернаторова недостаточно, чтобы широкие массы, а это будущие избиратели, поняли, чем занимается Фонд “Реформа” и его президент – Мартин Шаккум. А ведь конкуренты не дремлют. Замелькал на экране г-н Шумейко, а уж о Лебеде я и не говорю. Пора браться за дело, Мартин Люцианович!

Я с удовольствием бы помог Вам в пропаганде Ваших идей, но не знаю, куда обратиться. Есть ли у Вас опорные пункты в Тюмени? Я бы немедленно включился в работу такого пункта.

Вы спросите, зачем мне это? Трудно смириться с произволом. Действующая власть загоняет нас в угол. Надо как-то сопротивляться. Мы можем это сделать, если объединимся, нас миллионы, за нами дети и внуки, нам только нужно помочь.

С уважением,

Василий Демидович Вернацкий

г.Тюмень

Уважаемый Василий Демидович!

Спасибо за Ваше письмо, добрые слова и благородное стремление включиться в нашу работу. Вашу точку зрения разделяют тысячи людей, объединившихся в Социалистическую народную партию России именно с целью борьбы с беззаконием, произволом, неприкрытым разграблением страны. Мы хотим, чтобы каждый житель России имел уверенность в завтрашнем дне, защиту от уголовщины и произвола чиновников, достойную жизнь. Мы хотим гордиться своей великой Родиной вместе с нашими детьми, внуками и внуками наших внуков. Мы хотим, чтобы Россия заняла то место в мире, которое было для нее завоевано нашими предками.

Вы абсолютно правы – с существующей властью этого добиться нельзя! Именно поэтому все честные, порядочные люди должны объединиться и совместными усилиями положить конец беззаконию, произволу и грабежу.

Василий Демидович, мы направляем Вам комплект документов, который позволит Вам подробнее ознакомиться с нашей программой, Уставом и активно включиться в работу.

С уважением,        Мартин Шаккум


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОКЛОН ВАМ, ВЕТЕРАНЫ! СВОЕГО ПЕРВОГО “УРА!” Я НЕ УСЛЫШАЛ
Тяни потихоньку, а то леску оборвешь
Кавказ – дело тонкое
На восток!
АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС И ОВЕЧКА ДОЛЛИ (ЗАПИСКИ ЛИБЕРАЛА)
Пестик – это не тычинки: хорош для супа и начинки
ВЕСНОЙ В МОСКВЕ ПАХНЕТ ЧЕРЕМУХОЙ. КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА МИТИНГЕ
Владыкой мира станет труд
РЕВЕНЬ – ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Нам ясен долгий путь
МИР. ТРУД. МАЙ. НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ К ПРАЗДНИКУ
ХВОЩ ПОЛЕВОЙ
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТЕ
ВСЕ НА АКЦИИ ПРОТЕСТА
ЗА ВАШЕ И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
ПОЛИТИКА УЛИЦ. ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕДЕЛЫ ВЛИЯНИЯ МАССОВЫХ АКЦИЙ ПРОТЕСТА
КРЕСТЬЯНСКАЯ ДОЛЯ. КОМУ ВЫГОДНО РАЗРУШЕНИЕ РОССИЙСКОГО СЕЛА?
КТО ПОМОЖЕТ ЭТИМ ЛЮДЯМ?
МОЛОДЫЕ РАДИКАЛЫ ПРОТИВ ПОЖИЛЫХ РЕФОРМАТОРОВ: АПОКАЛИПСИС ЗАВТРА?
ДАЖЕ В ПЛЕНУ ОН НЕ ПАДАЛ ДУХОМ
ХРОНИКА ПОТЕРЬ
ПЛАНЫ НА МАЙ
Насколько сегодняшние общество и власть отвечают критерию патриотизма


««« »»»