ЕСЛИ ДОРОГ ТЕБЕ ТВОЙ… ЧЕРНОМЫРДИН ПРОТИВ СПИДА

Отцы государства, как и обычные отцы, не очень охотно касаются темы секса. Но тем не менее 1-го декабря в “Лужниках” “Наш дом – Россия” (правда в обличие малопонятный “культурной инициативы”, а не “избирательного объединения”) плюс “Европа плюс” устроили благотворительный концерт “Звезды против СПИДа” или, как выразились организаторы, “суперакцию”. Благотворительность заключалась в том, что все звезды работали бесплатно, а все деньги должны были быть отданы детским домам. И тут возникает вопрос: “Какие средства будут перечислены детям?” Ведь с самого начала было ясно, что большими деньгами здесь не пахнет. – Хватило бы на покрытие расходов, аренду помещения, на оплату охраны, декорации, свет и т.п. Но, с другой стороны, если бы все это проводилось, как предвыборное мероприятие, то тогда еще и “звездам” пришлось бы платить. А так – халява, сэр, то есть, простите, благотворительность.

Организаторы предвыборной компании блока “Наш дом Россия” попытались выжать из антиспидовской акции все, что можно. И выжали. На пресс-конференции, президент Славянского фонда, один из организаторов акции, заявил журналистам, что другие партии их не поддержали, сказали – “это не наше дело”, а В.С. помог, и “все время болел душой”.

В ходе концерта после каждого выступления со сцены слышались призывы отдать свои голоса “Нашему дому”. На двух громадных мониторах публике постоянно показывали изображение Черномырдина и надпись “Если дорог тебе твой дом”.

А в общем, концерт прошел неплохо. “Звезды” блистали и, намекая, видимо, на СПИД, желали публике здоровья. Милиция была как никогда вежлива. Народ, как всегда, тащился, но в меру.

Валерия КЛЕЙН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФИРМА “РОГА, КОПЫТА И КОГТИ”
“В ПРЕЗИДИУМАХ Я УЖЕ НАСИДЕЛСЯ”
КЛАССИКА
Успех рекламной предвыборной кампании
“НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ ВЫРОЖДЕНИЕ НАРОДА”
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ: МИФЫ И РЕАЛИИ
РЕЙТИНГ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ
Термин “приватизация” давно вошел…
У убогой страны и диктатор убогий
Рабочие сибирского города Барнаул…
УВИДИТ ЛИ Б.ЕЛЬЦИН СВЕТ В КОНЦЕ “ВАЛЮТНОГО КОРИДОРА”?
ПОРТРЕТ ИЗ ПРОШЛОГО?
Биография
НЕ ПОЖЕЛАЛ БЫТЬ ПАРТНЕРОМ ГОСПОДИНА ГОЛУБКОВА – БУДЕШЬ СПОНСОРОМ ГОСПОДИНА…
ВОЗРОЖДЕНИЕ ДЕРЖАВЫ: НУЖНО СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ
МЕРТВАЯ ЗОНА
СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЯ КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ “МОЕГО ОТЕЧЕСТВА”
ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ “МОЕ ОТЕЧЕСТВО”
Патриотическая трагикомедия
ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ “МОЕ ОТЕЧЕСТВО”
“НАДЕЮСЬ НА ГРАЖДАНСКУЮ МУДРОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ”
РОССИЯ – СНГ: ПРИОРИТЕТЫ И ПРОБЛЕМЫ


««« »»»