СЕГОДНЯ! ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ СПИДа

Рубрики: [Музыка]  

В 19.00 в Лужниках состоится грандиозное шоу

1 декабря – Всемирный День борьбы со СПИДом, и во всех столицах мира будут проводиться различные зрелищные мероприятия, привлекающие внимание мировой общественности к проблемам “чумы XX века”. В этом году во Всемирный Марафон борьбы со СПИДом включается и Россия. Движение “Наш Дом – Россия” совместно с Международным Славянским Благотворительным Фондом представляет грандиозную супероперацию “Звезды против СПИДа” и посвящает ее великому музыканту Фредди Меркьюри, погибшему от СПИДа четыре года назад.

Итак, впервые в нашей стране “Наш Дом -– Россия” и МСБФ при поддержке радио “Европа Плюс”, театра каскадеров “Аква-трюк” и газеты “МузОБОЗ” проводят суперакцию “Звезды против СПИДа” в Лужниках с 19.00 до 23.00.

Данное мероприятие представляет собой гигантское супершоу, оснащенное уникальным звуковым (турбосаунд, более 40 кВт) и световым (200 точек и 8 “лазеров”) оборудованием пиротехникой, невероятными спецэффектами, суперэкранами (общей площадью 2х50 кв.м), с участием лучших каскадеров России (уникальные трюки), мотоциклистов “Харлей-Дэвидсон”, а также в программе – невероятные сюрпризы с уникальной степенью зрелищности. Также впервые в России состоится вручение Международной Славянской премии, которая, начиная с 1.12.95 г., будет вручаться ежегодно за выдающиеся заслуги в культуре и общественной деятельности на благо Родины. Одни из первых лауреатов, которым будет вручена Славянская Премия во время акции – Виктор Черномырдин, Юрий Лужков, Алла Пугачева и программный директор “Европы-Плюс” Юрий Аксюта.

В суперакции “Звезды против СПИДа” примут участие А.Барыкин, К.Кельми, В.Казаченко, В.Токарев, А.Новиков, И.Наджиев, А.Малинин, М.Муромов, А.Глызин, Ангел, С.Челобанов, группы “Кар-Мэн”, “Лицей”, “Полиция нравов”, “Самоцветы”, “На-На” и многие другие. Для участия в акции в Москву специально приедут мировые звезды, такие, как Ini Kamoze и Kool & The Gand. Планируется также прямое включение (телемост с помощью суперэкрана в зале) космической орбитальной станции “Мир”, в котором будет общение зрителей с двумя космонавтами, находящимися в открытом космосе, за много тысяч километров от Земли.

Кроме вышеупомянутого, в суперакции “Звезды против СПИДа” зрителей ждут всевозможные приятные неожиданности, сюрпризы, волшебство лучшей музыки, уникальность техники и всевозможных эффектов, а также многое-многое другое. Ведущими концерта станет Андрей Фомин и новый символ НДР Виктория Лурье.

Идею проведения впервые в России суперакции “Звезды против СПИДа” активно поддержали Президент США Билл Клинтон, королева Великобритании Елизавета II, Папа римский Иоанн Павел II и многие другие видные общественные и политические деятели.

Автором идеи и режиссером акции выступил Президент Международного Славянского Благотворительного Фонда Олег Лурье, а организатором супершоу – движение “Наш Дом – Россия”.

Будьте с нами сегодня: в 19.00 – Лужники!

ВОЛК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЯТЬ ДНЕЙ В “АРЛЕКИНО”
…И С РАДИОТЕЛЕФОНОМ В КОБУРЕ
ЧП, РАЗВОДЫ, КРИМИНАЛ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 4 ДЕКАБРЯ
КЕОСАЯН ПОПРОБОВАЛ “ВОЙТИ” В АЛЛЕГРОВУ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
“REC RECORDS NEWS” (№ 19)
САША БАРЫКИН ВТОРИЧНО ПРОВОЗГЛАШАЕТ: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
КАРУСЕЛЬ
ПАВЕЛ ДЕМЕНТЬЕВ: АРБАТСКИЙ ПАРЕНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ
РИТМ-ЭНД-БЛЮЗ – ЭТО НЕ СОПЛИ, А ИГРА В ПРЯТКИ С ЗАКАТОМ
РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ ОЦЕНИЛИ ВЫСОКУЮ МОДУ
“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО”: ГДЕ ТЫ И Я. И ФОМИН
“СТРАННЫЙ КОНЦЕРТ” БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА
SIMPLE MINDS: ЛУЧШЕ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО НУЖНО НЕ ТЕБЕ


««« »»»