Биография

Архипов Виктор Алексеевич родился 1 марта 1949 года в Московской области. В 1973 году окончил Московский авиационно-технологический институт. По образованию инженер-технолог приборостроения. Кандидат экономических наук. Трудовую деятельность начал в 1966 году на Первом Московском приборостроительном заводе. С 1971 года на выборной комсомольской работе. С 1983 – на освобожденной партийной работе. В 1991-92 годах – Вице-президент Российской торговой палаты. В 1992-94 – Президент Дальневосточного фонда развития предпринимательства и инвестиций. В настоящее время – Президент международного объединения “Элекс”.

Титов Юрий Александрович родился 9 сентября 1945 года в г.Чебоксары Чувашской АССР. По национальности русский. Закончил в 1977 году Государственный педагогический институт в городе Ростов-на-Дону, в 1984 – аспирантуру Института международного рабочего движения АН СССР, в 1992 – Академию народного хозяйства. В 1993 году Юрию Александровичу присвоено звание почетного строителя РФ, он награжден Почетной грамотой Правительства Москвы. Кандидат филосовских наук. Работал в различных строительных организациях, в том числе на Камской ГЭС. В настоящее время – Первый вице-президент АО “Главмосстрой”.

Владимир Васильевич Кирюшин родился 16 января 1947 года в Москве. После восьмилетки закончил ПТУ и одновременно школу рабочей молодежи. В 1964-м начал трудовую деятельность в НИИ шинной промышленности – слесарем, инженером, ведущим инженером. Параллельно с работой закончил в 1971 году Московский вечерний металлургический институт. Работал секретарем Перовского РК ВЛКСМ, зав. отделом рабочей молодежи МГК ВЛКСМ. Затем работал в партийных и советских органах Севастопольского района столицы, в том числе в 1989 – 1990 – вторым секретарем РК КПСС. В 1991 году окончил Российскую академию управления. В настоящее время – заместитель генерального директора Фонда “Реформа”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОРТРЕТ ИЗ ПРОШЛОГО?
УВИДИТ ЛИ Б.ЕЛЬЦИН СВЕТ В КОНЦЕ “ВАЛЮТНОГО КОРИДОРА”?
НЕ ПОЖЕЛАЛ БЫТЬ ПАРТНЕРОМ ГОСПОДИНА ГОЛУБКОВА – БУДЕШЬ СПОНСОРОМ ГОСПОДИНА…
ВОЗРОЖДЕНИЕ ДЕРЖАВЫ: НУЖНО СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ
МЕРТВАЯ ЗОНА
СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЯ КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ “МОЕГО ОТЕЧЕСТВА”
ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ “МОЕ ОТЕЧЕСТВО”
Патриотическая трагикомедия
ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ “МОЕ ОТЕЧЕСТВО”
“НАДЕЮСЬ НА ГРАЖДАНСКУЮ МУДРОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ”
РОССИЯ – СНГ: ПРИОРИТЕТЫ И ПРОБЛЕМЫ
ФИРМА “РОГА, КОПЫТА И КОГТИ”
“В ПРЕЗИДИУМАХ Я УЖЕ НАСИДЕЛСЯ”
КЛАССИКА
Успех рекламной предвыборной кампании
“НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ ВЫРОЖДЕНИЕ НАРОДА”
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ: МИФЫ И РЕАЛИИ
ЕСЛИ ДОРОГ ТЕБЕ ТВОЙ… ЧЕРНОМЫРДИН ПРОТИВ СПИДА
Термин “приватизация” давно вошел…
РЕЙТИНГ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ
Рабочие сибирского города Барнаул…
У убогой страны и диктатор убогий


««« »»»