ИТАЛЬЯНЦЫ СНОВА В РОССИИ

Между показами высокой моды от-кутюр и тем, что носит народонаселение даже в столице, то есть между желаемым и действительным – бездна. Этот пробел решили восполнить итальянские производители одежды, начав эстетическую интервенцию в Россию. Итальянцы в России, накануне весны – своевременная и конструктивная идея.

С 29 февраля по 2 марта в Московском Дворце Молодежи открывается фестиваль Итальянской Моды. 18 ведущих фирм производителей из Рима представят лучшие образцы своей продукции. Аксессуары, обувь, спортивная одежда, белье, меха, детская и мужская одежда, модели женского авангарда, в общем все, что только может представить самый изощренный ум и ответить на самый взыскательный вкус.

Элементы высокой моды представит экспозиция одежды от фирмы “Bebella”. Сегодня особенно актуальна одежда из натуральных, высококачественных тканей, элегантный покрой и аристократический цвет. Обувь от фирмы “Champ” – это классический и наоборот, более современный дизайн, отличное качество и приемлемая, без посреднических накруток, цена. А также спортивный гардероб от “Derby Sporting” и одежда итальянского модельера Olga Menasol для маленьких модников. В общем много добротных и качественных вещей, за которыми наши соотечественники обычно снуют по заграничным бутикам.

Настоящая революция цвета, а заодно формы, материала и длины – это дискотечная мода Virus. Отличное название в свете скорости распространение среди молодежи.

1 марта итальянский ди-джей Freddi K, открывает в МДМ дискотеку. Время позднее – 22.00 по московскому времени. А днем с 17.00 до 20.00 в Паркетном зале для поклонников итальянской моды – показ, театрализованное шоу, дефиле с участием знатного модельного агентства. В качестве “гвоздя программы” – суперпарикмахер и стилист Тони Кайами, известный спец в области удлинения волос и всяких дискотечных причесок с наворотами для любителей экстравагантного стиля.

2 марта с 16.00 откроется распродажа товаров по ценам производителей. Программа фестиваля насыщена и совмещает приятное с полезным, позволяя российским оптово-розничным компаниям наладить деловые контакты с итальянскими фабриками модной одежды. Пришло время организовать в России цивилизованный маркет эксклюзивной моды Италии на смену турецкого ширпотреба.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЫ ПИШЕМ РУЧКАМИ ОТ “ОФИС ПРЕМЬЕР”
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ БОЛЬШИХ ВЫБОРОВ
ОЖИВШИЙ МУЗЕЙ МАДАМ ТЮССО
ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКАЯ МАФИЯ “БЕРЕТ” ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ
АКЦИОНЕР ВНЕ ОПАСНОСТИ?
СКОЛЬКО ЛЕТ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЕ?
УПРАВА НА “СНИКЕРС”
СОВЕТ ЕВРОПЫ И РОССИЯ: ПОМОЛВКА СОСТОЯЛАСЬ
КТО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НАЙДЕТ ПРИЮТ В ТЕНИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ КРОНЫ?
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”
СТАНЬТЕ ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ГОРОДА
УРАЛЬСКИЙ ПЛАЦДАРМ БОРИСА ЕЛЬЦИНА
ЗВЕЗДЫ И ХОББИ
ВСТУПЛЕНИЕ
СТРИПТИЗ ПО-РОССИЙСКИ
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЛАСТЬ – ОРУДИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
Обещания президента по погашению всех задолженностей
Наша страна всегда любила праздновать юбилеи…
“КУЛИКОВО ПОЛЕ”. СТРАСТИ НЕ УТИХАЮТ
“В ДУМЕ ОБО МНЕ ЕЩЕ ВСПОМНЯТ…”


««« »»»