МЫ ПИШЕМ РУЧКАМИ ОТ “ОФИС ПРЕМЬЕР”

– Мам, а мам! Соседскому Витьке папа ТАКИЕ фломики привез – загляденье. Я тоже хочу…

– Отстань, дочка. Буржуи они”.

Помните, в нашем с вами детстве мы рисовали сухими красками да карандашами за 13 копеек? И слова-то такого не знали: “фломастер”. Не то что какой-нибудь там “маркер-степлер”.

Сегодня в буквальном смысле слова витрины завалены режущей глаза своей пестротой канцелярией.

Вопрос в том, куда направить свои стопы в поисках наиболее достойной продукции.

Этот вопрос, наверное, в большей степени должен волновать тех, кто занимается снабжением предприятий и регионов, где палитра товаров не слишком разнообразна и, к сожалению, часто качество не соответствует цене…

Компания “Офис премьер” была создана в марте 1994 г. За время работы она стала одним из крупнейших поставщиков канцтоваров на российский рынок.

“Офис премьер” осуществляет прямые поставки импортных канцтоваров и аксессуаров для офиса напрямую от производителей и является одним из крупнейших поставщиков на российский рынок этих товаров. Компания предлагает широкий спектр канцтоваров для деловых людей: настольные офисные наборы, папки в большом ассортименте, бумага для делопроизводства и записей, тетради и записные книжки, дыроколы, степлеры, ножницы, письменные принадлежности, корзины для бумаг, настольные лампы – все это и многое другое поможет организовать Ваше рабочее место.

“Офис премьер” не оставит в стороне и детей, для которых представлен огромный выбор всевозможных пеналов, ручек, карандашей, фломастеров, пластилина. Ведь нельзя забывать, что школьники, учащиеся других учебных заведений и просто малыши пользуются всем этим каждый день с утра до вечера, а вспоминая себя, нетрудно представить радость ребенка, получившего в подарок удобный ранец с красивыми тетрадками внутри.

Вероятно, немало важным критерием являются имена фирм-производителей.

Это и настольные офисные наборы от “PMP” (Гонконг), и керамические ручки крупнейшего азиатского их производителя фирмы “MICRO” (Корея), и, конечно, бумажная продукция, папки, письменные принадлежности, дыроколы, степлеры и многое другое от таких гигантов как “WILSON” (Италия), “ESSELTE” “Франция”, “PIGNA” (Италия), “ERICH KRAUSE”.

Кроме того, открою вам маленький секрет: с некоторыми из этих фирм “Офис премьер” имеет эксклюзивные соглашения.

“А как с меценатством?” – спросите вы. Все в полном порядке. За время своей деятельности компания осуществляла благотворительную помощь многим организациям. Например, Фонду Реабилитации Инвалидов, Обществу помощи детям, зараженным СПИДом и т.д.

Вот так, дорогой читатель. Выгоняйте-ка свой грузовичок из гаража и прямиком в “Офис премьер”. Кстати, если серьезно – деньги можно заработать нешуточные. И труда особого прилагать не стоит (компания предлагает скидки для оптовых покупателей и осуществляет доставку по Москве).

Остается добавить,

что материал писан роллерной ручкой,

от компании “Офис Премьер”

Максимом ЛЯДОВЫМ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА
ВСТУПЛЕНИЕ
АКЦИОНЕР ВНЕ ОПАСНОСТИ?
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
УПРАВА НА “СНИКЕРС”
Обещания президента по погашению всех задолженностей
КТО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НАЙДЕТ ПРИЮТ В ТЕНИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ КРОНЫ?
“КУЛИКОВО ПОЛЕ”. СТРАСТИ НЕ УТИХАЮТ
ИТАЛЬЯНЦЫ СНОВА В РОССИИ
ОЖИВШИЙ МУЗЕЙ МАДАМ ТЮССО
СТАНЬТЕ ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ГОРОДА
РОССИЙСКАЯ МАФИЯ “БЕРЕТ” ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ
ЗВЕЗДЫ И ХОББИ
СКОЛЬКО ЛЕТ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЕ?
СОВЕТ ЕВРОПЫ И РОССИЯ: ПОМОЛВКА СОСТОЯЛАСЬ
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”
УРАЛЬСКИЙ ПЛАЦДАРМ БОРИСА ЕЛЬЦИНА
СТРИПТИЗ ПО-РОССИЙСКИ
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЛАСТЬ – ОРУДИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
Наша страна всегда любила праздновать юбилеи…
“В ДУМЕ ОБО МНЕ ЕЩЕ ВСПОМНЯТ…”
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ БОЛЬШИХ ВЫБОРОВ


««« »»»