МЫ ПИШЕМ РУЧКАМИ ОТ “ОФИС ПРЕМЬЕР”

– Мам, а мам! Соседскому Витьке папа ТАКИЕ фломики привез – загляденье. Я тоже хочу…

– Отстань, дочка. Буржуи они”.

Помните, в нашем с вами детстве мы рисовали сухими красками да карандашами за 13 копеек? И слова-то такого не знали: “фломастер”. Не то что какой-нибудь там “маркер-степлер”.

Сегодня в буквальном смысле слова витрины завалены режущей глаза своей пестротой канцелярией.

Вопрос в том, куда направить свои стопы в поисках наиболее достойной продукции.

Этот вопрос, наверное, в большей степени должен волновать тех, кто занимается снабжением предприятий и регионов, где палитра товаров не слишком разнообразна и, к сожалению, часто качество не соответствует цене…

Компания “Офис премьер” была создана в марте 1994 г. За время работы она стала одним из крупнейших поставщиков канцтоваров на российский рынок.

“Офис премьер” осуществляет прямые поставки импортных канцтоваров и аксессуаров для офиса напрямую от производителей и является одним из крупнейших поставщиков на российский рынок этих товаров. Компания предлагает широкий спектр канцтоваров для деловых людей: настольные офисные наборы, папки в большом ассортименте, бумага для делопроизводства и записей, тетради и записные книжки, дыроколы, степлеры, ножницы, письменные принадлежности, корзины для бумаг, настольные лампы – все это и многое другое поможет организовать Ваше рабочее место.

“Офис премьер” не оставит в стороне и детей, для которых представлен огромный выбор всевозможных пеналов, ручек, карандашей, фломастеров, пластилина. Ведь нельзя забывать, что школьники, учащиеся других учебных заведений и просто малыши пользуются всем этим каждый день с утра до вечера, а вспоминая себя, нетрудно представить радость ребенка, получившего в подарок удобный ранец с красивыми тетрадками внутри.

Вероятно, немало важным критерием являются имена фирм-производителей.

Это и настольные офисные наборы от “PMP” (Гонконг), и керамические ручки крупнейшего азиатского их производителя фирмы “MICRO” (Корея), и, конечно, бумажная продукция, папки, письменные принадлежности, дыроколы, степлеры и многое другое от таких гигантов как “WILSON” (Италия), “ESSELTE” “Франция”, “PIGNA” (Италия), “ERICH KRAUSE”.

Кроме того, открою вам маленький секрет: с некоторыми из этих фирм “Офис премьер” имеет эксклюзивные соглашения.

“А как с меценатством?” – спросите вы. Все в полном порядке. За время своей деятельности компания осуществляла благотворительную помощь многим организациям. Например, Фонду Реабилитации Инвалидов, Обществу помощи детям, зараженным СПИДом и т.д.

Вот так, дорогой читатель. Выгоняйте-ка свой грузовичок из гаража и прямиком в “Офис премьер”. Кстати, если серьезно – деньги можно заработать нешуточные. И труда особого прилагать не стоит (компания предлагает скидки для оптовых покупателей и осуществляет доставку по Москве).

Остается добавить,

что материал писан роллерной ручкой,

от компании “Офис Премьер”

Максимом ЛЯДОВЫМ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”
ИТАЛЬЯНЦЫ СНОВА В РОССИИ
УРАЛЬСКИЙ ПЛАЦДАРМ БОРИСА ЕЛЬЦИНА
СТАНЬТЕ ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ГОРОДА
СТРИПТИЗ ПО-РОССИЙСКИ
ЗВЕЗДЫ И ХОББИ
ВСТУПЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЛАСТЬ – ОРУДИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
Наша страна всегда любила праздновать юбилеи…
Обещания президента по погашению всех задолженностей
“В ДУМЕ ОБО МНЕ ЕЩЕ ВСПОМНЯТ…”
“КУЛИКОВО ПОЛЕ”. СТРАСТИ НЕ УТИХАЮТ
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ БОЛЬШИХ ВЫБОРОВ
ОЖИВШИЙ МУЗЕЙ МАДАМ ТЮССО
ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКАЯ МАФИЯ “БЕРЕТ” ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ
АКЦИОНЕР ВНЕ ОПАСНОСТИ?
СКОЛЬКО ЛЕТ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЕ?
УПРАВА НА “СНИКЕРС”
СОВЕТ ЕВРОПЫ И РОССИЯ: ПОМОЛВКА СОСТОЯЛАСЬ
КТО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НАЙДЕТ ПРИЮТ В ТЕНИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ КРОНЫ?


««« »»»