СТАНЬТЕ ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ГОРОДА

Именно под таким девизом начала очередной финансовый год “Инвестиционная компания “РЕМ””. Откликнувшись на листовку не преминул посмотреть на смелых предпринимателей, решившихся на такой решительный коммерческий шаг, ведь сколько уже было слез обманутых вкладчиков пирамидных компаний, сколько было критики со стороны прессы и правительства в адрес инвестиционных институтов. Но смелость города берет, как говорят в народе. И этот смелый шаг предприняли не люди со справками об ущербности психики, а реальные специалисты своего дела, знающие как воплотить предлагаемые проекты в реальные деньги для компании и соответственно для будущих участников коммерческих операций. Именно на таких условиях предполагается вести работу с клиентами, право на которую дает лицензия, выданная Департаментом финансов г. Москвы № 468.

В коммерческие планы компании расположенной недалеко от станции метро “Кузнецкий мост”, обоснованные технико-экономическими расчетами, входят такие виды деятельности как обслуживание фотолюбителей и профессионалов, разлив соков и алкогольных напитков, предоставление услуг автомобильным транспортом и многие другие проекты, относящиеся к малому бизнесу. Но что отличает данные проекты от коммерческих предложений других компаний – это то, что за любым проектом стоит точный расчет и самое главное – его можно воочию увидеть и проследить финансовую сторону выбранной коммерческой операции. Для этого руководство компании не скрывает информацию продвижения вложенных денежных средств, результатов работы производства, и, что немало важно участники конкретной коммерческой операции могут войти в Наблюдательный совет и присутствовать на Совете директоров инвестиционной компании.

Конечно данное оборудование застраховано, на что каждому участнику выдается полис, который подтверждает имущественное страхование на сумму вложенных средств. Не могу предсказать будущее компании, но все располагает к тому, что появилось нечто похожее на реальность.

Алла ФИЛИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СТРИПТИЗ ПО-РОССИЙСКИ
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЛАСТЬ – ОРУДИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
Наша страна всегда любила праздновать юбилеи…
“В ДУМЕ ОБО МНЕ ЕЩЕ ВСПОМНЯТ…”
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ БОЛЬШИХ ВЫБОРОВ
ВСТУПЛЕНИЕ
ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
АКЦИОНЕР ВНЕ ОПАСНОСТИ?
Обещания президента по погашению всех задолженностей
УПРАВА НА “СНИКЕРС”
“КУЛИКОВО ПОЛЕ”. СТРАСТИ НЕ УТИХАЮТ
КТО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НАЙДЕТ ПРИЮТ В ТЕНИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ КРОНЫ?
МЫ ПИШЕМ РУЧКАМИ ОТ “ОФИС ПРЕМЬЕР”
ИТАЛЬЯНЦЫ СНОВА В РОССИИ
ОЖИВШИЙ МУЗЕЙ МАДАМ ТЮССО
ЗВЕЗДЫ И ХОББИ
РОССИЙСКАЯ МАФИЯ “БЕРЕТ” ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ
СКОЛЬКО ЛЕТ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЕ?
СОВЕТ ЕВРОПЫ И РОССИЯ: ПОМОЛВКА СОСТОЯЛАСЬ
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”
УРАЛЬСКИЙ ПЛАЦДАРМ БОРИСА ЕЛЬЦИНА


««« »»»