Объединим свои силы!

Анализ звонков, поступающих в редакцию газеты “Социалистическая Россия” и общественную приемную СНПР, позволяет четко выделить несколько проблем, которые волнуют наших абонентов, и, соответственно, несколько групп абонентов, которые эти проблемы поднимают.

Первая группа – это люди, заинтересовавшиеся выступлениями М.Шаккума по радио. Они хотели бы подробнее познакомиться с программными документами СНПР, с ее газетой “Социалистическая Россия”, с позицией лидера партии по тем или иным интересующим их проблемам; другие хотят оформить подписку на газету. Часто после этих звонков товарищи приезжают в офис партии с предложениями о сотрудничестве, получают свежие номера газеты, консультации по тем или иным вопросам, и многие становятся активными распространителями взглядов партии и ее газеты, а иногда и организаторами отделений СНПР в регионах. Среди них врачи, художники, бывшие военнослужащие, пенсионеры, преподаватели, музыковеды, рабочие и служащие – в общем, достаточно широкая социальная палитра населения страны.

Радует, что к идеям СНПР одобрительно относятся и люди, состоящие в других партиях и общественных движениях.

Увеличивается количество звонков в общественную приемную СНПР, в которых люди высказывают свое мнение, а иногда и прямое требование незамедлительного объединения всех сил, оппозиционных нынешнему режиму, создания мощного единого фронта оппозиции, который сможет выработать и провести курс на спасение России. Так, москвичка, доцент МАДИ прямо заявила: “Необходимо объединить все действующие силы, только немедленная консолидация может спасти Россию, так как время уходит”. Такое же мнение прозвучало в разговоре с жителем Нижегородской области Дмитрием Анатольевичем.

Мы можем сообщить, что Социалистическая народная партия России активно содействовала созданию движения “В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки”. Представители СНПР участвовали 20 сентября 1997 г. в работе учредительного съезда Движения, а М.Шаккум вошел в его координационный совет.

И наконец, самая многочисленная группа (особенно в этом месяце) – это люди, которых беспокоит, волнует, возмущает ситуация, сложившаяся в результате прекращения передач “Радио-1” (в частности, прямого эфира с М.Шаккумом) по Московской трансляционной сети. Звонившие справедливо отмечают, что эта акция существенно сужает возможности москвичей, и постоянно слушавших передачи “Радио-1”, задать М.Шаккуму вопросы по волнующим проблемам и событиям и услышать его мнение.

Следует отметить не только тот факт, что слушатели негодуют, но и то, что они по собственной инициативе предпринимают попытки помочь СНПР и ее лидеру в организации выхода в прямой эфир. Так, Т.А.Попова связалась с редакцией радиостанции “Свободная Россия” (вещает 3 часа по рабочим дням) и получила предварительное согласие на приглашение М.Шаккума в прямой эфир. Спасибо Татьяна Алексеевна, за Вашу поддержку!

К этой теме относятся звонки лиц, возмущенных тем, что правительство РФ не выполняет свое обязательство по организации передач “Парламентского часа” на российском телевидении, и требующих от депутатов Госдумы организации телеканала или, по крайней мере, передачи, которая давала бы объективную информацию об экономической и социально-политической обстановке в России.

Мы благодарим всех, позвонивших нам, и повторно сообщаем для наших читателей расписание радиопередач с участием М.Шаккума – президента Фонда “Реформа”, лидера Социалистической народной партии России:

“Маяк” – московская трансляционная сеть: понедельник, среда, пятница, 7.50.

“Радио-1” – средние волны (1300 кГц, 230 м), длинные волны (171 кГц, 1754 м): пятница, 11.26.

Общественная приемная СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Без щей и стол пустой
КАЗАНСКИЕ НОВОСТИ
Диагноз общества – депрессия
Тырныаузский комбинат вместе с Социалистической народной партией России готовится к забастовке
Спрашивали – отвечаем
Под землей – опасно, а на поверхности – безысходно
Наша сила в организованности и единстве рядов
Гвоздь сезона – бабушкин ридикюль
Идея молодых реформаторов
Не выбрасывайте разбитые чашки. Они нам еще пригодятся
Секреты хорошей хозяйки
Консультации лидеров
СНПР – островок надежды
Закон против террористов
Мартин Шаккум: рождается серьезная политическая сила
Ты уж стар, ты уж сед…
Видит око, да зуб неймет
Уголок рыболова от Мартина Шаккума
Сад, ты мой сад!
Важное событие в жизни партии
Будем дружить стратегически
Кто он, средний россиянин?
Люди верят конкретным делам
Крошка дочь пришла к отцу или “граждановедение” в стране без граждан
Российская семья сегодня


««« »»»