В ПОДДЕРЖКУ ЛИДЕРА

Рыбинская партийная организация СНПР (Ярославская область) с тревогой и горечью встретила известие о вооруженном покушении на председателя Социалистической народной партии России Мартина Шаккума. Руководитель оппозиции Геннадий Савин считает, что лидер нашей партии, которая объединяет в своих рядах людей, думающих и переживающих за судьбу страны, кого-то очень не устраивает. Голос правды Мартина Шаккума о нынешнем положении в экономике и политике, который регулярно звучит в радиопередачах и газетных статьях, видимо, мешает кому-то проводить линию на разграбление страны. Это те силы, которые готовы заложить страну за иностранные кредиты, которые противятся возрождению отечественных предприятий, улучшению жизни народа.

Но этим силам, убеждены рыбинцы, не удастся запугать партию. К нам, партийцам на местах, обращаются люди, соседи, коллеги по работе со словами поддержки, с желанием поближе познакомиться с идеями и программой партии, а также с просьбами передать наилучшие пожелания здоровья и мужества лидеру партии М. Шаккуму.

Из Брянска по телефону поступило сообщение от руководителей крупной городской молодежной организации А. Лагутина и О. Козочкина об их поддержке позиции лидера СНПР М. Шаккума, с которым они знакомы по радиовыступлениям и публикациям в газете. В этой организации крепнут настроения всей командой примкнуть к партии.

В адрес инициативной группы направлены последние номера газеты “Социалистическая Россия”, брошюры М. Шаккума “Новый социализм для будущей России”.

По мнению членов Ассоциации ветеранов внешней разведки Российской Федерации, использование террористических методов абсолютно неприемлемо. В ассоциации с большим интересом следят за политической деятельностью и публикациями Мартина Шаккума в газете “Социалистическая Россия” и, как передал нам руководитель пресс-службы, планируют пригласить Мартина Люциановича на свою специальную встречу.

Профсоюзная организация Смоленской атомной электростанции с возмущением восприняла известие о вооруженном нападении на председателя СНПР, президента Фонда “Реформа” М. Шаккума. Профком Смоленской АЭС направил теплую телеграмму в адрес Мартина Люциановича.

Общественная приемная


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лидеру Социал-демократической партии Германии Герхарду Шредеру
РУБЛЬ! КОГДА ЖЕ ВСТАНЕШЬ ВО ВЕСЬ РОСТ ТЫ?
Насколько высока сегодня опасность регионального сепаратизма для российской государственности?
В ОПАСНОСТИ ВСЕ МЫ!
ЗАПАТЕНТОВАН НОВЫЙ НАУЧНЫЙ МЕТОД ОБЩЕНИЯ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАРОД – ВЫСШИЙ ИСТОЧНИК ПРАВА
РОССИЯ – ПРИБАЛТИКА: ТОЛЬКО ФАКТЫ
ПОД ОСИНОЮ ГРИБ – ПОДОСИНОВИК, ПОД БЕРЕЗОЮ ГРИБ – ПОДБЕРЕЗОВИК
АМЕРИКАНСКОМУ БИЗНЕСУ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ВАЛЮТНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОССИЕЙ
ОКТЯБРЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
ЛЫСОЙ ВЕРНУТЬ ГОЛОВЕ КРАСОТУ И СПАСТИ ОТ СОБАЧЬИХ УКУСОВ
МЕСЯЦ ЗОЛОТОГО ЛИСТОПАДА
СПЕКТАКЛЬ НА “ПОЛЕ ЧУДЕС” СЛИШКОМ ЗАТЯНУЛСЯ!
ЗАПОВЕДЬ РОССИЙСКОГО ВКЛАДЧИКА: ЕСЛИ БАНК ВАС ОГРАБИЛ, РАССЛАБЬТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
УЧЕНЫЕ: ЖИЗНЬ В ОБОРОНЕ ВЕДЕТ К НАСТУПЛЕНИЮ
ЕСЛИ ВСЕ У ВАС БОЛИТ – ЭТО КРИЗИС. ИЛИ ГРИПП!
ЗАБАВУШКИ
“ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ БРАНЯТ ОБЫКНОВЕННО…”
“УТЕЧКА МОЗГОВ” ИЗ РОССИИ
НАРОДУ ПРИДЕТСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ –
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ


««« »»»