Гвоздь сезона – бабушкин ридикюль

Наступившая осень не принесет особых изменений в кожгалантерейную моду. По-прежнему актуальны прямоугольные сумки жестких форм, которые наши женщины любят за вместительность. Кроме того, подобные сумки сложно порезать ворам, что делает их в глазах россиянок вдвойне привлекательными. Все еще не выходят из моды рюкзаки, однако теперь они, скорее, классика, чем хит сезона. Крохотные рюкзачки золотых и серебряных расцветок и другие подобные изыски с подиумов практически ушли.

Новым направлением моды стали комплекты: костюм и туфли в тон. Двойка “электрик” или алого цвета дополняется такой же расцветки туфлями, в то время как сумка имеет либо контрастный тон, либо спокойный – черный. Черные изделия этой осенью будут доминировать. Их украшает отделка золотым металлом. Это “нововведение”, по всей очевидности, предназначено для того, чтобы сделать кровопускание женским кошелькам. Если вы хотите оставаться на гребне моды, свою квадратную жесткую сумочку с серебряной отделкой (актуальной в прошлом году) придется поменять на такую же, но с золотой.

Женщины, желающие приобрести космическую привлекательность, смогут это сделать, купив вполне “космическую” металлическую сумку в виде “бьюти-кейса”. Из-за объемности она не слишком удобна, зато очень эффектна. Кстати, мужчины смогут “побаловать” себя подобной же фактуры “дипломатом”. Его вид настолько впечатляет, что кажется именно в этом кейсе спрятана пресловутая “красная кнопка”.

В моду снова вернулись бабушкины “ридикюли”. Они дополняются вполне подходящими по стилистике тяжелыми зонтиками-тростями с деревянными ручками. Любопытная деталь – декоративные вставки на сумках такого же рисунка, как на зонтах. Все вместе рождает изысканный осенний комплект. Лаковые сумочки еще будоражат воображение дизайнеров, однако среди прочих аксессуаров они уже смотрятся старо. В моде пока остаются полосатые сумки и кожаные изделия с отделкой “под леопарда”. Но, скорее всего, это их лебединая песня.

Любовь МАЧУЛА


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Не выбрасывайте разбитые чашки. Они нам еще пригодятся
Важное событие в жизни партии
Консультации лидеров
Люди верят конкретным делам
Закон против террористов
Без щей и стол пустой
Ты уж стар, ты уж сед…
Сад, ты мой сад!
Кто он, средний россиянин?
Российская семья сегодня
Диагноз общества – депрессия
Спрашивали – отвечаем
Объединим свои силы!
Уголок рыболова от Мартина Шаккума
Наша сила в организованности и единстве рядов
Будем дружить стратегически
Идея молодых реформаторов
Крошка дочь пришла к отцу или “граждановедение” в стране без граждан
Секреты хорошей хозяйки
КАЗАНСКИЕ НОВОСТИ
СНПР – островок надежды
Тырныаузский комбинат вместе с Социалистической народной партией России готовится к забастовке
Мартин Шаккум: рождается серьезная политическая сила
Под землей – опасно, а на поверхности – безысходно
Видит око, да зуб неймет


««« »»»