ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

* * *

Со вниманием слежу за деятельностью Социалистической народной партии России. Думаю, что ей необходимо более активно распространять свои идеи среди населения. Надеюсь, что СНПР станет во главе всего народного движения, выступающего против развала того, что все мы имели, что создавалось трудом многих поколений. Если партия выступает за справедливое распределение благ, то это и есть настоящая демократия. Управлять государством надо коллегиально, а не одним лицом. Особенно боритесь вместе с нами против распродажи земли – единственного материального достояния народа.

Зоя Савельевна, член Союза художников,

г. Москва (из звонка в редакцию).

* * *

Предлагаю дополнить программу партии в отношении федерального устройства Российской Федерации мыслью о том, что в стране должен быть субъект Федерации, в котором были бы представлены интересы русского народа. Как историк хочу обратить внимание на такой исторический факт. Каждому возрождению России предшествовало укрепление и экономический подъем центральной части государства.

Г.С.Кондратьев, историк, г. Москва.

* * *

Я долго размышлял о своей судьбе. Дело в том, что сейчас у многих утрачен смысл собственной жизни. Может быть, по-настоящему мы его не имели и раньше, но ощущение того, что наша жизнь была наполненной, уравновешенной, без всяких психических перенапряжений – это было у каждого. Правда, некоторые утверждают, что, дескать, на кухне мы всегда говорили друг другу правду. Но есть такая поговорка: ”Не все, что говорится на кухне, должно доходить до слуха в гостиной”. Так вот. Благодаря появлению “Социалистической России”, как мне представляется, у меня и моих друзей появился хороший собеседник. С его помощью мы сможем найти ответы на многие и, поверьте, довольно мучительные вопросы нашего бытия.

С.Н. Астафьев, мастер производственного

обучения профтехучилища, г. Воронеж.

Уважаемый Мартин Люцианович!

Вы были одним из самых достойных кандидатов на пост президента Российской Федерации, судя по Вашей программе, теле- и радиовыступлениям. Если Вы захотите победить на выборах 2000-го года, сможете это сделать, если возьмете в союзники офицеров запаса силовых структур (армии, внутренних дел, безопасности). Представляете, вместе с семьями, родными, знакомыми за 20-30 лет службы в различных регионах – какой это электорат? Эта категория людей, по большому счету, в настоящий момент брошена, государству не нужна, так как положенную по закону квартиру из офицеров запаса получают единицы. Подскажите им, что надо сделать, чтобы заработать на квартиру, раз государство не способно их обеспечить жилплощадью по постоянному месту жительства. Сейчас кругом одни обещания и надоевшая демагогия. Время демагогов проходит, идет время деловых людей. Извините за все сказанное, но так смотрится наша жизнь глазами рядового избирателя с Тихого океана. Коротко о себе. Последние 13 лет жизни и службы прошли на Дальнем Востоке, два высших образования, в том числе – воено-политическая академия. Сейчас 47 лет, перед увольнением был заместителем командира соединения.

В.В.Твердохлебов, Приморский край,

пос. Красный Кут.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗУБНАЯ БОЛЬ
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА И ОГОРОДНИКА
К ИТОГАМ САММИТА ГЛАВ ГОСУДАРСТВ СНГ
РОССИЯ НА РЫНКЕ ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ
ОДИНОКИЙ ХОККЕИСТ С СОБАКОЙ
Воздействие российских электронных СМИ на интеграционные процессы
НИ ГЕРБА, НИ ГИМНА, НИ ФЛАГА…
Уважаемый Геннадий Николаевич!
ЗАВЕДЕНИЕ ЛЖИ
Освобожденные от влияния всемогущего государства
ЕСТЬ ЛИ МЕСТО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ДЛЯ НЕМЕЦКОГО МЕМОРИАЛА?
АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГ
CТО ДНЕЙ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ?
ОЗЕРНИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
БЕЛОРУССИЯ – СЕСТРА НАША
СНГ: К СМЕНЕ ВЕХ
ИТОГИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕДЕЛИ
ФЕСТИВАЛЬ НАШЕЙ НАДЕЖДЫ
УСЛЫШАТ ЛИ В МОСКВЕ?..
Алексей Баталов: Сегодня я заслужил на чай…
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ТЕСТО
Смерть Василия Сталина


««« »»»