Письма

Уважаемый Мартин Люцианович!

Пишет Вам отставной офицер, участник Великой Отечественной войны Рожкевич Виктор Лукич. Каждый четверг дежурю у газетного киоска, чтобы успеть взять газету “Социалистическая Россия”, которая мне стала близка и любима, но поступает в киоск в единственном экземпляре.

От всех моих друзей и близких, тех, кто разделяет проблемы, отраженные в этой интересной газете, прошу найти в ней место для людей, отдавших всю жизнь армии, связанных ратным делом.

Россия охвачена всеобъемлющим кризисом и поставлена на грань развала. Тысячу лет российские воины приумножали и стерегли границы, а за несколько последних лет президент и правительство Российской Федерации все бездарно разбазарили. Правящий режим уже не в состоянии обманом и угрозой насилия удержать в повиновении население страны. Каждый видит, что средства, которых якобы нет у властей для выплаты заработной платы и нищенских пенсий, превращаются в многомиллиардные состояния чиновников буржуазно-криминальной власти. Сегодня они лихорадочно ищут защиты у западных покровителей от надвигающейся расплаты и гнева народа.

Для этого власть имущие завершают целенаправленный процесс полного развала армии и флота. Наносится непоправимый ущерб моральным, боевым и нравственным устоям личного состава. Военнослужащим месяцами не выплачивается денежное довольствие, растет число бесквартирных, семьи бедствуют, увеличивается число самоубийств офицеров. Профессия защитника Отечества перестала быть уважаемой в России.

Мы призываем военнослужащих оставаться на стороне своего народа.

Народ ждет поддержки от своих сыновей в погонах.

Готовы быть Вашими общественными корреспондентами.

В.Л.Рожкевич, г.Астрахань

Дорогая редакция!

К Вам обращается работник здравоохранения, много лет честно выполняющая свой профессиональный долг, защищая и оберегая здоровье людей.

В результате так называемых “достижений” перестройки и реформаторства в нашей стране возник опасный кризис общественного здоровья и угроза национальной системе здравоохранения. Фактически повсеместно отмечается беспрецедентное для мирного времени уменьшение численности народонаселения России. Рождаемость упала ниже простого воспроизводства населения, снизилась средняя продолжительность жизни, под гнетом жизненных проблем и неурядиц все быстрее уходят из жизни наши ветераны войны и труда.

Резко ухудшились условия жизни и труда подавляющего большинства населения, уровень и качество питания. Сложилась реальная опасность деградации и ослабления генофонда нации, утраты будущего народа и угрозы национальной безопасности России.

Положение врачей и других работников здравоохранения также становится все более бедственным, они не могут обеспечить оказание надлежащей помощи больным, в том числе детям, пожилым людям и представителям социально уязвимых групп населения, клиники и медицинские центры вынуждены брать с пациентов деньги за лечение.

Уважаемая редакция! Если можно, то введите в Вашей газете рубрику “За здоровье нации” – это очень важно и касается всех нас и наших детей. Возможно, голос Вашей газеты поможет как-то решить эту проблему.

Т.Васильева, г.Волгоград


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОСИТ ОДУВАНЧИК ЖЕЛТЫЙ САРАФАНЧИК
РЫНОЧНЫЙ КАННИБАЛИЗМ. ОТ ЭКОНОМИКИ “НОВЫХ РУССКИХ” К ЭКОНОМИКЕ ТРУДЯЩИХСЯ
КТО У НАС ОТНЯЛ ПОБЕДУ?
СОЛНЦЕМ ПАЛИМЫЕ
ТОЛПА УМНЕЕ И ПОСТОЯННЕЕ ГОСУДАРЯ
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ОБЪЯВИЛ О МИРЕ И СОГЛАСИИ. КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПО-БРЯНСКИ
ВСЕ ДЕЛО В ПРЕЗРЕННОМ МЕТАЛЛЕ…
СЕВЕР МЕЛКОТЕ НЕ ПО ГУБЕ
СТАВКА НА МОЛОДЕЖЬ
Роль НТВ в освещении чеченских событий
СНПР НА МАЕВКАХ
ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ К ХРИСТОВУ ДНЮ
ТЕ, КТО ВЫЖИВУТ, ВЫБЕРУТ СЕРДЦЕМ
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!
РАБОТА У НАС ТАКАЯ
ВОССОЗДАНИЕ ДЕРЖАВЫ. О СОЮЗЕ РОССИИ И БЕЛАРУСИ: ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПАРТОРГАНИЗАЦИЙ
ОХРАНА НА ДОРОГАХ
НАШЕ – ЭТО БЕССПОРНО
ПРОГУЛКИ ПО НОРВЕГИИ
ВРЕМЯ НЕ ОСТУДИТ ЛЮБОВЬ К СТУДНЮ
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА И ОГОРОДНИКА. САЖАЛИ БАБЫ БОБЫ
МАЛЬЧИШЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ


««« »»»