ПИСЬМА

Уважаемые коллеги!

Пишу в редакцию газеты “Социалистическая Россия”, так как считаю себя сторонником идей М.Л.Шаккума. Его взгляды и предложения необходимо широко пропагандировать в местной прессе. Сейчас для этого возникла реальная возможность, так как я, журналист почти с 40-летним стажем, работаю сейчас в пресс-центре областного комитета по печати и готовлю материалы для широкого перечня местных городских и районнных газет, учрежденных с государственным участием. Мне уже удалось познакомить жителей области с рядом положений концепции “Новый социализм для будущей России”.

Для продолжения этой работы мне нужны ключевые выступления М.Л.Шаккума, основные программные документы Социалистической народной партии России, а также газета “Социалистическая Россия”, начиная с 5-го номера (с августа я газету уж выписал). Если вы сочтете возможным предоставить эти материалы и газеты, то я приложу усилия, чтобы о целях и задачах СНПР узнало как можно большее количество жителей области.

Хотелось бы также установить с редакцией творческие контакты, так как некоторые темы, которыми я занимаюсь, на мой взгляд, вызвали бы интерес у читателей “Социалистической России”. Прошу сообщить, какие имено темы сейчас наиболее актуальны для вашей газеты?

С уважением А.МИХАЙЛОВСКИЙ,

г.Волгоград

Здравствуйте!

Спасибо Вам, что Вы со вниманием отнеслись к моему обращению. Побеспокоила я вас по поводу статьи, напечатанной в нашей областной газете, смысл которой сводится к тому, что Ельцина Б.Н. вообще нет. Каких-либо сомнений в правдивости напечатанного у меня лично нет. Нет и вопроса, что включает в себя понятие “президент России”, состоящее из семьи президента, его окружения, бывшего и нынешнего, и прочих, и прочих, дружно играющих в страшную игру: Ельцин жил, Ельцин жив, Ельцин будет жить… И получается, что бесполезны все разговоры о самодурстве и царских замашках президента.

Эта статья мне не дает покоя. Это действительно так, ведь я воспринимаю Россию не как нечто абстрактное, безбрежное и бескрайнее, а как могучую личность, которую сживают со свету, ведь это складывается из страданий каждого жителя нашей страны.

И если возможно, то передайте спасибо Мартину Люциановичу Шаккуму за то, что есть такая Социалистическая народная партия России и такой Фонд “Реформа”.

О себе: образование высшее, возраст 36 лет, дочь – студентка, муж – офицер запаса.

С уважением Ирина Николаевна,

город Ангарск Иркутской области


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АДВОКАТ АНАТОЛИЙ КУЧЕРЕНА: ГОСУДАРСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
К ГРАЖДАНАМ РОССИИ ОБРАЩЕНИЕ
Образы – в массы
Салатами пленила душу мне..
Внимание к газете
Почти сказка
Нет – сепаратизму!
Ржавые гвозди, мухоморы и ольховые шишки
Учителя требуют!
ДИНАМИКА ОППОЗИЦИИ В ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ
Ситуация на российских фондовых рынках
ОППОЗИЦИЯ “КОНСТРУКТИВНАЯ” (1996 – 1998)
ЯДАМ – НЕТ!
Открытое письмо президенту
ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ


««« »»»