Уикенд

ИВАН ДЕМИДОВ

Минувший week-end Рулевой нашего show-biz’a провел во Франции, где и по сию пору находится (в служебной командировке вместе с гендиректором МНВК “ТВ-6 МОСКВА” Александром Пономаревым). В наступающие выходные запланировано возвращение в Москву.

ЛЕНА ДЕМИДОВА:

– Всю прошедшую неделю я провела, путешествуя на машине по странам Западной Европы. Я очень люблю водить и считаю, что лучшего отдыха, чем ехать на машине по хорошей дороге, просто не существует. В пятницу поздно вечером мы из Парижа приехали в Берлин. Там была отличная погода, семнадцать градусов тепла на фоне московских минус пяти. Травка зеленеет, листики… А время мы проводили в большой компании моих старых друзей, которых я очень давно не видела.

В субботу с утра, позавтракав, мы поехали гулять в Восточный Берлин, где я наконец-то увидела рейхстаг, который в данный момент реставрируется, и всю очень красивую часть города, в которой я раньше не бывала. Проведя там некоторое время, мы вернулись в западную половину города и пообедали в итальянском ресторане. После этого у меня была деловая встреча: очень интересное предложение, которое впоследствии может вылиться в работу, но об этом пока еще рано говорить. Затем мы снова пошли гулять и завернули в отличный японский ресторан, где опять-таки в большой компании очень весело провели время. Но т.к. в воскресенье в 9 утра надо было улетать, суббота, к сожалению, закончилась намного раньше, чем хотелось бы.

В воскресенье я прилетела в Москву, где было очень холодно и противно, по крайней мере по сравнению с Берлином. Сразу же отправилась на дачу и целый день провела на телефоне, потому что 19-го числа у меня грядут съемки очередных «Акул политпера» и сейчас, соответственно, самый пик подготовительной работы. Так что больше не до отдыха.

ЕВГЕНИЙ Ю. ДОДОЛЕВ:

– Как и принято у “старых русских”, выходные прошли под знаком Бахуса… В субботу я чревоугодничал под красное болгарское винцо Mavrud в кругу своей любимой семьи (моя обожаемая бабушка Дора Кондратьевна готовит незабвенный кубанский борщ). В воскресенье позвонил Марик (М.Г.Рудинштейн. – Ред. ИД “Новый Взгляд”) из бани и сказал, что в пять часов будет в “Шинке”. Поскольку это заведение (право, не решаюсь называть шедевр малоросской кухни банальным французским термином “ресторан”) держит одноклассник моей супруги (Андрей Деллос. – Ред. ИД “Новый Взгляд”), то отказаться от трапезы попросту нельзя было… Там вышла некая история с апельсиновым соком, но пусть она останется для мемуаров.

Из “Шинка”, насладившись варениками с цибулей, мы двинули к Градскому (по дороге закинув домой Рудинштейнов, утомленных финской сауной и украинскими лакомствами – к ним в гости, по-моему, должен был заехать Матвей Ганапольский и кто-то из родственников). У Александра Борисовича я честно пытался за столом отделаться одной лишь выпивкой (коллекционное Palacio de Monsalud!), но этот подлый человек заставил роскошную сексуальную девушку по имени Ольга Семеновна зажарить такую сёмгу, что я, блин, сломался и опять стал есть, ненавидя себя за малодушие.

Все это безобразие происходило на фоне сердечных тостов во славу Кобзона (тому были причины) и хаотичных попыток прозвониться в Элисту (поскольку у Кирсана Илюмжинова был день рождения, и мы считали своим долгом пожелать ему еще одного президентства).

К счастью, вечеринка не затянулась, и в полночь мы уже разъехались по домам. Почему так рано? В разгар трапезы к Градскому подтянулся мой калифорнийский приятель Albert Goluhov (TransAmeritech. – Ред. ИД “Новый Взгляд”), и ему на следующее утро надо было читать какие-то американские лекции каким-то неамериканцам. Так что мы, вернувшись на дачу, успели посмотреть “Ущерб” Луи Малля – кассетку с этой лентой мы стрельнули как раз у Рудинштейнов, когда, собственно, и подвозили их с полуобеда/полуужина, которым они нас так удачно угостили (см. выше. – Ред. ИД “Новый Взгляд”).

ОТАР КУШАНАШВИЛИ:

– Если прежде я завидовал моему идолу Гарри Барлоу, поражаясь полнокровности его жизни, то теперь хочу, чтобы Женя Лисовский пересказал ему, как живет грузинский кумир тинэйджеров, чтобы уже Г.Б. позавидовал мне.

Мои выходные были сотканы из:

1. Съемок для рекламного проспекта бутика солнцезащитных очков, который открылся в торговом комплексе на Манежной площади (галерея “Олимп”) на втором уровне; хозяева, верно угадав в Главреде “МузПравды” безальтернативную знаковую персону (шучу, разумеется), для рекламы наснимали (кстати, первую скрипку в фотосессии играл наш художник Серега Горбунов) кучу слайдов, надарили мне подарков, и теперь я щеголяю в очках первостатейных от самых громких фирм. (Так что к лету, как призывала вас “МузПравда” в прошлом нумере, я уже готов).

2. Концерта, посвященного новой линии “Дизеля”. Концерт был сборной солянкой, и это дело происходило там же, на Манежной, в Торговом комплексе. Оторвались и отоварились.

3. Гастролей в Киеве, куда мы теперь ежемесячно ездим в самый по-хорошему пафосный клуб “Голливуд”, чтобы вести дискотеки и регулярную церемонию “Звездная ночь”, где чествуются украинские именинники. Два аншлага, пресса такая, что никакая Мадонна с рекламной кампанией не сравнится; атмосфера архинаэлектризованная, и мы не даем спуску никому – ни себе, ни другим. От моей манеры ведения концерта у людей шок, но, кажется, привыкают. Во всяком случае, отпускать не хотят (Иван Иваныч Демидов, мы стараемся Вас не скандалить, пора бы уж премию выписать, право слово!) Исполать Украине!

4. Празднования дня рождения Андрея Юрьевича Вульфа, которому стукнул тридцатник, которого я люблю как брата и которого “умыл” огромным тортом. Еще раз – процветания, Брат!

РАШИД НУГМАНОВ

Казахский кинорежиссер был в первопрестольной проездом из Голливуда в Алма-Ату.

ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ

Итальянский тенор в минувшее воскресенье инкогнито улетел в Египет, но в тот же день был узнан служащими отеля и в начале недели отбыл в неизвестном направлении.

КИРИЛЛ РАЗЛОГОВ

Знаменитый кинокритик вместе с дочерью Марией Кирилловной посетил колыбельную отечественных рокеров и революций – злобный город Питер.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПАТРИЦИЯ КААС ВО ПЛОТИ
НАГРАДА НАХОДИТ ГЕРОЯ!
“ЭТО НЕ Я ТАНЦУЮ ГОЛОЙ!”
АНИТА ЦОЙ ДОЛГО СКРЫВАЛА, ЧТО ЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА – ПЕВИЦА
ЛЮБИМАЯ ГРУППА МНОГИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗВЕЗД ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ
“СПЛИН” ПРОТИВ ПИРАТСТВА
ДВА ПОВОДА ДЛЯ РУКОПОЖАТИЙ, ОБЪЯТИЙ, ЛОБЫЗАНИЙ
ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛОСА И МЭРУ ПО ДУШЕ
У ДИРЕКТОРА ТАНИ БУЛАНОВОЙ “ОТВАЛИЛАСЬ ЧЕЛЮСТЬ”, КОГДА ОН УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНСКОГО
ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ НОН-СТОПОМ
ЧТО НАРИСУЮ НА ПОЛОТНЕ?
АЛЛА: НАЧНЕМ СНАЧАЛА
АИДА, ГЕРМАН И АНДРЕЙ – “ХРИПИН И Ко”
СЕЛИН ДИОН ХОЧЕТ ВЫСТУПИТЬ ПРЯМО В МОРЕ
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА РУССКОЙ ГЛУБИНКИ
У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА
ЭТО МУЗЫКА SOUL
ПОПУЛОГИЯ – АССОРТИ
НАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕРНУЛСЯ!
КЛЭПТОН ОТПРАЗДНОВАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕЙ
ВЛАД ТАРАСОВ КАК ФАКТ НАШЕЙ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
БЛАГИЕ ВЕСТИ ОТ “КИНОТАВРА”
1998 ГОД, ПРИБЛИЗЬ РЕАЛЬНОСТЬ!


««« »»»