“ЭТО НЕ Я ТАНЦУЮ ГОЛОЙ!”

Острый конфликт вспыхнул между певицей Ириной Салтыковой и тележурналистом Алексеем Шахматовым. Салтыкова разослала факсом по всем московским газетам гневное послание, из которого следует, что 28 и 29 марта на канале “Телеэкспо” в шахматовской программе “Злоба дня” были показаны кадры, снятые любительской камерой в клубе “Грезы”, перед посетителями которого танцует голая женщина, похожая на певицу. С ироничным комментарием Алексея по этому поводу: “Еще одна грань таланта Ирины”…

История по-своему удивительная и необычная. Мы позвонили ведущему “Злобы дня” Алексею Шахматову с просьбой дать комментарии по поводу случившегося:

– Мне не очень понятно, чем Ира так раздосадована. Я к ней очень хорошо отношусь – и как человек, и уж тем более как мужчина. Материал я получил от частного лица и вовсе не утверждал, что это на самом деле Салтыкова. Но ведь похожа? Что касается моих комментариев – ну, это же ирония, дружеская “подколка”. С другой стороны – я знаю, что в этом клубе снимался клип Ирины. Может быть, хозяева клуба попросили ее вместо платы за аренду помещения показать стриптиз для избранных посетителей? Опять же – что здесь такого, если у молодой женщины красивое тело, которое не грех и показать? Для звезд Голливуда это же не позор?

И еще. Я видел факс, узнал из него, что Салтыкова собирается со мной судиться. Сразу говорю: никаких опровержений я давать не собираюсь, потому что у меня на руках есть эта запись, – та, что пошла в эфир. Ничего обидного там про Иру не сказано.

Николай НИКОЛАЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЛАГИЕ ВЕСТИ ОТ “КИНОТАВРА”
1998 ГОД, ПРИБЛИЗЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
ВЛАД ТАРАСОВ КАК ФАКТ НАШЕЙ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
НАГРАДА НАХОДИТ ГЕРОЯ!
ПАТРИЦИЯ КААС ВО ПЛОТИ
АНИТА ЦОЙ ДОЛГО СКРЫВАЛА, ЧТО ЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА – ПЕВИЦА
ЛЮБИМАЯ ГРУППА МНОГИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗВЕЗД ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ
“СПЛИН” ПРОТИВ ПИРАТСТВА
ДВА ПОВОДА ДЛЯ РУКОПОЖАТИЙ, ОБЪЯТИЙ, ЛОБЫЗАНИЙ
ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛОСА И МЭРУ ПО ДУШЕ
У ДИРЕКТОРА ТАНИ БУЛАНОВОЙ “ОТВАЛИЛАСЬ ЧЕЛЮСТЬ”, КОГДА ОН УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНСКОГО
ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ НОН-СТОПОМ
ЧТО НАРИСУЮ НА ПОЛОТНЕ?
АЛЛА: НАЧНЕМ СНАЧАЛА
АИДА, ГЕРМАН И АНДРЕЙ – “ХРИПИН И Ко”
СЕЛИН ДИОН ХОЧЕТ ВЫСТУПИТЬ ПРЯМО В МОРЕ
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА РУССКОЙ ГЛУБИНКИ
У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА
ЭТО МУЗЫКА SOUL
Уикенд
НАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕРНУЛСЯ!
КЛЭПТОН ОТПРАЗДНОВАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕЙ
ПОПУЛОГИЯ – АССОРТИ


««« »»»