“ЭТО НЕ Я ТАНЦУЮ ГОЛОЙ!”

Острый конфликт вспыхнул между певицей Ириной Салтыковой и тележурналистом Алексеем Шахматовым. Салтыкова разослала факсом по всем московским газетам гневное послание, из которого следует, что 28 и 29 марта на канале “Телеэкспо” в шахматовской программе “Злоба дня” были показаны кадры, снятые любительской камерой в клубе “Грезы”, перед посетителями которого танцует голая женщина, похожая на певицу. С ироничным комментарием Алексея по этому поводу: “Еще одна грань таланта Ирины”…

История по-своему удивительная и необычная. Мы позвонили ведущему “Злобы дня” Алексею Шахматову с просьбой дать комментарии по поводу случившегося:

– Мне не очень понятно, чем Ира так раздосадована. Я к ней очень хорошо отношусь – и как человек, и уж тем более как мужчина. Материал я получил от частного лица и вовсе не утверждал, что это на самом деле Салтыкова. Но ведь похожа? Что касается моих комментариев – ну, это же ирония, дружеская “подколка”. С другой стороны – я знаю, что в этом клубе снимался клип Ирины. Может быть, хозяева клуба попросили ее вместо платы за аренду помещения показать стриптиз для избранных посетителей? Опять же – что здесь такого, если у молодой женщины красивое тело, которое не грех и показать? Для звезд Голливуда это же не позор?

И еще. Я видел факс, узнал из него, что Салтыкова собирается со мной судиться. Сразу говорю: никаких опровержений я давать не собираюсь, потому что у меня на руках есть эта запись, – та, что пошла в эфир. Ничего обидного там про Иру не сказано.

Николай НИКОЛАЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ НОН-СТОПОМ
ЧТО НАРИСУЮ НА ПОЛОТНЕ?
АЛЛА: НАЧНЕМ СНАЧАЛА
АИДА, ГЕРМАН И АНДРЕЙ – “ХРИПИН И Ко”
СЕЛИН ДИОН ХОЧЕТ ВЫСТУПИТЬ ПРЯМО В МОРЕ
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА РУССКОЙ ГЛУБИНКИ
У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА
ЭТО МУЗЫКА SOUL
Уикенд
НАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕРНУЛСЯ!
КЛЭПТОН ОТПРАЗДНОВАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕЙ
ПОПУЛОГИЯ – АССОРТИ
БЛАГИЕ ВЕСТИ ОТ “КИНОТАВРА”
1998 ГОД, ПРИБЛИЗЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
ВЛАД ТАРАСОВ КАК ФАКТ НАШЕЙ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
НАГРАДА НАХОДИТ ГЕРОЯ!
ПАТРИЦИЯ КААС ВО ПЛОТИ
АНИТА ЦОЙ ДОЛГО СКРЫВАЛА, ЧТО ЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА – ПЕВИЦА
ЛЮБИМАЯ ГРУППА МНОГИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗВЕЗД ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ
“СПЛИН” ПРОТИВ ПИРАТСТВА
ДВА ПОВОДА ДЛЯ РУКОПОЖАТИЙ, ОБЪЯТИЙ, ЛОБЫЗАНИЙ
ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛОСА И МЭРУ ПО ДУШЕ
У ДИРЕКТОРА ТАНИ БУЛАНОВОЙ “ОТВАЛИЛАСЬ ЧЕЛЮСТЬ”, КОГДА ОН УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНСКОГО


««« »»»