АНИТА ЦОЙ ДОЛГО СКРЫВАЛА, ЧТО ЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА – ПЕВИЦА

3 и 4 апреля в Театре оперетты прошли концерты великолепной Аниты Цой. В последнее время Анита зарекомендовала себя не только как замечательная артистка (о которой, кстати, сразу заговорили не как о начинающей певице, а как о звезде первой величины), но и как “первооткрыватель” звезд. Все дело в том, что в середине концерта на сцене появилась лучшая подруга Аниты – София Бубнова и спела песню “Старая сказка”. По словам самой Софии, она решила поздравить Аниту с первыми сольными концертами и… с наступающей весной. “А чем еще может поздравить певица певицу, как не песней!” Анита Цой считает, что “у Софии абсолютно неординарные вокальные данные и потрясающее чувство стиля. Кроме того, она очень молода и хороша собой”.

Что правда, то правда. С характеристикой, данной Анитой, действительно трудно поспорить. Но мне показалось, что у Софии есть еще одно потрясающее для начинающей певицы качество – гигантское чувство собственного достоинства. Она предельно холодна и отстранена на сцене. Она “играет” (именно играет, а не поет) песню так, как будто все происходит не с ней или происходит во сне. У нее настолько отрешенный, немного сомнамбулический образ, что в сочетании с глубоким тембром голоса Софии он производит потрясающий эффект. Ее имидж настолько свеж и оригинален, что ее сложно с кем-то сравнить. По крайней мере, аналогов на нашей эстраде не существует. По оригинальности и запоминаемости образа она отдаленно напоминает Марлен Дитрих.

София – не просто певица, это еще и Актриса с большой буквы. Каждое ее появление на сцене – это не просто исполнение песни, а небольшой моно-спектакль. Она не поет, а скорее проживает песню. Может быть, просто это издержки молодости и неопытности певицы, но смотрится это очень приятно и мило.

В середине лета должен появиться в продаже ее дебютный альбом, название которого пока держится в тайне. По словам генерального продюсера ОРТ-Рекордс Иосифа Пригожина (именно эта звукозаписывающая компания занимается выпуском альбома), название диска настолько необычно, что они опасаются, как бы его не украли…

Сейчас по многим радиостанциям уже крутят ее хит под названием “Граф Калиостро”, а на концерте Аниты Цой София исполняла песню, написанную специально для нее известным композитором Русланом Горобцом. А он, как известно, по мелочам не разменивается. Ведь до этого он работал с такими легендарными личностями, как Алла Пугачева, Лариса Долина, Валерий Леонтьев. Так что если София Бубнова в скором времени станет популярной, то Анита Цой вполне может получить прозвище “зажигающая звезды”.

Анатолий ИСМАИЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КЛЭПТОН ОТПРАЗДНОВАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕЙ
ВЛАД ТАРАСОВ КАК ФАКТ НАШЕЙ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
БЛАГИЕ ВЕСТИ ОТ “КИНОТАВРА”
1998 ГОД, ПРИБЛИЗЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
ПАТРИЦИЯ КААС ВО ПЛОТИ
НАГРАДА НАХОДИТ ГЕРОЯ!
“ЭТО НЕ Я ТАНЦУЮ ГОЛОЙ!”
“СПЛИН” ПРОТИВ ПИРАТСТВА
ЛЮБИМАЯ ГРУППА МНОГИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗВЕЗД ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ
ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛОСА И МЭРУ ПО ДУШЕ
ДВА ПОВОДА ДЛЯ РУКОПОЖАТИЙ, ОБЪЯТИЙ, ЛОБЫЗАНИЙ
ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ НОН-СТОПОМ
У ДИРЕКТОРА ТАНИ БУЛАНОВОЙ “ОТВАЛИЛАСЬ ЧЕЛЮСТЬ”, КОГДА ОН УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНСКОГО
АЛЛА: НАЧНЕМ СНАЧАЛА
ЧТО НАРИСУЮ НА ПОЛОТНЕ?
СЕЛИН ДИОН ХОЧЕТ ВЫСТУПИТЬ ПРЯМО В МОРЕ
АИДА, ГЕРМАН И АНДРЕЙ – “ХРИПИН И Ко”
У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА РУССКОЙ ГЛУБИНКИ
Уикенд
ЭТО МУЗЫКА SOUL
ПОПУЛОГИЯ – АССОРТИ
НАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕРНУЛСЯ!


««« »»»