Уикенд №16-1998

Рубрики: [Музыка]  

ЭДУАРД ЛИМОНОВ:

– В субботу утром от меня уходила женщина, которая позвонила мне накануне, то есть в пятницу вечером, уже почти ночью, было 23 с чем-то, и сказала, что хочет повидаться со мной и взять у меня интервью. Я сказал: давайте прямо сейчас? Она несколько ошалела, а потом говорит: давайте я вам сейчас перезвоню. И перезвонила минут через тридцать, сказала, что приедет, и приехала где-то во втором часу ночи. Я ее никогда не видел до этого. Приехала она с бутылкой коньяка, весь коньяк мы выпили и где-то в четвертом часу легли в постель. Рано утром, где-то без десяти девять, она ушла, так как ей куда-то было нужно. Когда она уже уехала, я подумал, что ведь она могла оказаться какой-нибудь страшной, жуткой бабой, но она, слава Богу, оказалась очень симпатичной женщиной, правда, немного не в моем возрасте, несколько постарше, чем обычно, лет так двадцать семь – тридцать.

Ближе к вечеру я был приглашен на запись передачи канала ТВ 6 Москва “Акулы политпера”. Происходило это все в Останкине на улице Ак. Королева, 12. Создалось впечатление, что журналисты были не акулами, а кроликами. Кое-кто был злобным кроликом, а кое-кто более доброжелательным. Сломить им меня не удалось, на мой взгляд, да двое ребят, которые были там со мной, считают так же. Не знаю, что потом смонтируют, но в студии я, без сомнения, победил.

После этого я с ребятами прогулялся до метро, приехал вместе с моим охранником домой, поужинал и поехал на вокзал, откуда в 0.10 отправился на поезде в Петербург. Приехали мы в 8.50, на вокзале меня встретили ребята из питерского отделения нашей партии, мы сели в машину и отправились в нашу штаб-квартиру. Там я позавтракал, попил чаю и отправился на съезд возрожденной партии КПСС, то есть наших союзников, и около часа выступал. Затем я поехал в клуб моряков, где тоже должен был выступать, собралось очень много молодежи, целый зал молодых людей, человек, наверное, шестьсот. Очень много было наших национал-большевиков: все с повязками, все красивые и молодые. Я влез на сцену и с трибуны два часа говорил.

После этого мы опять поехали в штаб, заехав по дороге на Дворцовую площадь. Бывая в Питере, я каждый раз обязательно заезжаю туда. И ночью в 0.35 снова мы с моим охранником сели в поезд и рано утром в понедельник в 10.03 были в Москве. Вот видите, какой интересной и насыщенной жизнью я живу.

АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ:

– В субботу вечером у нас (“Манго-Манго”. Ред. ИД “Новый Взгляд”) было два концерта, соответственно, вся первая половина дня прошла в подготовке. И в этот день я разорвал животное. Дело в том, что я постился, не знаю, правильно ли, но я не ел мяса, иногда ел рыбу, а в последнюю неделю вообще ни рыбы, ни мяса. И вот между первым и вторым концертом я купил копченую курицу. Мне почему-то очень захотелось, хотя я ее ненавижу. Когда минуло двенадцать, я после концерта со сладкой улыбкой маньяка подошел к этой курице, неторопливым движением раздвинул ей ноги и медленно разорвал ее на две части. Она даже не пискнула. Пищала она потом у меня за ушами, когда я медленно и с наслаждением ее пережевывал. Как курица закончилась, я не заметил, рядом со мной осталась лежать лишь дымящаяся груда костей, хрящей не осталось – я их все съел.

А в воскресенье была Пасха: крашеные яйца, куличи, мы навестили своих родных, в общем, обычная Пасха в тихом, семейном кругу.

ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС:

– Вообще у артистов и продюсеров выходные – это очень редкое удовольствие. Но в субботу выдалось свободное время, и у меня был «родительский день». Я весь день занимался с сыном: играл с ним, рисовал, собирал конструктор. Потом мы с ним ездили в семейный клуб, где он тоже развлекался.

А воскресенье прошло во всяких творческих встречах с композиторами, поэтами и аранжировщиками. Потому что Владу (Сташевскому. – Ред. ИД “Новый Взгляд) предстоит большая работа – он заканчивает запись своего пятого, юбилейного альбома.

P.S. Кстати, завтра у маленького Миши Айзеншписа день рождения… Завтра ИД “Новый Взгляд” будет его поздравлять!

НИКОЛАЙ ТАБАШНИКОВ:

– Что касается моего уик-энда, то я буду краток, так как ничего особенного не происходило, кроме того, что в пятницу я посетил город Киев. Впервые в жизни, после нескольких неудачных попыток я добрался туда вместе с «Партийной Зоной».

Все прошло неплохо, за исключением ужасного приема с киевской стороны: дело в том, что организация была поставлена из рук вон плохо, то есть нам не предоставили ни гостиницы, ничего… В одиннадцать часов утра мы приехали, нас покормили и сразу же отправили на площадку. А в одиннадцать вечера отправили обратно. То есть даже не помыться после поезда. Но это нисколько не омрачило мое впечатление от самого Киева. Хоть и чуть-чуть, но я успел по нему побродить, посетил парочку баров, поел там супа с галушками, салатов местных… Киевляне, конечно, меня просто потрясли: они во все, кроме, может быть, чая и спиртных напитков, добавляют чеснок. Поэтому по городу разносится чесночный флер. Он нисколько их не смущает. Но это здорово – наверное, именно поэтому они все так пышут здоровьем. Погода было прекрасная. Из Москвы уезжали, все было так сумеречно, а туда приехали – все цветет, солнышко, просто праздник какой-то. Что касается самого концерта, то он прошел хорошо, я снял сюжетик, и мы поехали обратно.

В субботу днем мы прибыли в Москву, я был достаточно уставший, потому что предыдущий денек выдался достаточно тяжелым. Это был день наступающей Пасхи, и я решил провести его вместе со своей подружкой. И, не заезжая домой, отправился к Жене, и мы очень славно провели время. Я наконец-то принял душ, мы чуть-чуть погуляли по городу. Правда, на крестный ход не пошли, хотя церковь была буквально под окном. Мы решили, что и вместе нам не плохо. В двенадцать часов мы начали есть яйца и по кусочку мяса: хотя мы не говели, в полночь мы торжественно разговелись. Вся пасхальная ночь была очень трогательной.

На следующий день я проснулся и поехал домой, где мы с родственниками продолжили пасхальные празднования. Весь день я провел дома, а вечером мы с братом и сестрой допили остаточки очень вкусного виски, которое у меня было, а мама выпила чуть-чуть вина. Так что сам уик-энд я посвятил именно отдыху, чему, собственно, он и должен быть посвящен.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СО СЛОВОМ ОСТОРОЖНЕЕ!
“ВПЕРЕД! СМЕЛЕЕ!” – СКАЗАЛ ЕВГЕНИЙ СВЕТЛАНОВ
“КИНОТАВР” НА НОСУ, НО ЛЬГОТНЫЕ ПУТЕВКИ ЕЩЕ ПРОДАЮТСЯ
Всем привет!
“Горячая Десятка ТРИ” – очень горячее шоу в “Метелице”!
Здравствуйте, “Музыкальная Правда”!
КРИСУЛЬКИ ОТ ВУЛЫХА
A&T TRADE ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ
“ДЕЛЬФИН”, ЮЖНОСАХАЛИНСКАЯ КРЕВЕТКА
А.К. ЛЮБИТ ФРАНЧЕСКО СМАЛЬТО
АБДУЛОВ: ИНАЯ СТОРОНА КУЛЬТУРЫ
ПИРАТЫ ПОХИТИЛИ СИНГЛ ГРУППЫ В-52
ЖУРНАЛИСТЫ ГУЛЯЮТ…
ГРАДСКИЙ И ЧАЙКОВСКИЙ
“СТО ВСТРЕЧ, ИЛИ ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ”
ДВЕ ЖИЗНИ – ОДНА СУДЬБА
КРИС КЕЛЬМИ ЗНАЕТ КАК! И УМЕЛО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ
Коротко №16-1998
Внеплановый концерт
Здравствуй, “МузПравда”!
Хворостовский на Пасху
Здравствуй, “МузПравда”!
КТО ПОЛУЧИТ “БЕНУА ДЕ ЛЯ ДАНС”?
ПОБЕДИТЕЛЕЙ MTV MOVIE AWARDS ВЫБИРАЮТ ЗРИТЕЛИ
ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ДЖОРДЖА МАЙКЛА
SPICE GIRLS ОБЪЯВИЛИ ДАТУ СВОЕГО ТУРА
“АКАДЕМИЯ”: СТАРЫЕ ИДЕИ ПО-НОВОМУ
ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ “ОТПЕЛ СВОЕ”
ПЯТЬ СЕКРЕТНЫХ КОНЦЕРТОВ ЯНА БРАУНА
РОБИН УИЛЬЯМС ПЛОХО ПАХНЕТ, А СЛЭШ БОИТСЯ ЖЕНЫ
АКИМ САЛБИЕВ – САМ СЕБЕ… ПУШКИН
ФЕМИНИСТКИ ОБВИНЯЮТ КЛЭПТОНА
ФРЭНК СИНАТРА ЖИВ-ЗДОРОВ
ЛИДЕР FALL ИЗБИЛ СВОЮ ПОДРУГУ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН БОИТСЯ АСТЕРОИДОВ


««« »»»