Уикенд №15-1998

Рубрики: [Музыка]  

ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ (ТВ 6, “Деконструктор”, “Дрема”):

– Честно признаюсь, что эти выходные я твердо решил отметить посещением Московского зоопарка, в который уже давно мечтал попасть, так как никогда раньше не видел животных, особенно жирафов и зайцев. Но в зоопарк я так и не попал. Ко мне привязалась какая-то старуха, она шла за мной буквально по пятам и что-то бормотала себе под нос. Не помню, что дальше произошло, но я побежал, и, как ни странно, эта старуха побежала за мной. Краем глаза я заметил, что она – эта тварь – периодически что-то доставала из сумки и бросала мне вслед. Я был удивлен ее резвостью и скоростью – ведь она почти меня нагнала, если бы не пьяный бомж, который, как срубленное дерево, рухнул ей под ноги. Старая карга перелетела через него и расквасила себе морду об асфальт. Я был просто счастлив, что сумел убежать от этой ведьмы. А на утро я прочитал в газете, что несколько молодых парней были доставлены в Склифосовского с черепно-мозговыми травмами, двое из которых потом скончались, и подумал, не связаны ли эти две истории между собой…

В субботу же вместо зоопарка я решил посетить Чеховский театральный фестиваль. Пошел в Театр Российской Армии и там трахнул какую-то девку на последнем ряду, представляете?! Спектакль был какой-то идиотский, про Орфея. А девку звали Катя. Она меня помнила по программе «Дрема», и первое, что сделала, это схватила меня за яйца. Вообще мне нравятся такие решительные девушки, которые адекватно выражают свои чувства. Хорошо, что на заднем ряду никого не было, а то пришлось бы тащить ее в мужской туалет. Мне так приспичило, что не хотелось никуда идти – слава Богу, Катенька понимала меня с полуслова.

Затем я вернулся домой и все рассказал жене. Она была жутко расстроена, когда услышала про старуху, и очень рада, когда я ей рассказал о спектакле. Так что с женой у меня полное взаимопонимание. А в зоопарк я обязательно схожу, только очень боюсь встретить старую бабку. Ой, боюсь!

В воскресенье я весь день провалялся в постели со своей женой, а к вечеру она закатила истерику, что я до сих пор не ввернул лампочку в люстру, и мне пришлось достать свой старый хлыст, который она подарила мне на день рождения, и как следует отстегать ее по попе, но ей этого показалось мало. И тогда я приковал ее к батарее собачьей цепью, заклеил рот, включил порно и мастурбировал ей на зло. Когда она успокоилась, я ввернул лампочку, и мы уснули вдвоем, свернувшись калачиком. Вот, собственно, все.

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ:

– Седьмого числа у меня родился сын, и в пятницу они с моей женой Олей уже были дома. Назвали мы его Даниил. Пока он ничего не делает – в этом возрасте они только едят и спят. Потихоньку привыкаю к отцовству. Никакого ужаса не испытываю. Мне в радость. Я тут копошусь, пеленаю, на руки беру, общаюсь с ним.

Всю субботу мы с тещей ездили по магазинам, покупали все, что для маленького нужно. Вроде бы и готовились, подкупали к рождению все, что нужно, но еще масса всего по мелочам всплывает.

А в воскресенье в одиннадцать утра я уже был в Останкине на съемках «Русского лото». В два часа вернулся домой, поиграл с ребенком, отдохнул, и в одиннадцать у меня уже был концерт – обычная клубная часовая программа. Вот такие выходные.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ (“Мегаполис”):

– Выходные я провел в заботах. В субботу утро и весь день я провел в Сокольниках на музыкальной выставке. Купил себе гитару и много разных мелочей, а вечером мы устраивали космическую вечеринку под названием «Отроки Вселенной», чью роль мы и исполняли. Это был концерт, космический показ, разные космические аттракционы, например, как из рулона туалетной бумаги сделать скафандр, и все в таком роде. Между этими событиями у меня была фотосессия моего молодого проекта «Маша и медведи», продюсером которого я и являюсь. И Маша, и медведи, которых там четверо, провели выходные в работе, так как готовятся к концертам, которые начнутся в двадцатых числах в разных городах. А мы помогаем им, чтобы все хорошо звучало, и техникой, и советом. Хотим, чтобы первый концерт был достаточно убедительным, что, как я надеюсь, и произойдет.

В воскресенье я справлял день рождения дочери, которой исполнилось одиннадцать лет. Среди прочего мы подарили ей краски для росписи по лицу и телу, она вместе со своими подругами просто преобразилась. Я еле успевал щелкать фотоаппаратом. Так, вкратце, и прошли мои выходные.

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ:

– Уик-энд прошел в двух событиях: одно радостное, другое тревожное. Радостное это то, что я наконец принял решение, что 2 июня у меня будет концерт в зале Чайковского. Мы уже начали продавать билеты, я уже практически договорился с двумя оркестрами – Оркестром русских народных инструментов им. Осипова и Симфоническим оркестром Московской государственной филармонии. Мы вывесили рекламу, и много билетов уже продано. Я впервые сделал такую акцию – за долгое время до концерта начал продавать билеты. Все это пошло. Правда, я, как всегда, пытаюсь обойтись без спонсоров и делаю все сам. Так вот то, что билеты стали продаваться заранее, и то, что мне удалось убедить руководство Концертного зала им. Чайковского в том, что на сегодняшний день так и надо, – это небольшая победа.

А тревожное – это проблема с нашим сыном Даней. Он играл в баскетбол за свою сборную команду, повредил ногу, и ему сделали операцию в военном госпитале. Вроде бы все прошло хорошо. Я каждый день езжу к нему, навещаю его. Конечно, все это беспокоит, потому что теперь ему придется несколько месяцев преодолевать последствия этой травмы. Но парень он мужественный, все нормально выдержал и теперь постепенно поправляется. Вот так.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СПЛИН” И ПИРАТЫ XX ВЕКА
ЗАКОН НЕ ДЫШЛО. НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ ЕГО НЕ ТУДА
ДЕТИ – НАШЕ БУДУЩЕЕ. И СПОРТИВНОЕ ТОЖЕ
НОВЫЕ ТЕЛЕИДЕИ ПРИХОДЯТ ИЗ ГЛУБИНКИ
БАЛЛАДА О НАСТОЯЩЕМ КРИСЕ
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КРИСА КЕЛЬМИ
Юпитер ты сердишься, Юпитер ты не прав
Тесей, Ариадна и Минотавр
РАЗЛУКА. РЕВНОСТЬ. ВСЕ ТАКОЕ
Теленеделя
Короткои15-1998
КАНТРИ-МУЗЫКАНТЫ СУДЯТСЯ С ДЖИМОМ СЭЛМОНОМ
Арт-терапия, или как привить детство?
СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
“Разносветные” рефлексы
БРАТЬЯ УОЯНЫ ПРОТИВ ЛИЭНН РАЙМС
СЛЕЗЫ НАД ВЫМЫСЛОМ
В АЛЬБОМЕ ПУГАЧЕВОЙ ЕСТЬ ВЕЩИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ПЕСЕН
ПОВЕЗЛО…
МЭРИ БОНО ЗАНЯЛА МЕСТО СВОЕГО МУЖА
РИНГО СТАРР СОБЕРЕТ ВСЕХ ЗВЕЗД
КАК КУПИЛИ МАРИНИНУ?
БОРИС МОИСЕЕВ. СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ.
ОНАНИСТ ДЖОРДЖ МАЙКЛ
ЗАБЫТЬ ГУЛАГ?
АМЕРИКАНСКИЙ ДОМ КИНО
КИНОКОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ “ПУШКИНСКИЙ”. KISS THE GIRLS
ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
ЛУЧШЕ ДЕШЕВЛЕ СЕЙЧАС, ЧЕМ ДОРОЖЕ ПОТОМ


««« »»»