Уикенд 21-1998

МАРК РУДИНШТЕЙН:

– Выходных не было, все время было отдано фестивалю. Постоянно сидел у телефона. Так наговорился, что уже сил нет. Занимался всякими отправками, стыковками, у нас в выходные уже люди улетали. Поэтому все время был на работе. В общем, не было выходных, так что для вашей рубрики я не очень подхожу.

МАША ЦИГАЛЬ:

– Если начинать с пятницы, то у меня был показ-презентация моей новой коллекции (подробности из официальных источников см. ниже. – Ред. ИД “Новый Взгляд”), так что весь день и вечер я провела там. Ужасно устала, чудовищно замучилась, самого показа не видела, но все говорят, что прошел он очень хорошо. Единственная проблема заключалась в том, что по вине организаторов поздно приехал подиум, я ужасно волновалась – ведь пришла уже куча народу, а подиума все нет. В результате, когда его привезли, упал задник, сломался потолок… В общем, была куча проблем.

Мне очень помогли мои друзья. Подиум монтировали клипмейкеры Смолин, Захаров и Константинопольский. Артем Троицкий ходил и говорил: “Ну, что мне сделать, чем помочь? Когда же уже начнется показ?” Группа “Ногу свело” тоже помогала, чем могла. Так что вот так, общими усилиями… А все из-за того, что организаторы были не в состоянии сделать все вовремя.

Конечно, после показа я была напряжена, и друзья предложили мне съездить в “Джаз-кафе” развлечься. Когда мы туда приехали, я была просто в шоке, потому что там какие-то непонятные люди, очень странная тусовка – проститутки и какие-то клерки, которые решили поразвлечься. Ужасно. Потом мы поехали ужинать в ресторанчик рядом с моим домом, и потом я сразу легла спать…

Поскольку у меня нет жесткого графика, я не хожу на работу и ничего регулярного не делаю, так что, что выходные, что будни – для меня приблизительно одинаково, просто уик-энд я как-то более активно провожу только потому, что у всех людей выходные, и больше каких-то мероприятий.

В субботу я долго спала после показа, а проснувшись достаточно поздно, всю первую половину дня работала. У меня была примерка, ко мне приезжали девушки – модели, с которыми я сейчас работаю. А вот вечер я провела очень активно. Сначала я поехала на день рождения к Хайди Холлинджер, после чего я пошла на день рождения к своей подруге – модельеру Ольге Солдатовой, который она праздновала у себя дома. А потом я отправилась в клуб “Ангел”, где праздновался день рождения девушки хозяина этого клуба. Все эти мероприятия я посетила приблизительно часа за четыре, после чего вернулась домой и легла спать.

В воскресенье с утра я поехала за город кататься на лошадях. Не помню, как называлось это место, но там было несколько конюшен, и можно было взять лошадь с инструктором и очень хорошо покататься. Я была с друзьями, и мы отлично провели время на свежем воздухе, катаясь на лошадях. А вечером я пошла в кино на “Мышиную охоту”. Фильм мне ужасно, чудовищно не понравился. Я ушла с самого начала, потому что это просто невозможно было смотреть. Потом мы с друзьями поехали поужинать…

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ:

– В пятницу вечером я отсыпался, так как сейчас снимаюсь в кино на “Мосфильме” в достаточно большом художественном фильме, и после съемок решил наконец отоспаться перед напряженным субботним днем.

В субботу мы получили приз “Стопудовый хит” на вечеринке “Хит FM”. Приз мы получили достаточно автоматически за “Что ты имела в виду?” и решали, кому давать, а кому не давать, естественно, не мы, а руководство станции. Приятной деталью этого всего было то, что приз нам вручала певица Ардис, которая поет “It’s nobody’s buisness”. Я смог воочию убедиться, что у нее действительно выпилены передние зубы. Что это не кажется по телевизору, а есть на самом деле.

Потом играли клубный сольный концерт, а рано утром в воскресенье улетели в Пятигорск, где давали концерт, там беспрерывно лил дождь и на сцену капало с потолка. К сожалению, никакого осмотра достопримечательностей не было. Мы прилетели, отыграли концерт, немного поспали, а рано утром в понедельник вернулись домой. Вот таким образом были проведены выходные.

ЛАДА ДЭНС:

– В субботу я с мужем и ребенком жарила шашлыки на даче. А в воскресенье с утра полетела в Санкт-Петербург на программу “Музыкальный ринг”. Мы воевали там на одной стороне с Сергеем Лемохом против Шавриной и Наджиева. За нас голосовала вся Европа. А за них – Москва. Меня завалили цветами, меня очень любят – это приятно. Задают хорошие вопросы, не каверзные – что тоже приятно. Я осталась собой довольна.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МАДОННЕ ПОНРАВИЛОСЬ СНИМАТЬСЯ В КИНО
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ В ТЕАТРАЛЬНОЙ ГОСТИНОЙ
Здравствуй, “МузПравда”!
МАДОННА ИСКОВЕРКАЛА МОЛИТВУ
ЖУРНАЛИСТКА ПОДАЛА В СУД НА КОРТНИ ЛАВ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ВЫХОДИТ В НАРОД
“АКУЛЫ ПЕРА” ПОЖЕВАЛИ ГРУППУ “СПЛИН” (И ВЫПЛЮНУЛИ)
ЭЛЬ МАКФЕРСОН – САМАЯ БОГАТАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ В МИРЕ
УХОД РЫЖЕЙ “СПЕЦИИ” ИЗ SPICE GIRLS
Памяти Жени БЕЛОУСОВА
ПРАЗДНИК НАРОДНОГО ФУТБОЛА
КЛАУДИЯ ШИФФЕР СНЯЛАСЬ В НАСТОЯЩЕЙ АВАРИИ
ЖИТЬ ХОРОШО. А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
ПРО СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ
ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН ВСТУПИТ В БРАК… БОСИКОМ
“ИБИЦАОНИСТ” – ЛУЧШИЙ ДРУГ ЭКСГИБИЦИОНИСТА
Привет, “МузПравда”!
ПОКЛОННИЦУ MARYLIN MANSON АРЕСТОВАЛИ ИЗ-ЗА МАЙКИ
МАРИНА КАПУРО И МОСКОВСКАЯ ПУБЛИКА ДРУГ ДРУГУ ПОНРАВИЛИСЬ
Коротко 21-1998
ВОКАЛИСТ JOURNEY ПОКИНУЛ ГРУППУ
КАНН УСТАЛ, А “ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ” ЗАСНУЛА
“БРАВОМАНИЯ” ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ДЖИНДЖЕРУ БЭЙКЕРУ НЕУЮТНО В США
КТО-ТО К МОРЮ, А КЕМЕРОВСКИЙ – В ТАЙГУ
SPICE GIRLS ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ С ГУСЕМ
РАРИТЕТЫ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА
ГДЕ-ТО ТАМ, ЗА ОБЛАКАМИ
БРАЙАН ЛИТТРЕЛЛ ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ
МАНИАКАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ ДЖЕКА АЙРОНСА
АЛЕЕТ “ВОСТОК”
ШЕР ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ ПОКОЙНЫМ МУЖЕМ
ШОН ЛЕННОН: МОЙ ОТЕЦ – ПОХОТЛИВАЯ СВИНЬЯ
ТЭД НЮДЖЕНТ ЗАНЯЛСЯ ТОРГОВЛЕЙ ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
ДОСТАЛИ!


««« »»»