ВЫХОДНЫЕ 22

ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВ

Все выходные прошли в тяжелой работе. Я в данный момент нахожусь в городе Сочи и готовлю большой музыкальный фестиваль, который называется “Новая Ривьера” и состоится с 25 по 29 июня. Сюда приедет очень много артистов. Так что все выходные я действительно провел в работе. договаривался с концертными площадками, искали фейерверки, чтобы 25-го был большой праздник. Вообще мы планируем сделать этот фестиваль ежегодным. В этом году это будет первый раз, так что посмотрим, что из этого получится. Так что и следующие выходные также собираюсь провести в Сочи. Еще в субботу я немного пересекся с “Кинотавром” на банкете по случаю его закрытия. Правда, я быстро оттуда выскочил, потому что вся киношная тусовка кажется мне достаточно помоечной и мне просто тяжело дышать, когда я попадаю в среду бедных артистов, которые мнят себя звездами. Это большая трагедия, когда бедные, нищие, некрасивые русские артисты понтуются аки Звезды. Это очень некрасивая картинка. Поэтому я буквально зашел туда – и тут же вышел. Я не люблю их.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН

Надо отметить замечательный фестиваль (“Кинотавр” – Ред. ИД “Новый Взгляд”), который, несмотря на трудное и нестабильное положение в стране, остается практически единственной “твердой валютой” и не меняется. На нем я, собственно, и провел последние две недели. Масса впечатлений, общений, знакомств, большое удовольствие от просмотра фильмов. К тому же за время фестиваля у меня было несколько выступлений, что тоже было крайне приятно. Еще я, наконец, научился играть в бильярд, чему в немалой степени способствовал Александр Розенбаум, который сам очень хорошо играет. Поэтому, если раньше я на вопрос, какое мое хобби, отвечал: “Футбол!”, то теперь отвечаю: “Бильярд!“. Ну, конечно, про футбол и “Старко” тоже не забываю.

В субботу я целый день до шести часов вечера провалялся на пляже, где в основном все и общаются. Затем подготовка к концерту, церемония закрытия, на которой я выступал, после чего замечательный прощальный банкет у бассейна, мое выступление там, потом опять-таки знаменитый пляж, где была сыграна финальная партия с Сашей Розенбаумом. На утро в воскресенье – отлет. Отличный перелет в замечательной компании Евгения Додолева и его супруги Натальи. К нам проявили милость стюардессы, которые принесли нам в виде исключения на троих два непредусмотренных обеда, потому что в самолете не кормили. И мы сытые славно беседовали в полете. Хорошо долетели до Москвы и тут попали в такую кошмарную жару, что город Сочи показался Нарьян-Маром. После того, что было в Сочи, здесь просто можно было задохнуться, поэтому весь остаток воскресного дня я провел дома под кондиционером на телефоне, а мои звонки в основном были связаны с поиском студии для записи моего нового произведения. Наконец, после двухгодичного молчания, вдохновленный фестивалем и морем, я начал запись в студии Саши Кальянова. Вот, наверное, и все.

СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ (О.С.П., Назло рекордам)

Тринадцатого числа, в субботу, я весь день просидел дома и убирал квартиру после ремонта и отъезда моей семьи (кроме меня) на отдых. Они поехали отдыхать и очень бурно собирались. А я весь день ходил по квартире и складывал на место все, что они раскидали, и одновременно наводил порядок после легкого косметического ремонта. Поэтому субботу провел невесело. Зато в воскресенье ездил за город, где мы сейчас снимаем новый сериал. Это очередная история о знаменитой уже на всю страну семье Звездуновых, которая живет внутри программы О.С.П.студия. И теперь эта семья решила выбраться за рамки программы, как у Ильфа и Петрова, когда Бендер начал жить отдельной жизнью. Так и эта сумасшедшая семья начала жить отдельной жизнью. Мы сейчас снимаем о ней такой, достаточно серьезный, сериал. И вот как рвз в воскресенье мы снимали материал для первой серии, в котором папа пытался построить корт и бассейн, а бабушка с ним сражалась. Вообще весь сериал будет посвящен жизни этой замечательной семьи на даче. Она будет рыбачить, ловить вора, который ворует клубнику, воевать с соседями, то есть заниматься всеми дачными прелестями нормальной дачной семьи. Но при этом она, конечно, будет тонуть в прудах, заблуждаться в лесу, сжигать шашлыки и т.д. Я думаю, что это должно быть, по крайней мере, забавно. Увидеть этот сериал, как мы полагаем, можно будет в начале осени. Мы планируем снять восемь серий. К тому же у особых фанатов будет возможность купить все это на кассетах. Вот такая вот история.

ВАСИЛИЙ ЛАВРОВ

Выходные я провел душевно. Суббота – выпивка и беганье за недоступными девушками. Отмечали выход моего альбома в стиле пост-рок, который называется “Черное море”. Воскресеье в трудах праведных, как по музыке, как по бизнесу, так и по шоу-бизнесу. Последний вид бизнеса поверг меня в уныние, но все будет хорошо.

Р.S. Послание Маше с Арбата: Стыдно Вам, девушка, обманывать хорошего парня! Позвони, телефон знаешь.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАСТРЕЛИЛСЯ СТИВ САНДЕРС
БИБЛЕЙСКИЕ СНЫ ДМИТРИЯ БРЯНЦЕВА
В ПАМЯТЬ И СЛАВУ ВЕЛИКОГО ПИАНИСТА
СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ СКОТТА УЭЙЛАНДА ОТЛОЖЕНО
МАЛЕНЬКИЙ ПАРИЖСКИЙ РАЙ
ЖИВ ТАНЕЦ – ЖИВ НАРОД
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ TIBETAN FREEDOM CONCERT ДОСРОЧНО ЗАВЕРШИЛСЯ ИЗ-ЗА ГРОЗЫ
ЦАРСТВЕННАЯ
“ПРИКОСНОВЕНИЕ” САБИНЫ В “СОФИ”
НАЧАЛИСЬ СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ RONETTES К ФИЛУ СПЕКТОРУ
“РУССКИЕ” КОНЦЕРТЫ В ИСПАНИИ
ЛИДЕР U2 БОНО РАБОТАЕТ В КИНО
Коротко
“АРИЯ”: ИЗРАИЛЬ И ТАК ДАЛЕЕ
ПОСЛЕЗАВТРА ЦОЮ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 36
OASIS ВЫПУСТЯТ АЛЬБОМ B-SIDES В НОЯБРЕ В США
В 98-М ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ ОБМОТАТЬСЯ ПЛАСТИТОМ И ВЗОРВАТЬ СЕБЯ
ЭЛТОН ДЖОН ЗАПИШЕТ ПЕСНЮ ТЭММИ УИНЕТТ
ИСТОМИН – 98
НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ + СОФИЯ РОТАРУ
ПОЛ МАККАРТНИ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ПОМЯНУТЬ СВОЮ ЖЕНУ В США
ПРО “КИНОТАВР”, СОЛНЦЕ, ФИЛЬМЫ И ЛЮДЕЙ
РОД СТЮАРТ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД АНГЛИЙСКИМИ ФУТБОЛИСТАМИ
AEROSMITH ВЫСТУПИТ НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА “ARMAGEDDON”
ГРАММОФОНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ…ИНОГДА – ЗОЛОТЫМИ
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! ПОРА СЛУШАТЬ СБОРНИК “ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА ЧЕТЫРЕ”!!!
SPICE GIRLS БЫЛИ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ ТРАНССЕКСУАЛКУ
ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ ПОСТАРАЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОПОРА
ПРИЗРАЧНЫЙ БАЛ НАТАЛИИ ЛЕДОВСКОЙ


««« »»»