ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! ПОРА СЛУШАТЬ СБОРНИК “ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА ЧЕТЫРЕ”!!!

Вам не кажется, что солнце печет на редкость сильно и ветра почти нет? А передавали-то всего +20… Что случилось? Судя по всему, фирма “АРС рекордз” выпускает “Горячую Десятку Четыре”! Вы видели этот альбом, который буквально рвется на части от заводных хитов и раскален, как паровой котел? Еще нет? Однако он близко, посмотрите вокруг – температура ползет все выше и начал плавиться асфальт. Только не считайте это фантазией! Разве Алла Пугачева, Дима Маликов, Андрей Губин, “Стрелки”, “Ляпис-Трубецкой”, “Родная речь”, Николай Трубач, “Руки Вверх”, Борис Моисеев, Ирина Аллегрова и многие другие властители хит-парадов не способны вызвать катаклизм? Особенно собранные вместе, под обложкой, при взгляде на которую дрогнет сердце настоящего мужчины. А потянется он от нарисованной красотки – к живой, той, кто рядом с ним! Вот почему “Горячая Десятка Четыре” нужна и женщинам. Она приворожит не хуже любого зелья!

Говорят, лето – не время для подарков. Но в “АРС рекордз” решили иначе. Они тщательно собрали в “Десятку” все, что может поднять настроение. И в результате на радость всем поклонникам хорошей музыки в “Горячей Десятке Четыре” оказалось не десять, а целых ДВАДЦАТЬ хитов! Это ли не подарок к горячему лету! А какой под эту музыку будет отдых… И главное, вы избавлены от необходимости крутить ручку радио (знакомо ли вам чувство досады, когда после удачной песни ди-джеи включают откровенно слабую?). Без опаски слушайте все подряд – это действительно ГОРЯЧАЯ коллекция.

Подарок – да, а что скажете о лекарстве? Когда не клеится на работе, может быть, накричал босс или поссорился с партнерами; когда стоянка у дома оказалась занятой; или, к примеру, в метро или автобусе толпа сдавила со всех сторон и стал похож на выжатый лимон… А дома… Боже мой! Какое попробовать лекарство? Только не вспоминайте о своих привычках. Поймите, хватит полумер, раньше вы занимались ерундой. Настала пора действовать по-настоящему. Подойдите к магнитофону, CD плейеру, включите их… Прослушайте “Горячую Десятку Четыре”! И только после этого смело выходите из дома. Вам гарантирован самый “горячий” успех! У вас дома нет еще “Горячей Десятки”? Тогда вы неизлечимы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АРИЯ”: ИЗРАИЛЬ И ТАК ДАЛЕЕ
ПОСЛЕЗАВТРА ЦОЮ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 36
OASIS ВЫПУСТЯТ АЛЬБОМ B-SIDES В НОЯБРЕ В США
В 98-М ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ ОБМОТАТЬСЯ ПЛАСТИТОМ И ВЗОРВАТЬ СЕБЯ
ЭЛТОН ДЖОН ЗАПИШЕТ ПЕСНЮ ТЭММИ УИНЕТТ
ИСТОМИН – 98
НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ + СОФИЯ РОТАРУ
ПОЛ МАККАРТНИ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ПОМЯНУТЬ СВОЮ ЖЕНУ В США
ПРО “КИНОТАВР”, СОЛНЦЕ, ФИЛЬМЫ И ЛЮДЕЙ
ВЫХОДНЫЕ 22
AEROSMITH ВЫСТУПИТ НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА “ARMAGEDDON”
ГРАММОФОНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ…ИНОГДА – ЗОЛОТЫМИ
РОД СТЮАРТ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД АНГЛИЙСКИМИ ФУТБОЛИСТАМИ
SPICE GIRLS БЫЛИ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ ТРАНССЕКСУАЛКУ
ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ ПОСТАРАЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОПОРА
ПРИЗРАЧНЫЙ БАЛ НАТАЛИИ ЛЕДОВСКОЙ
ЗАСТРЕЛИЛСЯ СТИВ САНДЕРС
БИБЛЕЙСКИЕ СНЫ ДМИТРИЯ БРЯНЦЕВА
В ПАМЯТЬ И СЛАВУ ВЕЛИКОГО ПИАНИСТА
СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ СКОТТА УЭЙЛАНДА ОТЛОЖЕНО
МАЛЕНЬКИЙ ПАРИЖСКИЙ РАЙ
ЖИВ ТАНЕЦ – ЖИВ НАРОД
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ TIBETAN FREEDOM CONCERT ДОСРОЧНО ЗАВЕРШИЛСЯ ИЗ-ЗА ГРОЗЫ
ЦАРСТВЕННАЯ
“ПРИКОСНОВЕНИЕ” САБИНЫ В “СОФИ”
НАЧАЛИСЬ СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ RONETTES К ФИЛУ СПЕКТОРУ
“РУССКИЕ” КОНЦЕРТЫ В ИСПАНИИ
ЛИДЕР U2 БОНО РАБОТАЕТ В КИНО
Коротко


««« »»»