«ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА»: ПРАЗДНУЕМ ДЮЖИНУ!

Что же еще, если не долгожданное лето так радует население планеты Земля!.. Что же еще бодрит и веселит отечественную публику, как не новые музыкальные творения поп-звезд! А как рады меломаны, когда выходит свежая пластинка самых что ни на есть «горячих» хитов! Супер-хиты, как водится, представлены в одном сборнике. Соответственно, кружить по магазинам, выискивая любимые песни обожаемых артистов, нет надобности. Узрел сборник – и глаз радуется!

В данном случае радость глазу доставит свеженький выпуск «Горячей десятки», 12-й по счету, выпущенный компанией «АРС-рекордз». Артисты и песни, собранные в единой компиляции, категорически достойны вашего внимания. Палитра многообразна: немного томности, капельку философии, чуть-чуть грусти и бескрайнее море драйва! Все начинается с обложки, на которой – веселые Сергей Жуков и Алексей Потехин, музыканты популярнейшего тандема «Руки Вверх!», чья песня в «Десятке» открывает музыкальное шествие. Следом за хитом «Сережа» вышагивает энергичная «Дискотека «Авария!». Угадайте, с чем? Верно. Те, кто зорко следят за всеми новыми явлениями в российской поп-музыке «без границ», без колебаний ответят: это «Песня про яйца»! Да-да-да, ни больше – ни меньше. Это надо СЛЫШАТЬ и под это – «отрываться»! Потому что подобные «взрывные» явления в отечественном шоу-бизнесе рекомендуется исследовать лично.

«Венок», подаренный Дианой Гурцкой – это девичьи грезы, обрамленные бескрайней лирикой, сокровенные мечты каждой романтической особы о любимом. Собственно, о сердечных страданиях, только с мужской точки зрения и «Лето» от «Турбомоды»: «Солнце – не солнце/ Лето – не лето, Если со мною тебя рядом нету…». «Стрелки International» гораздо оптимистичны – нет печали в решительной «Я буду жить» (еще один из вариантов знаменитой «I will survive»).

Представитель нового талантливого поколения на российской эстраде Макс, и его супер-хит «Не забывай», клип на который очень популярен среди телезрителей – как яркая свежая зелень среди роскошных сочных зарослей в джунглях (читай – в кругу именитых поп-звезд).

«Речной трамвайчик», непередаваемо исполненный Аллой Пугачевой – проникновенная история, балансирующая на грани «невыносимой легкости бытия», драматической глубины каждой минуты жизни и извечной непредсказуемости сердечных чувств.

Импозантный дуэт «Чай вдвоем» подарил всем влюбленным, пребывающим в мучительных поисках ответов-вопросов на тему «Любовь» переполненную нежностью композицию «Ласковая моя». Влюбленная «Девчонка» от «Вируса», купаясь в своем счастье, мило соседствует с гипер-энергичной «Дискомафией». Их «Летняя пора», бесспорно, «нам не зря дана»!

Жасмин обескураживает заявлением: «Перепишу любовь». Что ж, каждый имеет право на самостоятельность. Шура на подобные заявления может вполне резонно заметить – «Что случилось с нами?», и он сделает это каждый раз, когда вы будете прослушивать «Горячую десятку – 12»!

Героиня Акулы в песенке под названием «Мало» – персона чрезвычайно требовательная, хотя вполне соответствующая образу современной среднестатистической барышни… Игорек признается в сложностях финансового характера – «Держаться нету больше сил». Но держаться еще надо. Надо. Потому что следующим треком идет красивая лиричная cover-версия «Куда уходит детство», перепетая ВИА «Сливки». «140 ударов в минуту» обращаются к каждому лично – «Не сходи с ума», рекомендуют они. И это, в общем-то, не самый плохой совет! Песня «Позови» представлена группой «Лето», а массово популярные «Стрелки», очевидно, оставшись приятными воспоминаниями в прошедшем сезоне, припевают «Весна!»… Так что выбор очевиден: «Горячая десятка – 12» поможет практически в любой ситуации и ответит почти на любой вопрос!

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИМО, МИМО…
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ
Уикэнд
ЛАРИСА ДОЛИНА С ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ ГАСТРОЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
АНГЕЛЫ ЗАДОЛБАЛИ!
«СТРЕЛКИ» РАСПАДАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ
ШИРЛИ МЭНСОН ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ ПРОДЮСЕРЫ
ЛЕЩЕНКО И НИКОЛАЕВ НА ПОСТУ
НОВАЯ ПОДРУЖКА БРЮСА УИЛЛИСА
Дорогая “МузПравда”!
ЛИНДА СТАЛА ЖЕРТВОЙ КАЗАХСКИХ АФЕРИСТОВ
ПОВЕЗЕТ ЛИ КОРТНИ ЛАВ
КРИСТИНА АГИЛЕРА В ШОРТАХ И С ПОДВЯЗКАМИ
В БАССЕЙНЕ ТОММИ ЛИ УТОНУЛ МАЛЬЧИК
Коротко
БИЛЛИ ПАЙПЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ПРАВИЛЬНО
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ НА СРЕДНЕРУССКОЙ РАВНИНЕ
ИСПОЛКОМ МИНСКА ЗАПРЕТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ «МАЛЬЧИШНИКА»


««« »»»