Коротко

Уитни Хьюстон, которая в настоящее время работает над новым альбомом, планирует отправиться летом в небольшое европейское турне. В рамках тура певица даст 10 концертов, а также выступит в Манчестере (Великобритания), на стадионе NYNEX 9 июля, пока остается без изменений.

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер вместе со своей женой Пэтси Кенсит намереваются приобрести дом, в котором Пол Маккартни написал свою легендарную композицию “Yesterday”. Это шикарное здание стоимостью $3.500.000, расположенное в лондонском районе Вест-Энд, принадлежало семье актрисы Джейн Эшер, которая в то время являлась подругой Пола.

Солистка группы All Saints Николь Эпплтон на днях заявила о своей помолвке с бывшей звездой Take That Робби Уильямсом. Как рассказала Николь корреспонденту London Daily Mirror, Робби, с которым она начала встречаться в январе этого года, сделал ей предложение и подарил обручальное кольцо с изумрудами и бриллиантами. Дата свадьбы, по словам солистки All Saints, пока не назначена.

Барбра Стрейзанд, Дайан Китон и Джоди Фостер ведут переговоры с продюсером Эдуардом Прессманом о съемках в главной роли в его фильме “Arbus” о жизни и смерти фотографа Дайаны Арбус. В основу фильма ляжет одноименный биографический роман писательницы Патриции Босверт. Режиссер и автор сценария – Марк Романек. Этот фильм станет его первой полнометражной лентой.

Ранее Марк Романек снимал клипы для Мадонны, Майкла и Джанет Джексон. Дайана Арбус была очень популярна в середине 60-х. Она покончила собой в 1971 году.

Алена Свиридова планирует 3 июля выступить в благотворительном концерте на дне своего родного города Минска.

Солистка No Doubt Гвен Стефани на днях купила поместье в Лос-Фелиц, штат Калифорния. Дом с пятью спальнями, построенный в 20-х годах нашего столетия, певица приобрела за $1.400.000 и сейчас вовсю занята ремонтом.

Группа Duran Duran планирует выпустить свой новый альбом в начале следующего года. Работа над диском, не имеющим пока названия, уже идет в лондонской студии Privacy и продлится до конца лета. На каком лейбле состоится релиз диска, пока неизвестно.

Лариса Долина, завершив работу над новой, пока еще нигде не звучавшей композицией “Певица и музыкант”, которую для нее написал Вадим Лоткин, собирается снять на нее клип.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРИЗРАЧНЫЙ БАЛ НАТАЛИИ ЛЕДОВСКОЙ
ЗАСТРЕЛИЛСЯ СТИВ САНДЕРС
МАЛЕНЬКИЙ ПАРИЖСКИЙ РАЙ
В ПАМЯТЬ И СЛАВУ ВЕЛИКОГО ПИАНИСТА
СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ СКОТТА УЭЙЛАНДА ОТЛОЖЕНО
ЦАРСТВЕННАЯ
ЖИВ ТАНЕЦ – ЖИВ НАРОД
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ TIBETAN FREEDOM CONCERT ДОСРОЧНО ЗАВЕРШИЛСЯ ИЗ-ЗА ГРОЗЫ
“РУССКИЕ” КОНЦЕРТЫ В ИСПАНИИ
“ПРИКОСНОВЕНИЕ” САБИНЫ В “СОФИ”
НАЧАЛИСЬ СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ RONETTES К ФИЛУ СПЕКТОРУ
ЛИДЕР U2 БОНО РАБОТАЕТ В КИНО
ПОСЛЕЗАВТРА ЦОЮ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 36
“АРИЯ”: ИЗРАИЛЬ И ТАК ДАЛЕЕ
В 98-М ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ ОБМОТАТЬСЯ ПЛАСТИТОМ И ВЗОРВАТЬ СЕБЯ
OASIS ВЫПУСТЯТ АЛЬБОМ B-SIDES В НОЯБРЕ В США
ИСТОМИН – 98
НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ + СОФИЯ РОТАРУ
ЭЛТОН ДЖОН ЗАПИШЕТ ПЕСНЮ ТЭММИ УИНЕТТ
ПРО “КИНОТАВР”, СОЛНЦЕ, ФИЛЬМЫ И ЛЮДЕЙ
ВЫХОДНЫЕ 22
ПОЛ МАККАРТНИ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ПОМЯНУТЬ СВОЮ ЖЕНУ В США
ГРАММОФОНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ…ИНОГДА – ЗОЛОТЫМИ
РОД СТЮАРТ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД АНГЛИЙСКИМИ ФУТБОЛИСТАМИ
AEROSMITH ВЫСТУПИТ НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА “ARMAGEDDON”
ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ ПОСТАРАЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОПОРА
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! ПОРА СЛУШАТЬ СБОРНИК “ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА ЧЕТЫРЕ”!!!
SPICE GIRLS БЫЛИ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ ТРАНССЕКСУАЛКУ
БИБЛЕЙСКИЕ СНЫ ДМИТРИЯ БРЯНЦЕВА


««« »»»