СЕГОДНЯ ВСЯ СТРАНА СЛУШАЕТ НОВЫЙ СБОРНИК “ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-ЧЕТЫРЕ”!

Уже не раз, во всеуслышанье, многие обозреватели высказываются за то, что «Горячая десятка-Четыре» – один из лучших поп-сборников на сегодняшний день. Однако мнение нескольких профессионалов не всегда может быть объективным. Поэтому небольшой опрос, проведенный “АРС-рекордз” возле прилавков музыкальных магазинов и киосков сегодня, 26 июня, в ПЕРВЫЙ день продажи, помог узнать подлинные настроения людей. На вопрос, почему они выбрали «Горячую десятку», отвечали самые разные люди, вот несколько характерных мнений:

Валентина, продавец: «На работе утомляет однообразие. Включишь радио, а там назойливо бормочет ди-джей. Поэтому развлекаю себя и подруг кассетами. Покупаю обычно все подряд, но теперь хочется чего-нибудь новенького. А в «Горячей десятке» и Шура, и Наталья Лагода, и Укупник

Михаил Петрович, пенсионер: «Знаете, одному в доме невесело. Поставишь бодрую музыку, и скука прочь. Но не всякую. Я привык к известным именам, могу отличить, кто поет хорошо, а кто – кое-как. В «Десятке» есть и Пугачева, и Аллегрова. Моисеев поет «А у нас во дворе» – добрую старую песню. Да и обложка мне, чего греха таить, понравилась…»

Анатолий, коммерсант: «Часто задерживаемся после работы. Трудно уйти. Сидим, разговариваем, пиво пьем. Ну и музыку веселую послушать надо. Вот и купил диск. Обложка-то, посмотрите! Я бы от такой бабы не отказался. Да, к тому же, написано «Десятка», а песен – целых 20. На те же деньги – вдвое больше. Экономия получается!

Катя, студентка лицея: «Нам с подругами очень нравится Андрюша Губин. Вообще приятно, когда много молодых лиц на эстраде, новых имен. Мне стало интересно, что за новая группа «Унесенные ветром», «Командор», «Индиго». Побегу слушать».

Галя, домохозяйка: «Завтра у мужа день рождения. Подарю ему диск вместе с новой рубашкой. Заодно, когда придут гости, будет подо что танцевать. Записей у нас немного, поэтому хочется, чтобы на одном диске было много разных имен, чтобы всем понравились. А здесь все, от Маликова до Ляписа Трубецкого. На все вкусы!»

Но лучше всех высказался Борис, простой, как он сам сказал, шофер: «Знаете, музыка должна радовать, отвлекать от забот. И от сборника всегда ждешь хорошего настроения. А здесь оно начинается с самой обложки, приятно в руки взять. Я вообще-то его уже слышал, подвозил меня недавно приятель. Классно звучит! Теперь хочу взять себе, в дороге веселее будет. И вообще, я считаю, когда запись хочется второй раз послушать, – стоящая вещь, значит, эта «Горячая десятка четыре!»

Как видим, сборник “Горячая десятка-Четыре”, выпущенный при информационной поддержке Русского Радио, газет “Труд” и “Музыкальная Правда”, информационного агентства “Аргументы и факты-новости“, телеканала “REN TV” и пейджинг-сети “Таском“, пришелся по душе не только профессионалам, но и простым людям. Ведь ему даже страничку в Интернете на сервере “Мир звезд шоу-бизнеса” (http://show.stars.ru/~hot 10) открыли.

Вывод из всего вышесказанного прост: Хватит читать! Бросай все! Пора слушать сборник “Горячая десятка-Четыре”!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖАРКИЕ НОЧИ МЕЛАНИ БИ
МАДОННА ПОДАРИЛА ОТЕЛЮ СВОИ ТРЕНАЖЕРЫ
ВТОРАЯ ЗОЛОТАЯ ИОСИФА КОБЗОНА
МЕД – ПИЩА ДЛЯ УМА
СРАЗУ ТРИ “ПЕСНИ ГОДА”
БОЙ ДЖОРДЖ ПОСТЕПЕННО МЕНЯЕТ ОРИЕНТАЦИЮ
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ПРИСМОТРЕЛ ЗАМОК В ИСПАНИИ
УМЕР МЕНЕДЖЕР ДЖЕК МАКФЭДДЕН
УСПЕТЬ ПОПРОЩАТЬСЯ…
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ ПОЕТ РОМАНСЫ НА ПОКРОВКЕ
ТОММИ ЛИ ВСЕ ЕЩЕ В ТЮРЬМЕ
У ГАЛАНИНА ЕСТЬ ЭКСПОНАТ, НО ОН ЕГО НЕ ОТДАСТ
Анонсище 23-1998
СТАКАН ВИНОГРАДНОГО СОКА
ПЛАНЫ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА
УБИЙЦА ЦИТИРУЕТ СЕЛИН ДИОН
Привет или, если хотите, здравствуйте!
“БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ”
БЛАГОДАРНОСТЬ МОСКОВСКИХ ЛЕНИНГРАДЦЕВ
ПЕРОВА СКОРО БУДЕТ “БЛЕСТЯЩЕЙ”
ЭКС-ПОДРУЖКА ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА МЕРТВА
Здравствуй, уважаемая газета!
HADDAWAY НЕ ЖЕЛАЕТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ
ЗАБЫТЫЕ ЛЮДИ?
“ОБРУЧАЛЬНАЯ НОЧЬ” ФИЛИППА КИРКОРОВА
ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ НА НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ШОУ LED ZEPPELIN
Здравствуй, милая, любимая “МузПравда”!
КЕВИН ШАРП ОТПРАВИТСЯ В БОЛЬНИЦУ
Коротко
САБИНА РАБОТАЕТ НАД НОВОЙ ПЕСНЕЙ
МАЛЬЧИКИ HANSON НЕ ИГРАЮТ С ДЕВОЧКАМИ B*WITCHED
Уикенд
ЕДВА ОТЪЕХАЛИ, А УЖ ДАЛЬШЕ НЕКУДА
ЗАЩИЩАЯ СВОБОДЫ, ЗАГЛЯНИТЕ В СВОД ЗАКОНОВ
МУЗЫКАНТЫ HUM ПОПАЛИ В АВАРИЮ


««« »»»