СЕГОДНЯ ВСЯ СТРАНА СЛУШАЕТ НОВЫЙ СБОРНИК “ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-ЧЕТЫРЕ”!

Уже не раз, во всеуслышанье, многие обозреватели высказываются за то, что «Горячая десятка-Четыре» – один из лучших поп-сборников на сегодняшний день. Однако мнение нескольких профессионалов не всегда может быть объективным. Поэтому небольшой опрос, проведенный “АРС-рекордз” возле прилавков музыкальных магазинов и киосков сегодня, 26 июня, в ПЕРВЫЙ день продажи, помог узнать подлинные настроения людей. На вопрос, почему они выбрали «Горячую десятку», отвечали самые разные люди, вот несколько характерных мнений:

Валентина, продавец: «На работе утомляет однообразие. Включишь радио, а там назойливо бормочет ди-джей. Поэтому развлекаю себя и подруг кассетами. Покупаю обычно все подряд, но теперь хочется чего-нибудь новенького. А в «Горячей десятке» и Шура, и Наталья Лагода, и Укупник

Михаил Петрович, пенсионер: «Знаете, одному в доме невесело. Поставишь бодрую музыку, и скука прочь. Но не всякую. Я привык к известным именам, могу отличить, кто поет хорошо, а кто – кое-как. В «Десятке» есть и Пугачева, и Аллегрова. Моисеев поет «А у нас во дворе» – добрую старую песню. Да и обложка мне, чего греха таить, понравилась…»

Анатолий, коммерсант: «Часто задерживаемся после работы. Трудно уйти. Сидим, разговариваем, пиво пьем. Ну и музыку веселую послушать надо. Вот и купил диск. Обложка-то, посмотрите! Я бы от такой бабы не отказался. Да, к тому же, написано «Десятка», а песен – целых 20. На те же деньги – вдвое больше. Экономия получается!

Катя, студентка лицея: «Нам с подругами очень нравится Андрюша Губин. Вообще приятно, когда много молодых лиц на эстраде, новых имен. Мне стало интересно, что за новая группа «Унесенные ветром», «Командор», «Индиго». Побегу слушать».

Галя, домохозяйка: «Завтра у мужа день рождения. Подарю ему диск вместе с новой рубашкой. Заодно, когда придут гости, будет подо что танцевать. Записей у нас немного, поэтому хочется, чтобы на одном диске было много разных имен, чтобы всем понравились. А здесь все, от Маликова до Ляписа Трубецкого. На все вкусы!»

Но лучше всех высказался Борис, простой, как он сам сказал, шофер: «Знаете, музыка должна радовать, отвлекать от забот. И от сборника всегда ждешь хорошего настроения. А здесь оно начинается с самой обложки, приятно в руки взять. Я вообще-то его уже слышал, подвозил меня недавно приятель. Классно звучит! Теперь хочу взять себе, в дороге веселее будет. И вообще, я считаю, когда запись хочется второй раз послушать, – стоящая вещь, значит, эта «Горячая десятка четыре!»

Как видим, сборник “Горячая десятка-Четыре”, выпущенный при информационной поддержке Русского Радио, газет “Труд” и “Музыкальная Правда”, информационного агентства “Аргументы и факты-новости“, телеканала “REN TV” и пейджинг-сети “Таском“, пришелся по душе не только профессионалам, но и простым людям. Ведь ему даже страничку в Интернете на сервере “Мир звезд шоу-бизнеса” (http://show.stars.ru/~hot 10) открыли.

Вывод из всего вышесказанного прост: Хватит читать! Бросай все! Пора слушать сборник “Горячая десятка-Четыре”!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УМЕР МЕНЕДЖЕР ДЖЕК МАКФЭДДЕН
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ПРИСМОТРЕЛ ЗАМОК В ИСПАНИИ
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ ПОЕТ РОМАНСЫ НА ПОКРОВКЕ
УСПЕТЬ ПОПРОЩАТЬСЯ…
ТОММИ ЛИ ВСЕ ЕЩЕ В ТЮРЬМЕ
Анонсище 23-1998
У ГАЛАНИНА ЕСТЬ ЭКСПОНАТ, НО ОН ЕГО НЕ ОТДАСТ
ПЛАНЫ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА
СТАКАН ВИНОГРАДНОГО СОКА
УБИЙЦА ЦИТИРУЕТ СЕЛИН ДИОН
“БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ”
Привет или, если хотите, здравствуйте!
ПЕРОВА СКОРО БУДЕТ “БЛЕСТЯЩЕЙ”
БЛАГОДАРНОСТЬ МОСКОВСКИХ ЛЕНИНГРАДЦЕВ
ЭКС-ПОДРУЖКА ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА МЕРТВА
HADDAWAY НЕ ЖЕЛАЕТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ
Здравствуй, уважаемая газета!
“ОБРУЧАЛЬНАЯ НОЧЬ” ФИЛИППА КИРКОРОВА
ЗАБЫТЫЕ ЛЮДИ?
ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ НА НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ШОУ LED ZEPPELIN
КЕВИН ШАРП ОТПРАВИТСЯ В БОЛЬНИЦУ
Здравствуй, милая, любимая “МузПравда”!
САБИНА РАБОТАЕТ НАД НОВОЙ ПЕСНЕЙ
Коротко
МАЛЬЧИКИ HANSON НЕ ИГРАЮТ С ДЕВОЧКАМИ B*WITCHED
ЕДВА ОТЪЕХАЛИ, А УЖ ДАЛЬШЕ НЕКУДА
Уикенд
МУЗЫКАНТЫ HUM ПОПАЛИ В АВАРИЮ
ЗАЩИЩАЯ СВОБОДЫ, ЗАГЛЯНИТЕ В СВОД ЗАКОНОВ
KORN НЕ ВЫСТУПЯТ НА ФЕСТИВАЛЕ “OZZFEST”
SPICE GIRLS НАЧАЛИ АМЕРИКАНСКОЕ ТУРНЕ ВЧЕТВЕРОМ
“КАННСКАЯ” АВАНТЮРА
СЕРЬЕЗНО БОЛЕН МУЗЫКАНТ PROPELLERHEADS
ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ ПОСТАРАЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОПОРА
ЛИДЕР DODGY ПОКИНУЛ СВОЮ ГРУППУ


««« »»»