Здравствуй, уважаемая газета!

Звезды эстрады так размножились, что глаза разбегаются, а уши заслушиваются перед телезвездным небам. Трудно сделать однозначный выбор. Групп-созвездий много.

Для меня самая яркая звезда находится в созвездии “На-На”. Это неповторимый Владимир Левкин.

Владимир очень приятный молодой человек, интересный артист, знакомый широкой публике, обаятельный певец и музыкант. Он имеет ярко выраженные актерские данные, очень красив, умен и добр. Красиво двигается на сцене и потрясающе хорошо поет. Когда я вижу его по ТВ, то забываю обо всем на свете и наслаждаюсь его песнями, которые он поет с таким чувством, душой, то есть доносит смысл до самого сердца, и оно на миг останавливается, а потом с новой силой начинает биться, быстрее бежит кровь по жилам. Мне нравится в нем то, что он не считает себя крутым и не воображает из себя черт знает кого, как это делают другие. Он знает себе цену и его любят таким, какой он есть. Так что не меняйся, Владимир!

Владимир хорошо воспитан, всегда приветлив и отзывчив на чужое горе. У него много друзей, которых он не оставит в беде. Всегда поможет своей поддержкой и советом.

Владимир очень целенаправленный человек, то есть если он поставит себе цель, то обязательно ее добьется, несмотря ни на какие трудности, которые будут встречаться на пути.

Мне нравится еще в нем то, что он может умно выразить свои мысли перед камерой; многим этого не дано, а жаль.

Улыбчивый на сцене, в жизни, говорят, он другой. Сдержанный, спокойный, серьезный.

Характер у него уравновешенный, хотя, мне кажется, что Владимир очень обидчив и может долго дуться на того, кто его сильно обидит.

Он никогда абсолютно, никому и ничего не пытается доказать. Владимира очень раздражают драки.

Я считаю, что Владимир очень стеснительный. И ему бывает иногда очень стыдно за плохие поступки как свои, так и других людей.

Владимир редко где тусуется, ему больше по душе приехать домой и засесть с гитарой. Что-нибудь попеть или сочинить. Я знаю, что Владимир любит посидеть с интересной книгой, а также любит побродить по ночному городу.

В своих стихах, которые пишет с раннего детства, Владимир любит размышлять о философии жизни и смерти, но он никогда не забывает и о любви…

Я уверена, что Владимир любит свою работу и ставит ее на первое место в своей жизни. Любит и сцену, и зрителей, которые приходят на концерты. А работает Владимир не из-за денег, а для самоудовольствия.

Любит он, конечно, и поклонниц, к которым относится великолепно, но только со сцены. Девчонки его поддерживают и вдохновляют.

Владимир очень влюбчивый человек и любит всех девчонок. И по его мнению, не симпатичных девчонок нет, в каждой есть какая-то изюминка.

Но от поклонниц он не сходит с ума и считает, что на свете, все-таки, есть настоящая любовь.

Мне кажется, что Владимиру нравятся девушки скромные, добрые, красивые, то есть настоящие леди. Разве не об этом говорит его последний клип, на мою самую любимую его песню “Любимая”?!

Но несмотря ни на что, только на третьем месте у него стоит близкий родной человек, с которым бы ему было интересно. Владимир не сторонник браков: “Хорошее дело “браком” не назовешь”. Он сторонник нормальных отношений, да и не могут “нанайцы” позволить себе жениться.

Написала письмо, но юмора, в моем письме, мало. Я больше отвечала на ваш вопрос: “Что я думаю о своем кумире?” И вот, что из этого вышло, судите сами. Но прошу вас, не очень строго, так как хочу вам признаться, что группу “На-На” я видела и слышала только по ТВ. Многое читала в газетах: ваша тоже не исключение. На страницах “МузПравды” всегда найдешь что почитать о них и о других звездах.

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ – РАНИМЫЙ ЦВЕТОК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕДВА ОТЪЕХАЛИ, А УЖ ДАЛЬШЕ НЕКУДА
“КАННСКАЯ” АВАНТЮРА
МУЗЫКАНТЫ HUM ПОПАЛИ В АВАРИЮ
ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ ПОСТАРАЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОПОРА
KORN НЕ ВЫСТУПЯТ НА ФЕСТИВАЛЕ “OZZFEST”
SPICE GIRLS НАЧАЛИ АМЕРИКАНСКОЕ ТУРНЕ ВЧЕТВЕРОМ
НЕ ВЕРЬТЕ ЧУВСТВАМ, ПОВЕРЬТЕ ЗЕРКАЛУ
СЕРЬЕЗНО БОЛЕН МУЗЫКАНТ PROPELLERHEADS
ЛИДЕР DODGY ПОКИНУЛ СВОЮ ГРУППУ
КОМПОЗИЦИИ PEARL JAM ПРОЗВУЧАТ В НОВОМ ФИЛЬМЕ
ДОНОР – ТОТ, КТО ДАРИТ
ЖУРНАЛИСТЫ ПЕРЕДРАЛИСЬ ПОСЛЕ ЦЕРЕМОНИИ
ДИСК, ПОСВЯЩЕННЫЙ DEPECHE MODE, ВЫЙДЕТ В АВГУСТЕ
БИЛЛИ ДЖОЭЛ ОТМЕНИЛ ВСЕ КОНЦЕРТЫ
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ GRAMMY ПРОЙДЕТ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ СТАРЕНИЯ
ПАТРИЦИЯ ГУЧЧИ ИСКАЛА КИЛЛЕРА ДЛЯ СВОЕГО МУЖА
ВТОРАЯ ЗОЛОТАЯ ИОСИФА КОБЗОНА
ПАФФ ДЭДДИ ВМЕСТО СВОИХ ИНИЦИАЛОВ ПОЛУЧИЛ “FU”
“РОЛЛИНГИ” ОТМЕНИЛИ ШОУ В БИЛЬБАО
МЕД – ПИЩА ДЛЯ УМА
ЖАРКИЕ НОЧИ МЕЛАНИ БИ
УМЕР МЕНЕДЖЕР ДЖЕК МАКФЭДДЕН
МАДОННА ПОДАРИЛА ОТЕЛЮ СВОИ ТРЕНАЖЕРЫ
СРАЗУ ТРИ “ПЕСНИ ГОДА”
УСПЕТЬ ПОПРОЩАТЬСЯ…
БОЙ ДЖОРДЖ ПОСТЕПЕННО МЕНЯЕТ ОРИЕНТАЦИЮ
СЕГОДНЯ ВСЯ СТРАНА СЛУШАЕТ НОВЫЙ СБОРНИК “ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-ЧЕТЫРЕ”!
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ПРИСМОТРЕЛ ЗАМОК В ИСПАНИИ
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ ПОЕТ РОМАНСЫ НА ПОКРОВКЕ
СТАКАН ВИНОГРАДНОГО СОКА
ТОММИ ЛИ ВСЕ ЕЩЕ В ТЮРЬМЕ
Анонсище 23-1998
У ГАЛАНИНА ЕСТЬ ЭКСПОНАТ, НО ОН ЕГО НЕ ОТДАСТ
ПЛАНЫ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА


««« »»»