Коротко

Валерий Меладзе записал новую песню. Работа над композицией велась на одной из московских студий. По традиции, слова и музыку новой композиции написал брат певца Константин Меладзе.

Группа “Секрет” в собственной студии в Санкт-Петербурге записывает новый альбом, который пока не имеет даже рабочего названия. Андрей Заблудовский сказал, что написаны около двадцати композиций, однако сколько из них войдет в диск, пока не определено. Автор музыки – г-н Заблудовский, часть текстов написана им же, а остальные принадлежат перу “известных и не очень поэтов” – Владимира Маяковского, Андрея Вознесенского а также Дмитрия Рубина и др.

Всемирная премьера короткометражного фильма, сделанного Линдой Маккартни незадолго до ее смерти, состоится на Эдинбургском кинофестивале в следующем месяце. Сюжет анимационного фильма “Wide Prairie” (“Широкая прерия”) базируется на песне, которую написала Линда.

Кабаре-дуэт “Академия” станет участником программы “Музыкальный ринг” 1 августа. В качестве соперников выступят две половинки творчески-семейного дуэта, поэтому передача носит подзаголовок “Саша против Лолиты”.

Алла Пугачева планирует вместе со своим коллективом уйти в отпуск и не давать концертов до 8 августа.

Майкл Джексон посетил Намибию. Это уже второй визит “короля поп-музыки” в эту африканскую страну за последние два месяца. Джексон встретился с представителями правительства Намибии и получил консультации по поводу инвестиций.

Группа “Бахыт-компот” ведет переговоры с компанией “ОРТ Рекордз” на предмет издания сборника лучших песен команды. Если стороны придут к согласию, “The Best” увидит свет уже в августе.

Официальный сайт Oasis сообщил, что гитарист группы Ноэл Гэллахер и Пол Уэллер совместно записали и выпустили танцевальную композицию “Cuban Boy”.

Видеоклип “Дай мне шанс” Николая Носкова впервые будет показан завтра в программе “Утренняя почта”.

Евгений Кемеровский отдыхает в Анталье вместе с семьей после завершения первой части тура “Над сибирской тайгой”. Концертом в Ангарске певец закончил дальневосточную часть тура, в течение которой он дал в общей сложности 25 концертов в 22 городах. Певцу неизменно сопутствовал успех – и осенью, в начале октября он собирается продолжить российский тур.

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер вызвал большой восторг публики, появившись во время трех выступлений своего друга Пола Уэллера, которые состоялись в Великобритании. Музыкант Oasis, не объявленный в афишах, выходил на сцену и играл в качестве разогревающего исполнителя. Во время этих выступлений, каждый раз включающих шесть песен, Ноэл Гэллахер исполнял вещи Pearl Jam (“To Be Someone (Didn’t We Have A Nice Time)” с альбома “All Mod Cons”), Beatles (“Help”) и Oasis (“Wonderwall”), вызывая бешеные рукоплескания поклонников.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СПЛИН” ОТСНИМЕТ “КАТИСЬ, КОЛЕСО”
ВДОВА РОЯ ОРБИСОНА СУДИТСЯ
Уикенд
ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ДОМЕ УИТНИ ХЬЮСТОН
БУДЕТ В СОСТАВЕ VERVE НОВЫЙ ГИТАРИСТ?
ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
У НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ НОВЫЙ ПРОДЮСЕР
Цитаты
ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ В КЛЯЗЬМИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
ПРОДЛИТЕ СВОЕ ЛЕТО
БИЛЕТЫ НА ШОУ КЛЭПТОНА РАСКУПЛЕНЫ ЗА ТРИ ЧАСА
ТРОЙКА, СЕМЕРКА, ТУЗ
“СЕРЬГА” ПОЕДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО УСАМ ТЕКЛО И В РОТ ПОПАЛО
КОРТНИ ЛАВ ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ
ТРИ ГРУППЫ МЫШЦ ВРАЩАЮТ ТУЛОВИЩЕ
В НЬЮ-ЙОРКСКИХ ТАКСИ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШАТ ПЛАСИДО ДОМИНГО
БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ, А ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ
НА КУХНЕ, ГДЕ КИПИТ ВАРЕНЬЕ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ: ВРЕМЯ ЖИТЬ
СТИНГ ТОПИЛ СВОЕ ГОРЕ В ШАМПАНСКОМ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ СТАРЕНИЯ
РИНГО СТАРР ПРЕДПРИНЯЛ “ПОЛИТИКУ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ”
ДЕЙВУ МУСТЕЙНУ НЕ УДАЛОСЬ РАЗВЕЯТЬ СЛУХИ
ТВОЙ ПЛАНШЕТ Я НАВЕК СОХРАНИЛА
РОККИ ПО КЛИЧКЕ ЕНОТ
РЭППЕРЫ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
ВЛАДИМИР ДУДИНЦЕВ: НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
ОГРАБИЛИ ФОКСИ БРАУН
НУЖЕН ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА БУДЕТ ЖИТЬ!
УМЕРЛА БЕРИЛ БРАЙДЕН
СДУВАЯ ПЫЛЬ ЗАБВЕНИЯ
ФОТОМОДЕЛИ ТОЖЕ УМЕЮТ ДРАТЬСЯ


««« »»»