ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

– Георгий! После публикации в нашей газете статьи о вашем центре и о “Союзниках” в адрес редакции поступило большое количество писем с просьбой поподробнее объяснить положительные стороны, связанные с подключением к человеку “Союзников”.

– Самое главное – это, конечно, психическое воздействие со стороны “Союзников” на человека и его мозг. Люди с “Союзниками” достаточно быстро меняются в характере и внутренние ощущения совсем другие. Если раньше человек был раним, излишне эмоционален и раздражителен, излишне застенчив и слабохарактерен, то с “Союзниками” начинается перемена его состояния. “Союзники” – выходцы высших миров, а известно, что в космосе нет эмоций, добра и зла – только целесообразность. “Союзники” начинают проецировать в мозг человека космическую логику. Человек становится спокойным, логичным, совершает правильные действия, практически не расходуя энергию на эмоциональные переживания, неврозы и депрессию. Такому человеку не грозят психические расстройства – дети стрессов. Человек становится созидательным. “Союзники” повышают его умственный коэффициент на 1% (известно, что человек использует только 3% потенциала мозга).

Второй значительный козырь “Союзников” – это внутренний магнетизм, который они создают в человеке. Известно, что часто мы подсознательно чувствуем человека. В человеке с “Союзником” чувствуется сила, ему несложно становится решить тот или иной спор в свою пользу. К такому человеку подсознательно тянутся люди, он может стать лидером.

У этого магнетизма есть еще одно положительное свойство. На него сильно реагируют люди противоположного пола, поэтому человек с “Союзником” может хорошо устроить свою личную жизнь. Известно, что есть такие люди, внешне достаточно посредственные, но которые пользуются большим успехом, оставляя далеко позади по вниманию у противоположного пола красавцев и красавиц.

Мы считаем это колоссальным обаянием. На самом деле обаяние – это свойство энергетического поля. “Союзники” создают такое поле человеку, к которому подключаются.

“Союзники”, помимо того, что очищают карму человека и энергетику, они его оберегают. На такого человека практически невозможно навести порчу, “Союзник” оттолкнет с пути человека ненужных людей, несчастные случаи, притянет удачу и нужных людей. “Союзники” помогают человеку в материальной сфере, в делах и в бизнесе, отводят врагов, работают на рост благосостояния.

Помимо этого, “Союзники” могут поменять человеку по его желанию не только знак Зодиака и гороскоп, но и точку момента рождения. Часто бывает, что у человека карма в норме, энергетика чистая, а жизнь не радует, идет серое существование и складывается ощущение, что кто-то сверху бьет по голове в нужный момент и не дает высунуться из того состояния, в котором находишься, убирает удачу. Часто в этом виноваты звезды – ведь среди звезд есть не только помогающие человеку, но и вредящие. Если человек родился в таком параде планет, где звезды-вредители сильнее звезд-помощников или даже наравне, ничего хорошего в жизни человека не будет. Его с рождения будут преследовать неприятности. Ни один маг не может изменить эту ситуацию, влияя на точку момента рождения. “Союзники” могут. Многие люди, получившие “Союзников”, часто приходят ко мне с благодарностью, рассказывая о том, каким чудесным образом у них меняется жизнь.

– Георгий, “Союзники” – это кто?

– Это существа космоса, совсем иная форма жизни, сотрудничающая с человеком.

– Вы работаете с представителями одной формы?

– Нет, мне известно много видов “Союзников”. Каждому человеку, берущего в центре “Союзника”, я предоставляю выбор. Видов много, и функции у всех разные, человек выбирает понравившегося ему.

– Последнее время какие “Союзники” популярнее, если не секрет?

– Тот вид “Союзников”, который по желанию человека нейтрализует его врагов и обидчиков.

– Георгий, ваш центр – единственный в Москве, владеющий “Союзниками” и подключающий их к людям?

– Не только в Москве, но и в России подключение “Союзников” – высшее магическое знание, доступное далеко не каждому магу, а уровень знаний многих сегодняшних магов оставляет желать лучшего.

Центр Магии “Инферналь”: Москва, ул. Бориса Галушкина, 9/2, офис 513. Тел.: 302-50-12, 282-15-00.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ, А ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ
ПРОДЛИТЕ СВОЕ ЛЕТО
СДУВАЯ ПЫЛЬ ЗАБВЕНИЯ
СТИНГ ТОПИЛ СВОЕ ГОРЕ В ШАМПАНСКОМ
ТРОЙКА, СЕМЕРКА, ТУЗ
МАДОННА – ДЕВЯТИКРАТНАЯ НОМИНАНТКА MTV VIDEO MUSIC AWARDS
ДЕЙВУ МУСТЕЙНУ НЕ УДАЛОСЬ РАЗВЕЯТЬ СЛУХИ
ПО УСАМ ТЕКЛО И В РОТ ПОПАЛО
“СПЛИН” ОТСНИМЕТ “КАТИСЬ, КОЛЕСО”
РЭППЕРЫ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ
ТРИ ГРУППЫ МЫШЦ ВРАЩАЮТ ТУЛОВИЩЕ
Уикенд
ОГРАБИЛИ ФОКСИ БРАУН
НА КУХНЕ, ГДЕ КИПИТ ВАРЕНЬЕ
БУДЕТ В СОСТАВЕ VERVE НОВЫЙ ГИТАРИСТ?
УМЕРЛА БЕРИЛ БРАЙДЕН
В НЬЮ-ЙОРКСКИХ ТАКСИ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШАТ ПЛАСИДО ДОМИНГО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ СТАРЕНИЯ
У НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ НОВЫЙ ПРОДЮСЕР
ФОТОМОДЕЛИ ТОЖЕ УМЕЮТ ДРАТЬСЯ
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ: ВРЕМЯ ЖИТЬ
ТВОЙ ПЛАНШЕТ Я НАВЕК СОХРАНИЛА
ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ В КЛЯЗЬМИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ЗАПЛАТИТ ЗА СЛОМАННЫЙ НОС $100.000
РИНГО СТАРР ПРЕДПРИНЯЛ “ПОЛИТИКУ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ”
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
БИЛЕТЫ НА ШОУ КЛЭПТОНА РАСКУПЛЕНЫ ЗА ТРИ ЧАСА
ВДОВА РОЯ ОРБИСОНА СУДИТСЯ
РОККИ ПО КЛИЧКЕ ЕНОТ
НУЖЕН ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР
“СЕРЬГА” ПОЕДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГ
ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ДОМЕ УИТНИ ХЬЮСТОН
ВЛАДИМИР ДУДИНЦЕВ: НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
Коротко
КОРТНИ ЛАВ ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ


««« »»»