Уикенд

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– В субботу рано утром я полетел на Урал. Рядом с Екатеринбургом есть небольшой город Ревда, где я выступал в качестве гостя из Москвы на празднике, посвященном Дню города. Концерт проходил на стадионе, где было тысяч десять народу. Всем очень понравилось, мне тоже понравилось, была отличная аппаратура, концерт прошел на ура, и, судя по возгласам, зрители тоже остались очень довольны.

После концерта был маленький фуршетик, который плавно перешел в ночь. В какой-то момент я отсоединился и пошел гулять. Ревда – это такой маленький, двухэтажненький, очень славный городок, и мне очень нравилось гулять там ночью совершенно одному. Было пусто, темно, хорошо, свежий воздух… В общем, я получил большое удовольствие от этой прогулки. Под утро пришла машина, и мы поехали в аэропорт, дабы не опоздать на самолет.

Пока я летел в самолете, случилось прекрасное – я перечитал «Маленького принца». Это было непередаваемое впечатление – летишь в небе, смотришь на звезды и читаешь замечательного писателя – Антуана де Сент-Экзюпери.

В воскресенье рано утром я прилетел, а днем у меня был обед с владыкой Питиримом. Он с моей родины. Мы говорили очень о многом, это крайне интересный человек. Кстати, удивительно, ведь я не спал ночь, но чем больше мы разговаривали, тем больше во мне просыпались силы, открывалось второе дыхание, и к вечеру, когда я провожал его на самолет, я чувствовал себя так хорошо, как давно уже себя не чувствовал.

Кстати, одной из тем нашего разговора стала возможность проведения моего благотворительного концерта в пользу строительства храма. На что я получил одобрение. Так что, наверное, в скором времени, будут готовиться мои выступления в Сыктывкаре (столице республики Коми) и на моей родине в городе Ухте с целью поддержать такое благое намерение, как строительство православного храма.

Еще я сейчас занимаюсь переговорами с разными звукозаписывающими фирмами по поводу выпуска моего нового альбома, над которым я в данный момент работаю. Но называть никого пока не стоит потому, что они все телятся, но ответа не дают. Встречаемся, но никак не можем договориться об условиях. Заглавная песня уже записана, и вскоре она начнет крутиться на радиостанциях. Вот и все.

МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ:

– Все выходные мы провели в Алма-Ате. В субботу утром у нас были радиостанции, надо же было рекламировать мероприятие, заявить в прямом эфире, что мы приехали.

Вечером у нас было два концерта, первый во Дворце Республики, а второй в клубе. Концерт во Дворце Республики был в высшей степени знаменательным – большой зал, очень много народу, и нас очень тепло принимали. Правда, там постоянно отключалось электричество, потому что за полчаса до концерта там пронесся сильный ветер, не ураган, а просто очень сильный ветер, и что-то где-то оборвалось. Сказали, что такая погода бывает раз в год. Нам это не особо помешало, хотя и были некоторые проблемы, которые приходилось решать. Но все компенсировалось залом – у нас был очень теплый контакт с публикой.

На следующий день, в воскресенье, нас повезли в горы, где мы ели шашлык и купались в теплом минеральном источнике. Он там льется из трубы, его можно открыть краном и так же можно закрыть. Сначала горячей водой обливаешься, а потом ложишься в лужу с уже холодной. Это оздоравливает, как нам сказали. Я еще чуть-чуть поскакал на маленькой горной лошади, и поехали собираться, потому что рано утром в понедельник мы улетали. Вот, пожалуй, и все.

РОМАН СКВОРЦОВ:

– В субботу я заболел, меня плющило и колбасило, поэтому целый день я занимался тем, что читал книжки. Я читал Виана, Хеллера, Довлатова, еще кого-то, не помню кого, то ли учебник “Сержанта-танкиста”, то ли “Теорию мостостроения”. Потом я заснул, и мне всю ночь снились зорги. Это такая нация пришельцев, которые пришли давно, поселились в пустыне Гоби, а потом сказали: ”А вот они мы, такие клевые!”. После чего всю ночь вместе с зоргами мы колбасили каких-то непонятных пришельцев с огромными головами, которые поселились на Земле внахалку. Они своей армадой кораблей начали повсюду высаживаться. Выглядели они омерзительно и поэтому все жители земли их беспощадно уничтожали. Хотя те, на самом деле, никому не причиняли зла. Но все равно было страшно, и зачем они, собственно, прилетели, непонятно. Потом выяснилось, что на их планете, расположенной где-то в дальнем квадранте созвездия Кассиопея, произошла катастрофа, и они, спасаясь от гибели, прислали на землю женщин и детей. Скоро прилетят их мужчины, и вот тогда-то мы и похохочем. С такой мыслью я проснулся. По-прежнему чувствовал себя плохо, потому что, по своим скромным подсчетам, погубил несколько десятков этих безобидных тварей. Мне было стыдно.

Потом я смотрел по телевизору Всемирные юношеские игры. Наши парни проиграли америкосам в баскетбол, это меня очень расстроило, я разбил телевизор, выкинув его из окна, и грустный поехал на “Партийную зону”. Так и закончились мои выходные.

АЛИКА СМЕХОВА:

– Все выходные я провела под Москвой в Нахабине. Оба дня я занималась спортом и была с любимым человеком. Нас еще навещал мой друг Профессор Лебединский. Отлично провели время.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СДУВАЯ ПЫЛЬ ЗАБВЕНИЯ
ДЕЙВУ МУСТЕЙНУ НЕ УДАЛОСЬ РАЗВЕЯТЬ СЛУХИ
ТРОЙКА, СЕМЕРКА, ТУЗ
МАДОННА – ДЕВЯТИКРАТНАЯ НОМИНАНТКА MTV VIDEO MUSIC AWARDS
РЭППЕРЫ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ
ПО УСАМ ТЕКЛО И В РОТ ПОПАЛО
“СПЛИН” ОТСНИМЕТ “КАТИСЬ, КОЛЕСО”
ОГРАБИЛИ ФОКСИ БРАУН
ТРИ ГРУППЫ МЫШЦ ВРАЩАЮТ ТУЛОВИЩЕ
БУДЕТ В СОСТАВЕ VERVE НОВЫЙ ГИТАРИСТ?
УМЕРЛА БЕРИЛ БРАЙДЕН
НА КУХНЕ, ГДЕ КИПИТ ВАРЕНЬЕ
У НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ НОВЫЙ ПРОДЮСЕР
ФОТОМОДЕЛИ ТОЖЕ УМЕЮТ ДРАТЬСЯ
В НЬЮ-ЙОРКСКИХ ТАКСИ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШАТ ПЛАСИДО ДОМИНГО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ СТАРЕНИЯ
ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ В КЛЯЗЬМИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ЗАПЛАТИТ ЗА СЛОМАННЫЙ НОС $100.000
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ: ВРЕМЯ ЖИТЬ
ТВОЙ ПЛАНШЕТ Я НАВЕК СОХРАНИЛА
БИЛЕТЫ НА ШОУ КЛЭПТОНА РАСКУПЛЕНЫ ЗА ТРИ ЧАСА
ВДОВА РОЯ ОРБИСОНА СУДИТСЯ
РИНГО СТАРР ПРЕДПРИНЯЛ “ПОЛИТИКУ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ”
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
“СЕРЬГА” ПОЕДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГ
ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ДОМЕ УИТНИ ХЬЮСТОН
РОККИ ПО КЛИЧКЕ ЕНОТ
НУЖЕН ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР
КОРТНИ ЛАВ ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ
ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
ВЛАДИМИР ДУДИНЦЕВ: НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
Коротко
БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ, А ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ
Цитаты
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА БУДЕТ ЖИТЬ!


««« »»»