Уикенд

САША КИНЧЕВА:

– Утром в субботу абсолютно ничего не было. Милые бытовые хлопоты с криками: “Дети, делайте уроки!”. Чуть позже к нам приехал наш друг Бек. С этого все и началось. Они с Костей, как обычно и бывает, послушали два новых Костиных альбома, а потом записи репетиций Бека, после чего приехала наш администратор девушка Саша. И мы вот этой гурьбой отправились в “Олимпийский” на “Агату Кристи”. Очень милые ребята. Вообще мне, к сожалению, нравится только один коллектив в этой жизни… На концерте мы встретили Михаила Козырева с радио “Максимум”, Алексея Никитина, еще кого-то, все как-то спуталось. И всей вот этой кучей поехали есть, потому что все были голодные. Сначала поели в одном месте, потом в следующем…

После чего мы, то есть Бек, Саша, я и Кинчев, то есть нас осталось уже четверо после бесконечных походов по разным едальням, пошли по местам Костиного детства, по дворам Тверской, потому что невозможно столько часов проводить за тарелкой. Таким образом немного прогулялись.

Пришли домой мы уже ранним утром в воскресенье где-то часов в пять и легли спать. Костян, по-моему, весь день спал, а я, в общем, тоже ничего интересного не делала. Сходила за продуктами, потому что обнаружила, что есть нечего, накупила всяких вкусных штучек, бутылочку хорошего пивка для Кости.

А в ночи я пошла на редакционную коллегию журнала “Амадей” в соседний дом решать, что делать дальше. Так и прошли выходные, правда, мы еще успели запланировать поход в театр Пушкина во вторник. Там мой папа поставил спектакль “Федор и Аня” о любви Достоевского и его последней жены. Я, собственно говоря, уже видела этот спектакль, но хочу, чтобы Костя посмотрел.

РОМАН СКВОРЦОВ (ведущий “Диск-канала”):

– В субботу утром я проснулся, посмотрел хоккей, как финны обыграли канадцев. Позлорадствовал. Поехал в гости, где посмотрел фильм “Дартаньян и три мушкетера”, попил пива и вернулся домой. На ночь глядя посмотрел мультик “Незнайка на Луне” и уснул детским сном.

В воскресенье была отличная погода, правда, настроение было омрачено тем, что наша сборная в финале Олимпиады по хоккею проиграла чехам. Еще, проснувшись, я собирался, как и в субботу, посмотреть хоккей, но случайно услышал в “Новостях”, что наши проиграли, и не стал этого делать. Настроение, конечно, испортилось но не совсем, т.к. погода была отличная. В этот момент позвонил друг Антоша и спросил: “Ты облил себя бензином!?”. Я спросил: “Зачем?”. Он сказал: “Ну как, наши же проиграли”. Я сказал, что 0:1 – это не поражение, и мы поехали отмечать наступление весны. Даже не столько наступление весны, сколько открытие летнего сезона. И решили выпить пива на свежем воздухе, отправившись в наше общеизвестное место сбора “У шмеля”. Это место называется так, потому что там в щели стены жил шмель. Правда, в прошлом году его не было, и мы его так ни разу за все лето и не увидели. Шмель улетел, а название осталось. Мы даже предпринимали попытки на Ленгорах поймать шмеля и шмелиху и привезти их туда на улицу Герцена, чтобы они могли там создать и развить новую популяцию, но наш эксперимент не удался. Короче, мы пошли к “Шмелю”, выпили несколько бутылочек пива, подышали свежим воздухом, после чего решили поиграть в хоккей. Из бутылок построили ворота, нашли какие-то палки, нашли пивную банку вместо шайбы и стали играть на вытоптанном полурастаявшем пустыре, который радовал глаз обилием вышедших из-под снега собачьих какашек.

Вот мы бегали, играли очень азартно, моделировали матч за седьмое-восьмое места, который не проводился. В общем, сборная Казахстана играла со сборной Белоруссии. В результате сборная Казахстана, за которую выступал я, потерпела поражение со счетом 3:5. Но при этом получила утешительный приз, т.к. один из соперников, тот самый многострадальный Антон, который пытался облить себя бензином, после удачно проведенного силового приема упал на поле, которое, как я уже ранее рассказывал, было обильно усеяно собачьими какашками. На этом матч закончился, мы отмыли Антона и плавно продолжили банкет, но уже в закрытом помещении, немного поиграли в бильярд и разошлись. Вот и все.

ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА (“О.С.П.”, “Пальчики оближешь”):

– Проснулась я в субботу в восемь утра и поехала в Останкино, потому что у нас были съемки “О.С.П.-студии” три дня подряд – пятницу, субботу и воскресенье. Обычно мы стараемся делать съемки именно в выходные, чтобы зрители, которые играют очень важную роль в программе, могли прийти к нам и в то же время, чтобы они провели свои свободные дни празднично, в отличие от нас. (Шучу, для нас это тоже всегда праздник.) Мы приезжаем в Останкино часам к десяти – одиннадцати, и где-то до часу у нас есть немного времени порепетировать на площадке, а потом уже приходят зрители, и мы начинаем по очереди показывать все-все рубрики, которые впоследствии все могут видеть в передаче. Это и ”Музыкальный электровоз”, и “Женское ток-шоу”, и “10 минут в прямом эфире с… “… В общем, это с утра до десяти вечера все происходит. В промежутках мы всячески веселим нашу публику: разучиваем и поем песни, играем в подвижные игры, потому что люди очень устают по четыре – пять часов сидеть, придумываем для них всякие зарядки, которые можно делать стоя или сидя на месте, рассказываем анекдоты, в общем, развлекаем, как можем. Обычно именно в субботу и воскресенье мы снимаем рубрику “10 минут в прямом эфире с… “, чтобы люди, которых мы приглашаем, тоже были более или менее свободны. Мы снимаем сразу 8 – 9 передач, то есть на полтора – два месяца, и получается, что в субботу четыре человека, и в воскресенье четыре – пять.

А “Музыкальный электровоз” приходится обычно на пятницу. Мы там поем всяческие песни, причем обычно по три дубля, и очень умоляем наших зрителей, чтобы они каждый раз смеялись, как будто в первый. Зрители у нас чуткие и послушные – всячески стараются нам помогать. Вообще к нам на передачу попасть достаточно сложно, но все, кто хочет посмотреть на то, как мы веселим людей, могут прийти в конце марта в Театр эстрады, где будут два часа животного, непотребного смеха, то есть наши концерты.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОРТНИ ЛАВ ПОВЕЗЛО
ПРАЗДНИК ДУШИ
ЭЛЛИОТ СМИТ НА ПОБЕДУ НЕ РАССЧИТЫВАЕТ
ГРУППА CHUMBAWAMBA РАСКАИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ
РОМАН АЛЛЕГРОВОЙ И КРУТОГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ БАСЫ НА РУСИ
ПОХИТИТЕЛЬ-НЕУДАЧНИК ОТДАН ПОД СУД
МАДОННА В ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОГРАММЕ “ПРОРОК”
“УКРОЩЕНИЕ” СТРОПТИВОГО НИКОЛСОНА
ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ ТОЛЬКО В “MANHATTAN-EXPRESS”
ЮНЕСКО ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА
АЛАН ДЖЕКСОН РАЗОШЕЛСЯ С ЖЕНОЙ
“ВОСКРЕСЕНИЕ” ПОПУЛЯРНО У ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ
ИСТИННЫЙ СУПЕРМЕН КРИСТОФЕР РИВ
КАТРИН ДЕНЕВ – ЗАЩИТНИЦА ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
EAGLES ПРОТИВ EAGLES
ЗОВ “КИНОТАВРА”
“АГАТА КРИСТИ”: ЕЩЕ ОДИН КИРПИЧ В СТЕНЕ…
“БЕЗУМИЕ В АЛАБАМЕ” ГЛАЗАМИ БАНДЕРАСА
НЭЙТ ФОКС СУДИТСЯ ИЗ-ЗА АВТОРСКИХ ГОНОРАРОВ
ЛОРРИ МОРГАН БУДЕТ СУДИТЬСЯ С ТАБЛОИДОМ STAR
“МАШИНА ВРЕМЕНИ” НАКОНЕЦ-ТО СНЯЛА СЮЖЕТНЫЙ КЛИП
УМЕР КОМПОЗИТОР БОБ МЕРРИЛЛ
Анонс
ИРИНА САЛТЫКОВА В ДВУХ ИПОСТАСЯХ
ФРИУЛИ-ВЕНЕЦИЯ-ДЖУЛИЯ – ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ИТАЛИИ
ОДИННАДЦАТЫЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ
КЛИП “СЕРЬГИ” ПРО ЖИЗНЬ И ПРО ВОЙНУ…
“ЗА ВАШ НЕБРЕЖНЫЙ ВЫПОРХ ИЗ ДВЕРЕЙ…”
SPICE GIRLS НЕ МЕСТО В ИНДИИ!
ПЛАНЫ “АЛИСЫ”
ПУТЕШЕСТВИЕ БАЛЕТА ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ТАРАНТИНО – НЕ РАСИСТ
БЬОРК СТАЛА ЖЕРТВОЙ ПАПАРАЦЦИ
АНТОН ГАВРИЛОВ ПОДАРИЛ НАМ ПОВОД ДЛЯ СИЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ


««« »»»