Уикенд

СЕРГЕЙ МИНАЕВ:

– Все выходные я проболел дома. Подхватил грипп, а дел по горло, все время на ногах. В выходные наконец-то выдалось время, чтобы немного отлежаться, что я, собственно, и сделал.

МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ:

– Весь вечер пятницы и даже часть субботней ночи мы провели на репетиции. Это была первая наша репетиция после записи: мы съехали со студии, закончив свой новый альбом – «Счастлива, потому что беременна. Зеленый альбом». Это была первая репетиция на новом месте: мы продолжаем репетировать в ДК МАИ, но нас переселили в новое помещение, и теперь мы оказались в одной комнате со «Свинцовым туманом».

В субботу, 21-го, все утро я провел дома. Мы валялись в кровати, а ребенок смотрел мультфильмы. А пока мы валялись, мы немножко поцеловались, покасались друг друга и потом уже стали готовить завтрак. Позавтракав, построили из “Лего” гараж для большой оранжевой мусорки, точной копии тех, что мешают спать по утрам, немного погуляли с ребенком, и к 15.00 я свалил на настройку в клуб «Шестнадцать тонн». Прямо туда же подъехали корреспонденты русского BBC и задавали вопросы про армию и все, что с ней связано. Потом заехали молодые люди, которые хотят попробовать снять нам мультипликационный клип, то есть «анимационный» по-научному, на новую песню, которую мы только что написали. Это наш дуэт с Наташей Ветлицкой, рабочее название «Реки». После настройки я успел только ненадолго забежать домой и поздравить своих женщин – маму и жену – с 8 марта, правда, с опозданием, потому что 8-го мы давали концерт во Дворце спорта в Воронеже.

Воскресенье, 22 марта. Утром дома, потом пошли гулять с ребенком. Отлично погуляли. К 18.00 мы всей группой поехали давать интервью для передачи «Музыкальная кухня». А вечером я опять дома. День получился у нас такой расслабленный.

АНДРЕЙ ДЕЛЛОС:

– Последний уик-энд был очень увлекательным. Я провел его в Париже, блуждая по Блошиному рынку, перекапывая целые горы всевозможного антикварного хлама в надежде найти что-нибудь рыцарское, ну, или на крайний случай готическое. Все это потому, что сейчас наступает самый увлекательный момент в создании средневекового замка-ресторана французской кухни, который откроется рядом с «Бочкой» и «Шинком».

И сейчас я могу уже с уверенностью сказать, что замок будет именно замком, настоящим, средневековым, а не дешевой бутафорией. В начале было такое опасение, но теперь по лицам друзей, приходящих на стройку, вижу, что сказка получается. Все, что мы читали в юности про рыцарей Круглого стола, про крестовые походы, реально воплощено в интерьерах. Ну, и начинка должна быть настоящей: доспехи рыцарей, мечи, гобелены… Где же это найти по сходной цене, как не на Блошином рынке! Мне очень повезло: я нашел и доспехи, и гобелены, и массу прочих интересных аксессуаров.

Французская свалка – самая шикарная свалка в мире. Французам очень повезло, потому что их скупая натура позволила им, в отличие от нас, пронести через революции всю кучу старья, которую можно теперь так замечательно использовать. Было очень забавно видеть лица старьевщиков, которые, когда я все это выуживал из недр, изумленно восклицали: «О! Это надо же!», сами не подозревая, чем владеют. Этому были посвящены оба дня.

А вечером в субботу я отправился к друзьям, которые открыли культовый ресторан в Париже под названием «Ле дюк». Сел за столик, заказал что-то и начал есть. Поднял глаза, и кусок застрял у меня в горле, потому что за соседним столиком прямо напротив, рядом, сидела самая настоящая, живая Шерон Стоун. Она была вместе с сестрой. Сестра, между прочим, тоже очень красивая. Я видел в жизни достаточно большое количество звезд, но, видимо, что-то особое есть в звездах голливудских, потому что очень захотелось вскочить и закричать: «Ух ты! Шерон Стоун!». Еле сдержался… В связи с этими переживаниями, что я ел – точно не помню.

А воскресный вечер провел опять-таки на рынке, удивляя старьевщиков своими находками. Все это требует достаточно много времени, потому что это на самом деле очень важная часть в оформлении ресторана. Очень серьезно все получилось, что самое главное. Получился действительно настоящий средневековый замок, кусок истории. Вообще-то я боюсь это говорить, но есть ощущение, что если «Шинок» будит воспоминания детства о гоголевских рассказах, то это место будет на уровне подсознания будить то, что впиталось с романтикой рыцарских романов. По-моему, это должно получиться.

Вот, наверное, и все, так что выходные я провел в хламе, но в очень красивом хламе.

СЕРГЕЙ ДЕРЯБИН:

– Всю субботу с самого утра я просидел в аппаратной, монтируя “Диск-канал”, а в это время практически в соседней комнате проходили съемки “Акул Пера”, поэтому весь день ко мне кто-то заходил, было довольно шумно и весело. А вечером по традиции я отправился в гости к своему старому другу, где мы посмотрели фильм «Игра» с Майклом Дугласом в главной роли. Я пришел в неописуемый восторг, потому что такого классного фильма я не видел, наверное, целый год. Картина оказалась достаточно длинной, и уже во втором часу ночи я отправился домой.

Совсем недавно по приглашению Ивана Демидова я начал работать на ТВ 6 в службе оформления. Делаю новые отбивки, заставки и имиджевые джинглы канала. В эфире уже можно наблюдать, к примеру, отбивку «Internet» с электронным адресом канала в сети. Вот и воскресное утро было посвящено созданию новой отбивки, но не буду говорить, какой, пока она еще не закончена, к тому же, если все получится, то в скором времени можно будет увидеть ее в эфире.

Все оставшееся время я посвятил спорту. Отплавав два с половиной километра в бассейне “Чайка”, я посетил тренажерный зал. И сразу после этого отправился домой, чтобы лечь пораньше спать и как следует выспаться перед новой трудовой неделей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ “ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК!”
ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ, НО НЕ ОДЕССА…
ГДЕ ГИТАРА СУКАЧЕВА?
У НАС НЕ КАК В БРИТАНИИ
Коротко
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДИМА!
ТРЕТЬЯ “ФРАНЧЕСКА” БОРИСА ПОКРОВСКОГО
“МГК”: СКАЖИ “ДА!”
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ВСТРЕТИЛСЯ С ДИЕГО МАРАДОНОЙ
ОНА ПРЕКРАСНА – СПОРУ НЕТ
ИЗ ДОСЬЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРА
ВМЕСТО КУЛЬТУРЫ – ИНФРАСТРУКТУРА?
Новости
Плагиате Мадонны
ВЛАД СТАШЕВСКИЙ: НАДО УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ПРИВЕСТИ В СИСТЕМУ СВОИ ЛЮБОВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
ТАК ПОСТУПАЮТ НЕЧЕСТНЫЕ ДЯДИ
ДЖАЙЛЗУ МАРТИНУ НЕ НУЖНО ИМЯ ОТЦА
ТАК НЕ БЫВАЕТ…
КАТЯ ЛЕЛЬ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
КАК Я ОБЫГРАЛ ФОМЕНКО ЗА ЗВАНИЕ “САМОГО БОЛТЛИВОГО ТЕЛЕВЕДУЩЕГО”
ТРИ ТЕНОРА ЛЮБЯТ ФУТБОЛ
“ПОД СКРИПОК ПЕРЕЛИВЫ, ПОД ЗАВЫВАНЬЕ ВЬЮГИ…”
УЛАНОВА
ПАСТОР РИЧИ ФЮРЕЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МУЗЫКУ
Невзоров. Слова
РУМЫНСКИЙ ГЛИНКА
ПАНТАЛОНЫ ОТ СЕЛИН ДИОН НЕ СОСТОЯЛИСЬ
600 СЕКУНД ПОСЛЕ ВОЙНЫ
Анонсище
МАЙКЛ ДЖЕКСОН В ПЛАТЬЕ АРАБСКОЙ ЖЕНЩИНЫ


««« »»»